ID работы: 7372633

Ну, понеслась...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
"Жизнь человека определяется в одном, в его карьере". Думаете, что это бред? Я с вами согласен. Но моя жизнь заключается именно в том, чтобы держаться на золотой середине своей карьерной лестницы. Многие падают с этой самой лестницы, некоторые поднимаются, а мне удалось невозможное: держаться на одной идеальной ступеньке. Поэтому мне все завидуют, жалкие планктоны, не знают какого труда мне стоило занять должность директора в отделе рекламного маркетинга. Девушки постоянно лезут ко мне и пытаются флиртовать. Должен буду их огорчить, что мне на всех этих офисных потаскушек абсолютно насрать. Вот эти все глубокие декольте, коротенькие юбочки и мейкап аля "я шалавенция" выглядят очень жалко. Каждая норовит затащить меня в постель, но Джерард Уэй не наивный подросток и понимает, к чему это может привести. Именно мой отдел является главной составляющей компании в целом. Но при этом есть люди, которые считают, что отдел дизайна лучше нашего. Дураки, вообще ничего смыслят в бизнесе. Если бы не мы, то этот мусор никому бы не сдался, и вот Брайар считал также. Боб Брайар - это прошлый директор отдела дизайна, и год назад он скончался от сердечного приступа. Жалко было парня, даже 35 лет ему не было. Более полугода в отдел не могут найти подходящего директора. Ибо я всегда им подкладывал свинью. Ах, да, мы же хоть и работаем в одной компании, но конкурируем между собой. Это было испокон веков. Мы делаем рекламу, распространяем товар, а они к этому товару делают дизайн. Хах, я тоже так могу. Возможно я и придираюсь, но с этим уже ничего не поделаешь. Каждый, кто приходил на место Брайара, надолго не задерживался, в некоторых случаях мне даже и делать ничего не надо было, но план всегда должен был быть при себе. Жизнь прекрасна: издеваюсь над подчинёнными, убираю конкурентов со своего пути, вроде всё шикарно. Но всё поменялось, когда на должность директора отдела пришёл он. Этот чёртов сукин сын. Пока его не было, всё было отлично. Они не мешали мне над ними издеваться, а я в свою очередь потом перестал это делать, но похоже придется вернуться к своим планам. Что-то мне подсказывает, что этот ублюдок испортит мне жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.