ID работы: 7372576

Моргенцест

Гет
PG-13
Завершён
14
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кошмар...

Настройки текста
— Молодец малышка! — воскликнул он. — А теперь давай повторим вчерашнее. — Хорошо! — Я была не уверена, что у меня получится. Вчера меня страховал Джонатан, а сейчас я сама должна сделать это. Я должна была убить охотника, который толком ничего и не сделал мне. Вчера у меня дрожали руки и я не смогла. В итоге Джон расправился с ним. — Сейчас я выведу его, но смотри, не сомневайся в себе. У тебя получится все. Я верю в тебя. — С этими словами он оставил меня один на один с моим оружием и моими мыслями. «У меня все получится. Это тоже самое, что убить демона. Это тоже самое». Через пару минут своих размышлений и хождений, я услышала шорох в дверях, где пропал Джон, а через пару секунд он входит в зал спиной и тащит за собой охотника с мешком на голове. «Кто это»? — Кто это? — повторила я свои мысли, а старший брат с широкой улыбкой поворачивается ко мне и резко снимает мешок с головы парнишки. Я лишь приоткрыла рот, ведь была удивлена. И очень сильно удивлена. Я просто уставилась на блондина открыв рот; один из кинжалов-близнецов упал со звоном на пол. Я тупо смотрела на него и не могла моргать. Была не в силах. Кажется, я ощутила очередной удар под дых. — Клэри, сестренка, ты в порядке? Если не сможешь, так это я сделаю. — Я почувствовала теплые родные руки на своих щеках и сделала глубокий вдох. — Знаешь, буду честен с тобой. Помнишь, ты по ночам слышала стуки? Это был все он. Я лишь хотел, чтобы окончательно подготовилась для рас… игры. — он моментально исправил… — подготовилась для игры с билетом в одну сторону. — А? Да, я в полном порядке. — Все, что говорил Джонатан, я слышала отдаленно. Я все еще смотрела на него. Смотрела в глаза Джейса, а он в мои и… Кажется он…плакал? Нет… Такого не может быть. Джейс никогда не плакал. — И все же, кто это? — Лисенок, разве ты не узнаешь его? Или он тебя так сильно обидел, что ты его не хочешь узнавать? Давай я ему подарю билет? Хочешь? Как скажешь, так и будет. — Нет Джон. Я его узнаю. Просто… у него глаза на мокром месте. А Дж… — я не хотела произносить его имя. Не хотела. Очень уж больно… — А он никогда не плакал. По крайней мере я не помню этого. — Это действительно он. Поверь мне. Это он. Тот ублюдок, который сломал тебя. Разбил. Растоптал… — Джонатан смотрел в мои глаза почти не моргая. Его глаза блестели желанием. Диким желанием. Он хотел смертей. Хотел расправы со всеми, но… зачем он говорит это? Зачем он напоминает мне? — Сделай это. Ради меня. Сделай это ради нас. А потом мы пойдем в парк, есть мороженое. — Он улыбнулся мне моей любимой улыбкой и провел большими пальцами по щекам. — Ммм!!!!! — Я нахмурила брови и сдвинула их к переносице, когда услышала звук и посмотрела на его обладателя. Он сидел на полу, связанный. В его рту был кляп и, если бы Джон не засунул ему в рот еще что-то, то блондин бы запросто выплюнул его и попытался меня отговорить. Внушал бы мне не слушать, как бы он выразился «бредни» брата-демона… Я набрала в легкие воздуха и вновь взглянула на брата. — У меня кинжал упал один. Ты же знаешь, что я действую только с двумя. — Пожала я плечами и получила одобряющую улыбку. — С двумя тебе более комфортно, чем с одним. Я это помню и никогда не забуду, лисенок. — Джон наклонился и, подняв кинжал, вернул его мне. Он отступил, давая мне дорогу. Напротив меня находился объект, которому я должна была подарить «билет». — Слушай, а он точно его заслуживает? — Не сводя глаз с Джейса, спросила я. Блондин отрицательно мне закивал и попытался высвободиться, но вместо этого он лишь попятился от меня с большим трудом. — Заслуживает. Пусть отдыхает, а мы поработаем еще. Не сказав ни слова я начала медленно наступать, склонив голову набок. В моей голове возникла картина, будто я дикая кошка, которая кружит вокруг своей раненой добычи и наслаждается ее страхом, зная, что она никуда от меня не денется. Так и сейчас… Я медленно подходила к блондину и почти кружила около него. Мои клинки в руках бились друг о друга лезвиями, обтачивая острие, готовясь к «прыжку». И тут мое сердце начало набирать обороты. Я начала волноваться. Очень сильно. Я не хотела разочаровать брата, но. Черт. Это же Джейс… — Джейс, которого я люблю…

 — Это Джейс, который не любит тебя!!!.

— Нам же было хорошо вместе…

 — Он тебя просто использовал!

— Он не раз меня защищал…

 — Лишь потому, что охотники своих не бросают. — Вы были в одной команде. Он защищал не тебя, дура. Он защищал свою задницу. Всегда были свидетели!

— Нет… Я не могу… Не могу так поступить.

 — Убей его. Или это сделает Джонатан. А он сделает. Ты знаешь это. Он ведь не раз причинял тебе боль. Если ты его отпустишь… Вернешься к нему… Он снова сделает больно. Ты знаешь это.

— Если я тебя отпущу, то ты сдашь меня. Сдашь нас. А я этого не допущу. — С каждым шагом я становилась все ближе и ближе к своей цели. — Не хочу вновь потерять брата. Не хочу потерять того, кто любит меня. По-настоящему любит. Я не потеряю частичку себя. Не потеряю свою единственную семью. — Я смотрела в голубые глаза, наступая. Кажется, я ни разу не моргнула, а мой голос не дрогнул. Неужели я стала Джонатаном? Нет. еще не стала. Если бы так было, то охотник был бы уже мертв. С первой секунды появления в зале, но он еще жив, а значит, что я еще не мой братик. Эрондейл жалостно смотрел на меня. Взглядом просил не делать этого, но я… Я не хотела… останавливаться… Я хотела… покончить с этим раз и навсегда. Хотела покончить болью. С той болью, что мне когда-то преподнес Джейс… Теперь он напротив меня. Весь такой уязвимый… Жалкий… Ничтожный…

— Пора

Ухмыльнувшись, я шагнула вперед, от чего Эрондейл крикнул в горло и… *** Я подскочила на кровати, почти задыхаясь. Оглядев комнату, я поняла, что нахожусь дома. У себя дома. Не в темных стенах института, которые я покинула полтора года назад. Эти же были разрисованы, висели мои эскизы и рисунки для комикса… Отдышавшись, я почти пришла в себя… — Доброе утро, лисенок. Уже проснулась? Я уже хотел тебя будить, — Джонатан улыбнулся мне и подмигнул. — Доброе утро, Джонатан. — ответила я более чем спокойно. — Ну что ж..... Готовься. Одевайся… Завтрак на столе тебя ждет, а потом… В парк?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.