ID работы: 7372633

Ну, понеслась...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

У тебя нет выбора или ты покойник

Настройки текста
Весь день я не мог найти себе места, зная, что этот ублюдок находится рядом. Ведь теперь он глава своего отдела. Меня съедало изнутри, так я хотел узнать, кто он и как выглядел, но гордость берёт своё, поэтому я не стал приходить к нему первым, да и он вроде не торопится. Обычно директора с глазу на глаз знакомятся, а этот что-то не идёт, ну и чёрт с ним. У меня на столе был жуткий хаос, но я не стал с ним ничего делать, хрен с ним. «Так, у меня через 10 минут совещание в главном конференц-зале» — подумал я и решил сходить за кофе. Как же здорово, что на первом этаже нам сделали Старбакс. Я был безумно рад этому. Как обычно взяв кофе себе и Джамии, я направился в сторону лифта. Джамия — моя давняя подруга со времён школы. Мы с ней всегда были в тёплых дружеских отношениях, и поэтому почти с самого начала, как я сюда устроился, пришла и она. Поднимаясь на 9 этаж, я поправил свои взъерошенные и слегка отросшие волосы и поплёлся в конференц-зал. — Здравствуйте, мудаки и Джамия. — достаточно вежливо поздоровался я со всеми присутствующими. — Что у нас сегодня? — подав девушке её кофе, я хлюпнулся в главное кресло. — На самом деле, мистер Уэй, МакКракен сказал, чтобы все здесь собрались и ждали его. — каким-то неуверенным голосом сказал паренёк в очках. Не помню как его зовут, то ли Стив, то ли Дэрек, хер его знает. — И что же такого интересного будет рассказывать нам МакКракен? — спросил я и в то же время сложил руки в замок, положил их на стол. — Про то, какой же Уэй засранец, и сдаётся мне, что тогда мы здесь надолго. — перебив сотрудника, вломился босс и начал ехидно улыбаться. — И тебе привет, Берт. — с улыбкой произнёс я. — Так действительно, что случилось? — В общем, нужно будет сделать один рекламный ролик и три билдборда за месяц. Справитесь? — задал вопрос Берт, смотря на документы в папке, а потом одарил меня своим фирменным взглядом «у тебя нет выбора или ты покойник». — Да не вопрос. — с долей азарта произнёс я, а все остальные протестующе промычали.  — Но есть одно НО. Вам, а точнее тебе Джерард, нужно будет это всё делать вместе с отделом дизайна. Вы ребята, делаете рекламный ролик, а мистер Уэй сам разберётся с билбордами, дизайнерам необходима помощь опытного маркетолога. — МакКракен произнёс это предложение, и у меня помутнело в глазах. — ЧТО??! А можно, я там, ну это, лучше другое что-т… — в этот момент я, сука, был очень неуверенным и напуганным, и Берт, сволочь, меня перебил. — Это не обсуждается, Джи. Все в этом зале знают, какие сложились отношения между тобой и отделом дизайна, в том числе с их директорами. Поэтому нужно что-то менять в жизни. — объяснял мне босс, но я его не слушал и думал только о том, как я уже ненавижу этого негодяя. Мало то, что он не соизволил познакомиться, так теперь мне нужно будет с ним работать, чёртов месяц. — Берт, умоляю, мы же с тобой не первый день знакомы, ну не могу я поладить с ними. — объяснял как мог: искренне и жалостливо. — Послушай сюда Уэй, если ты не сможешь с ними сработаться, мы и тебе замену подыщем. И пойди наконец-то уже познакомься с Фрэнком. — холодно и строго произнёс МакКракен. Не сдержав гнева, я резко встал со своего кресла и направился к двери. Проматерив всех на чем свет стоит, я ушёл прочь, хлопнув громко дверью. Окна в офисе чуть не разбились, но мне было плевать. Единственное, что меня сейчас беспокоило, так это то, что именно я иду знакомиться, а не он. Гордость, что уж тут поделаешь. Идя по коридору, я крутил у себя в голове, что ему сказать. А может, ему уже рассказывали обо мне? Или же он не воспримет меня всерьёз?! Так много вопросов и ни одного ответа. Не смотря на то, что шёл я медленно, словно черепаха, уже не заметил, как стою у двери. «Здесь нет ничего страшного, Джи. Это всего лишь знакомство, достаточно поприветствовать друг друга и всё. Главное — не набить ему рожу» — успокаивал свои нервные клетки и собирался с мыслями как мог. Фух, понеслась!..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.