ID работы: 7372576

Моргенцест

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
«Опять он включил свою музыку на весь дом» — Клэри подорвалась с кровати и нахмурила брови. — Все, ему не жить! — девушка взяла свою подушку, небольшую, но достаточно плотную, и направилась в комнату брата. Как только она открыла дверь, вместо громкой, бьющей по ушам музыки, лилась мягкая мелодия, которую играл Джонатан, сидя за фортепиано. Не переставая играть, он посмотрел на сестру и усмехнулся. — Кошмары снова мучают и я в них главный герой-убийца? — Как ты?! Ты меня с ума сводишь, придурок! — О, сестренка. Это так мило, что я тебе нравлюсь, хоть мы и одной крови. — Ухмыльнулся парень продолжая играть. — Да иди ты! — рыжая кинула в брата подушку, но он успел увернуться от нее, и вышла из комнаты захлопнув дверь. Оказавшись в своей комнате, она снова подошла к кровати. Не успев сесть на нее, как по ее ушам вновь проехалась дикая музыка. «Да он издевается надо мной! «. Рыкнув себе под нос, Клэри, сжимая кулаки снова вышла из комнаты и влетела в комнату брата, где вновь царили тишина, покой и тихая музыка. — Сестренка, мы виделись минуту назад. Неужели соскучилась по мне? — Джонатан посмотрел на сестру, перестав играть и поднялся со стула. — Ты выспался, а я нет и все из-за тебя, — раздраженным тоном говорит девушка, наблюдая за братом. — Даа? И что же я такого сделал? Неужто приснился… Голым? — Ты идиот? — Я бы выразился по-другому. — Придурок? — Любящий брат или любовник, — тот подошел к сестре и нежно обнял ее. — Пытаешься вину загладить? По твоей вине у меня мешки под глазами. — Она уткнулась в его плече и незаметно для него вдохнула запах. Кажется, ей нравились вот такие перепалки с братом, а потом его обнимания. Можно сказать она их добивалась, хотя он и сам подстраивал все это. — Я только рад этому. Хоть что-то у тебя по моей вине. — Говорил он с улыбкой в голосе. — Я говорила, что ты придурок? Так вот, беру слова назад. — О, даже так? — Ты кретин! — А у тебя колкий язычок, — Джонатан, не желая отпускать сестру из объятий, освободил лишь одну руку, которой нежно приподнял лицо девушки за подбородок и посмотрел в ее зеленые глаза. — Яблонька от яблоньки, только почему-то яблонькой стал ты. — А это легко объяснить. Ты мой рыжий маленький ангелок, а я не ангелок, — парень подмигнул и приблизился к лицу Клэри, что между ними был всего сантиметр. — Не объяснил, — Клэри изогнула бровь. Она даже не сопротивлялась. Ухмыльнувшись, парень лишь притянул к себе девушку ближе и сомкнул свои губы на ее губах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.