ID работы: 7372569

Ты добыча, я охотник

Джен
R
В процессе
19
Mad0ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
После забега на 2 километра мои конечности помахали мне ручкой. Все мышцы будто свинцом налиты, лапы не слушались, а от боли хотелось выть. Что я собственно и делала, как на зло, предательски заурчал желудок, а ведь я и правда ещё ничего не ела. Еле встала на подгибающиеся лапы, хромая и запинаясь об них, побрела искать чего-нибудь поесть. Опять вышла к ручейку вдоль которого я и пошла. Мимо проплыл труп и тело рванулось на диких инстинктах, ухватило тело зубами чуть не оторвав ногу к чертям и вытащила на берег. Ну что я могу сказать, человечина была неплоха на вкус не взирая на сырое состояние, температура тела не успела упасть поэтому труп был мягким. ПОЗДРАВЛЯЮ! ЗАДАНИЕ ЧАСТИЧНО ВЫПОЛНЕНО! ВАША НАГРАДА СОСТАВЛЯЕТ 10 ОЧКОВ ОПЫТА ПОЛУЧЕН НАВЫК «ВОЗМОЖНОСТЬ ОТЫСКАТЬ ВРАГА В РАДИУСЕ 4 МЕТРОВ ОТ СЕБЯ!» ВНИМАНИЕ НА ВАС ВРЕМЕННО НАЛОЖЕН ДЕБАФФ " СЛАБОСТЬ» ДЕБАФФ БУДЕТ СНЯТ АВТОМАТИЧЕСКИ ЧЕРЕЗ 5 ЧАСОВ! ПОЛУЧЕНА ИНФОРМАЦИЯ О НОВОМ ЗАДАНИИ " НАЛАДЬТЕ ОТНОШЕНИЯ С НАСЛЕДНИКАМИ ВРАЖДУЮЩИХ КЛАНОВ» НАГРАДА +25 ОЧКОВ ДРУЖБЫ С КАЖДЫМ НАСЛЕДНИКОМ! Хммм, звучит заманчиво но как я это сделаю?! Как я понимаю наследника кланов это те двое пацанов у реки? +1 К ИНТЕЛЛЕКТУ Угу, и после того как меня обнаружили за ними будет идти наблюдение? +1 К ИНТЕЛЛЕЕТУ Ага, и это мне нужно подгадать время чтобы опять застать их вдвоем и прикинуться милой собачкой, хотя учитывая что я полутораметровая дура, а они личинки шиноби, мне писец. Если неподалёку опять будут ошиваться их родственники мне двойной писец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.