ID работы: 7372569

Ты добыча, я охотник

Джен
R
В процессе
19
Mad0ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВАС ПРИВЕТСТВУЕТ СИСТЕМА ХОТИТЕ НАЧАТЬ ИГРУ ДА/НЕТ Подождите какая нахрен система? Какая нахрен игра? Как я вообще что-то вижу, я же померла. Святые Макарошки, как так-то? — Привет, убийца. Как тебе в аду, не жарко? — — Нет, бля, холодно! — Совершенно на автомате отвечаю, и только потом до меня дошло, что говорить я не могу, как и слышать. Медленно поворачиваюсь и вижу огромного мужика с такими же огромными рогами и вдобавок с мощными копытами. У меня упало все, что могло и не могло в принципе. — О, вижу огрызаешься, значит все хорошо и наш клиент в норме. — Смотрю на него взглядом «ты дебил или конкретно?» — Слушай, малая, за такой прилив грешников я тебе, конечно, благодарен, но пулю в лоб получать было необязательно! — — Ты о чем, мужик? — Бля, я только что была расчленена взглядом… — Малявка, ты тут мне попридирайся. Я о том, что ты хорошо справлялся с ролью чистильщика. У меня даже черти рады, он сколько материала, уже седьмой круг ада можно открывать, а то все душ не хватает. Кхм, в общем, клоню я к тому, что идёшь ты, малая, на перерождение. И это не обсуждается… — — Эээ-э? — — Я не договорил, вообще-то. В общей сложности, я даю тебе систему, невозможность умереть даже после того, как хп достигнут 0, и охуенную такую долгоживучесть, ну, годков на пятьсот, думаю. Что, хватит? — Я от такого текста подохуела: херасе он щедрая душа… — Но везде есть минусы — сказала эта тварюга — жить тебе в теле вендиго, внешность можешь настроить, мне как-то похуй. Во время войны можешь не убивать, а просто перехватывать души. Свободна. А дальше меня накрыла темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.