ID работы: 7372569

Ты добыча, я охотник

Джен
R
В процессе
19
Mad0ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ВАС СНОВА ПРИВЕТСТВУЕТ СИСТЕМА. ХОТИТЕ НАЧАТЬ ИГРУ? ДА / НЕТ

Это, ну, давайте. Да.

ПРИНЯТО. МИР БЫЛ ВЫБРАН АВТОМАТИЧЕСКИ. РАСА БЫЛА ВЫБРАНА АВТОМАТИЧЕСКИ. ПОЛ БЫЛ ВЫБРАН АВТОМАТИЧЕСКИ. ЖЕЛАЕТЕ НАСТРОИТЬ ВНЕШНОСТЬ? ДА / НЕТ

Бля, ну, да… Замечательно, можно выбрать лишь морду, цвет шерсти, немного видоизменить передние конечности, а ещё выбрать размер и массу тела. Ну, давайте начнём с великого, то бишь с морды. Да-да, именно с морды. Так что-то я не о том. В общем, глаза я сделаю мутно-голубого, даже серого цвета, с слегка вытянутым зрачком. Теперь сама морда. Ну, даже не знаю… Система, а можно, чтоб тело или морда меняла свой внешний вид?

НЕТ, ВАМ ЗАПРЕЩЕНО, НО НА КОНКРЕТНОМ УРОВНЕ БУДЕТ ДОБАВЛЕНА СПОСОБНОСТЬ ПРЕВРАЩЕНИЯ В ЧЕЛОВЕКА НА ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ.

Ахуеть подфартило, аж приятно. Так, возвращаемся к морде. Аккуратные, даже мягкие черты мордочки, делали мой внешний вид милым, но вот острые, большие зубы, напоминали, что я все же хищник. Большие ушки торчали по стойке "смирно" и чем-то напоминали локаторы. Также была короткая и растрепанная грива, мощная шея с виднеющимися мышцами, сильные лапы с продолговатой подушечкой и довольно длинными фалангами «пальцев». Задние же были сильно развиты, позволяя высоко прыгать и мощно отталкиваться. Последний штрих оказался маленьким, аккуратным хвостиком. Окрас был пятнистой россыпью на всем теле белого цвета, все остальное было серого, с отливами мутно-синего. Так, сохранить все это не составило труда, а сейчас самое главное. Система, а я смогу чакрой пользоваться?

ДА, НО НА ПЕРВЫХ УРОВНЯХ ЭТО НЕЖЕЛАТЕЛЬНО.

Ну, тогда я готова отправляться!

ПРИГОТОВЬТЕСЬ, ВАС ЖДУТ НЕПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ. ЗАГРУЗКА МИРА ЧЕРЕЗ 100. 88… 43… 20… 1.

И тут меня снова накрыло…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.