ID работы: 7372569

Ты добыча, я охотник

Джен
R
В процессе
19
Mad0ka соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Очнулась же я посреди леса. Все замечательно, птички поют, рядом плещется речка, а ветер шелестит зелёными кронами деревьев. Красота… Блин, надо к речке сгонять, водички попить, а то сушняк дикий. На четырёх конечностях передвигаться не очень удобно, но ничего, привыкнуть успею. Благо, времени вдоволь. Быстро (насколько это только было возможно) я добежала до речки, попила воду, и начала оглядываться. Странное ощущение, будто бы меня плавят взглядом. Принюхавшись, я обнаружила еле ощущаемый запах. ПЕРВЫЙ КВЕСТ СГЕНЕРИРОВАН «КТО В КУСТАХ СИДИТ ВЫСОКИХ?» ЦЕЛЬ ЗАДАНИЯ: НАЙТИ ТОГО, КТО ПОЛОЖИЛ НА ВАС ГЛАЗ НАГРАДА ЗА ВЫПОЛНЕНИЕ: 20 ОЧКОВ ОПЫТА СПОСОБНОСТЬ ОТЫСКАТЬ ВРАГА НА РАСТОЯНИИ 4 МЕТРОВ ЗА ПРОВАЛ ЗАДАНИЯ БУДЕТ ДОБАВЛЕН ДЕБАФ «???» ДЕЙСТВИЕ ДЕБАФА ПРОДЛИТСЯ «???» ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ДЕБАФА НЕ ИЗВЕСТНО. Охренеть, святая кочерыжка. Начинаю рыскать по кустам, а их тут немало. Заглядывая в очередной куст, я не сразу заметила двух мальчишек, что прятались в корнях дерева. Медленно, как можно тише подкралась к ним. Благо, один сидел ко мне спиной: мальчик, со стрижкой под «горшок». А вот второй, по мере моего приближения, все больше бледнел, а волосы, что торчали во все стороны, начали вставать дыбом. Блин, почему оповещения не приходит? Стойте, бля, я не тех нашла походу… Ладно, пойду искать дальше. Только выйдя из зарослей, пришлось от чего-то уклониться. Оказывается, в меня кидали ножи, настоящие, мать его, ножи! Срываюсь с места и бегу: помереть во второй раз не хочется. Куда бежать я в принципе в душе не, кхм, знаю, единственный выбор «улетать» отсюда, куда глаза глядят…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.