ID работы: 7372633

Ну, понеслась...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Думаешь, почему эти все стервы смотрят на меня, как на врага народа?

Настройки текста
Примечания:

*POV GERARD*

Хммм, и как я вообще оказался у себя дома? Ааа, меня же Джамия довезла, отлично. — я лежал в кровати и вспоминал, что вчера происходило, но попытки были счетны. Раздумывая о великом, я учуял запах кофе, скорее всего его делает девушка. Но меня смутило одно: так как моя комната находится напротив прихожей, я могу видеть всё, что там находится. А там висела не женская одежда. Зная, что носит Джам, меня это и смутило. Ну и что за мужик ходит по моей квартире? Выйдя в коридор, я оказался прав — у меня на кухне мужик, но кто он, пока мне не известно. Я быстро прошёл в ванну, чтобы он не увидел меня ибо я был в одних трусах, а одежда была только там, потому что мои вещи куда-то делись. Приняв быстрый душ, я надел футболку и шорты, которые валялись на стиральной машинке. Я всё-таки решил взглянуть, кто он и что делает на кухне. Как всегда по иронии судьбы — это был именно Фрэнк, но сейчас я не чувствовал к нему какую-либо неприязнь и не хотел, чтобы он уходил, поэтому хватит. Больше не буду обращаться с ним как с дерьмом и не буду так категоричен к флирту. Облокотившись на стену, я видел, что он готовил завтрак. — Что ты делаешь? — у меня действительно получилось сказать это без сарказма и даже чуть-чуть мило. — Готовлю тебе завтрак. — он тоже решил быть мил со мной. — Я имел ввиду, что ты делаешь у меня в квартире? — Ну, у Джамии не вышло ибо она тоже была бухая, а я как раз недалеко был и решил помочь ибо ты был в критическом состоянии, кстати как ты? Ибо пока я тебя на этаж доставлял ты такую белочку словил. — попивая кофе, которое он себе заварил, начал смеяться. — Я хорошо. Стоп, ты нёс меня на 11-й этаж? — у меня даже что-то внутри ёкнуло. — Я тебе больше скажу, я нёс тебя на этаж на руках ибо лифт был сломан. Когда мы наконец добрались, я помог тебе раздеться, потом уложил тебя и пошёл спать в гостиную. Мне плохо спалось, поэтому я проснулся и решил сделать нам завтрак. — сейчас в моих глазах он выглядит, как мужчина моей мечты. Я стоял и просто смотрел на него, он даже начал смущаться. Я резко подошёл и не сильно схватил одной рукой его лицо, буквально на секунду посмотрел ему в глаза и накрыл его губы своими. Он стоял как вкопанный, но спустя мгновенье расслабился. Это был недолгий, но милый поцелуй. Напоследок я чмокнул его в нос. — Спасибо. — я сел за стол, положил ногу на ногу и немного улыбался. — За что? — этот человек явно ничего не понимал. — За то, что донёс меня пьяного и не бросил одного. — Оу, не за что. — он мило улыбнувшись, поставил на стол тарелки с сухим завтраком. — Я правда не знаю, что ты любишь на завтрак, поэтому я приготовил то, что нравиться мне. — Спасибо, буду знать. У нас сегодня загрузочный день, ты помнишь? — не отрывая взгляда от тарелки, я решил напомнить Фрэнку. — Господи, человек, ты не помнишь, что было сегодня ночью, но помнишь это? — мне кажется, что я даже услышал, как закатились его глаза. — Я просто ответственный. Сегодня же ваш отдел проводит отчёты? — Ага, сверяем по базам агентства, которым нужны услуги дизайна. Когда начинаются съёмки? — Сегодня первый день, снимают только Майки. — Главное, чтобы Хейли не уснула, когда снимать будет. — его слова заставили меня рассмеяться, потому что это чистая правда. — Это точно. Спасибо ещё раз за завтрак. — я удивлял сам себя. — Сейчас я соберусь и поедем на работу. — Хорошо. Спустя минут 20, мы наконец-то оказались в машине. — Не знал, что ты умеешь так быстро собираться. — он выглядел поражённым. — Тебя это удивило? — я легко улыбнулся. — Ну есть немного. Просто ты собрался буквально за минут 5-10, а выглядишь так, будто собирался все часа 2. — Спасибо за комплимент, это просто мой талант. — я завёл машину и мы начали выезжать со двора. — Есть ли у тебя ещё какие-нибудь таланты о которых я не знаю? — Дай-ка подумать… ну я могу спать при любых условиях, а ещё я могу любого довести до оргазма. — Любого? — я сразу понял, что он имел ввиду. — Ну да, ну то есть, у меня был охуенный опыт с девушками, но только охуенным он был для них ибо мне это не приносило никакого удовольствия, а вот по их реакциям было видно, как сильно им это нравилось. — И много у тебя девушек было? — Перед тем, как я понял, что мне нравятся исключительно парни, я практически не встречался с девушками, все у меня были только на одну ночь. Думаешь, почему эти все стервы смотрят на меня, как на врага народа? Да потому что, я их оттрахал и бросил ибо не хотел, чтобы зашло куда-то далеко. — Вау, вот это новости, Уэй. И ты так со всеми поступаешь? То есть, трахаешь и бросаешь? — Нет, конечно нет, с парнями такого не происходило, да и партнёров я себе выбираю очень тщательно. У меня были отношения, но они были не очень долгими, мы расстались по обоюдному согласию, поэтому остались товарищами. Это было 3 года назад и с того времени я ни с кем не встречался. — А хотел бы? — Безусловно. У меня есть один шикарный парень на примете и у нас вроде всё взаимно, но я не могу себе позволить с ним встречаться. — И почему же? — Страх потерять его заставляет частичку меня впадать в депрессию. — какой-то я разговорчивый сегодня, вы только посмотрите. — Печально слышать, но ты дебил, Джерард, если считаешь, что это выход - просто ничего не делать, но думаю у вас всё получится. Слушай, раз уж сейчас какая-то поездка откровений, то могу я задать вопрос? — Валяй. — Что случилось такого, что ты так резко поменял своё отношения ко мне? Поцелуй, откровенные разговоры, никаких долбанных подколов, что с тобой произошло Уэй? — Достаточно серьёзный вопрос. Я думаю, что мне надоело. Надоело быть таким, каким я был с тобой до этого. Постоянно ныл, бесился. Мы же с тобой не смогли нормально познакомиться из-за моей чёртовой гордости и этого дурацкого случая с секретаршей. — Только не говори, что ты до сих пор обижаешься. — Больше нет. Берт однажды сказал мне: доверься ему, мне кажется, он хороший человек и наконец-то я понял, как МакКракен был прав. — на самом деле, я размяк. В хорошем смысле. — Джерард, это самое милое, что мне когда-либо говорили. — он приложил руку к моей щеке и повернул моё лицо. — Фрэнк, мы на дороге, я не могу отвлекаться. — Пожалуйста, припаркуйся возле этого дома. — он показал на небольшой кирпичный домик возле которого было свободное парковочное место. — Ладно. — я не понял зачем ему это, поэтому я просто свернул туда, куда попросил Фрэнк. Он взял моё лицо своими тёплыми руками, сказал: надеюсь, ты не прозеваешь свой шанс с этим парнем и поцеловал. Пока мы доезжали до работы, я начал рассказывать истории про походы в магазины комиксов, а Фрэнк просто смотрел на меня и слушал всё, что я рассказывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.