ID работы: 7372633

Ну, понеслась...

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну, Айеро, ну чертовка

Настройки текста

***

Мы всё ещё ехали, до приезда на работу оставалось буквально минут пять, и я решил спросить Фрэнка: - Слушай, так ты не натурал? - Джерард, если я не ответил негативно на твой поцелуй и сам потом тебя поцеловал, как ты думаешь? Или по твоему мнению так все натуралы делают? – с довольным смешком ответил Фрэнк. - Не, ну я серьёзно, на гея ты не смахиваешь. – не знаю почему, но я начал смущаться, что вообще начал эту тему. - Да, потому что я не гей, а бисексуал. – так вот оно в чём дело. - Даже вот так, а кого у тебя было больше? – меня это действительно заинтересовало. - Думаю, парней больше, но у меня и отношений больше месяца никогда не было, ни с парнями, ни с девушками. - Хм, интересно почему? – начал я смеяться. - Ой, да ну тебя. – ответил парень и не сильно ударил меня в плечо. Мы уже доехали до парковки, как я заметил на себе его вопрошающий взгляд. После нескольких секунд зрительного контакта, он сказал: - Теперь уж я спрошу, раз у нас тут «вопрос-ответ»: что происходит между нами? Кто мы друг другу? – а ведь действительно? Всё развивается слишком быстро, у меня колпак не варит. - Ну не знаю, я не хочу торопиться, ведь мы знаем друг друга не больше месяца, не хочу, чтобы это всё оказалось ошибкой, сам понимаешь. - Понимаю, поэтому считаю это правильным. – Фрэнк мне мило улыбнулся. - Иди первым, а я ещё тут посижу и машину на своё место припаркую. - А ты что, стесняешься? – наигранно вскинув одну бровь, спросил Фрэнк. - Нет, просто мир ещё не готов увидеть нас вместе, все же охуеют. - Ахаха, ну Уэй, в этот раз ты оправдался. – Айеро уже хотел выйти из машины, но в последний момент резко меня засосал. Боже мой, я чуть не кончил, как же это было прекрасно. Его нежные, но в тоже время грубые губы так приятно соприкасались с моими, что я не хотел его отпускать. Это был поцелуй без проникновения, но тем не менее, всё ещё будоражащий кровь. - Не буди во мне зверя, Айеро. – с похотью, посмотрел я на парня. - С нетерпением жду, когда увижусь с ним лично. – как модель на дефиле, Фрэнк ушёл к главной двери от бедра. Посмеявшись, я припарковал машину там, где ей место. Я так искренне лыбился, как только мог и подумал: «Боже мой, неужели жизнь начинает налаживаться, да, в самом начале нашего знакомства, я на дух его не переносил, но сейчас, я чувствую нечто особенное и самое главное, что мне так хорошо на душе, когда он рядом.»

***

А теперь как обычно утренняя рутина: зашёл в офис, поднялся к себе на этаж, забрал у Мэдди все письма и пошел в кабинет. Обсуждение проектов, как всегда через пол часа, поэтому посмотрю, что нужно сделать сегодня. В моём дневнике ничего не записано, может пойти домой? Хотя нет, там же такой мужчина в конце этажа, ох эта влюбчивость. Решив перебрать письма, заметил, что они как всегда из суда, но они приходят постоянно, поэтому я привык. На удивление даже документов на рабочем столе срочных не оказалось. Перед совещанием времени было ещё предостаточно, поэтому, я как всегда зашёл к моей любимой подруге. - Джамия, приветик, спасибо, что довезла меня вчера. – постучавшись в дверь и зайдя, начал ехидно лыбиться. - Привет, блин, Джи, прости, но я вчера сама не вывезла, блевала дальше, чем видела. Я просила Фрэнка тебя довезти, всё нормально было? – по её лицу было видно, как ей физически плохо и неловко, но я даже был рад, что довозила меня не она. - Да, абсолютно. – сказал я, издав нервный смешок и почесав свой затылок. - Ничего себе, ты даже не язвишь, погоди-ка, а ты случаем не влюбился? - Ну как тебе сказать… - моё лицо начало заливаться краской, чёрт. - No fuckin Way, господи, я так за тебя рада. – мне кажется, у неё сейчас лицо от улыбки треснет. - Да погоди ты радоваться, он мне только нравится. – всё ещё не умею врать. Да, то что он мне нравится я не вру, но это чувство точно сильнее симпатии. - А он знает об...? – блять, главное, чтоб он не узнал это от ненужных людей. - Мы ещё не настолько близки, чтобы говорить ему об этом, но я проработаю этот вопрос на днях. Даже не знаю, как он отреагирует… - Не затягивай, а то можешь потом очень сильно пожалеть. – вспоминаю, как Джам нос мне разбила из-за этого, весело было. - Что ж, давай пройдём в цитадель безумства и слабоумия. – проговорив, подал девушке руку, как истинный джентльмен. - Только пожалуйста, при всех это говорить не надо. – посмеялась подруга.

***

Зайдя в зал и падая своей прекрасной задницей в кресло, я непроизвольно начал всех осматривать и без слёз на них невозможно смотреть, самой плохой затеей было устраивать корпоратив в будничный день, когда ещё важный проект на носу, будь проклят Берт!!! Я смотрел и наблюдал, как их поглощало похмелье, им всем просто хотелось воды и немного сна, я в этом деле профессионал, и ни смотря на то, что вчера пил до беспамятства, на утро отделался легким головокружением, которое быстро прошло после принятия душа, а этим ребятам наверно только газовая камера способна помочь. Кто бы сомневался, что моя спортсменочка и комсомолочка Майки трезвый и в хорошем расположении духа, но вот, Майки постигла неудача: когда он решил вытащить свои графики, один из них упал, что дало повод этим семерым мертвецам за круглым столом наехать на беззащитного юношу, послать его во все известные места и навести порчу на понос. Решив предпринять какие-то меры против буллинга над Майки, я постучал по столу и громко завопил, чтоб все прекратили сие мракобесие. Мы с Майки переглянулись, довольно улыбнувшись друг другу и парень приступил к тому, что хотел сделать порядка 10-ти минут назад.

***

Я буду это повторять до тех пор, пока это не прекратится: МАЙКИ ДЖЕЙМС РАШ ПИЗДЕЦ КАК СКУЧНО ВСЁ РАССКАЗЫВАЕТ, ПРОШЛО ТРИ МИНУТЫ, А Я УЖЕ НЕ ВЫВОЖУ – ЭТО ЭМОЦИОНАЛЬНОЕ ИЗНАСИЛОВАНИЕ КАКОЕ-ТО, Я НЕ ПОТЕРПЛЮ ТАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СЕБЕ. Ладно, в такие моменты, когда я понимаю, что все скоро уснут, начинаю немного тормошить Майки, чтоб он рассказывал всё доходчиво и старался не нервничать. - Майки, дорогой, не нужно так нервничать, к сожалению, этим людям не интересно слушать всё то, что ты рассказываешь, они просто хотят избавиться от похмелья, но хвала богам, ты не знаешь какого это. Представь, что нас здесь всего трое: я, ты и вон та девушка, которая мысленно хочет повеситься на люстре. – приободрял я Майки, тем временем показывая на Джамию витавшую в облаках. - А? Что…? Ах, да… Майки, вообрази, что ты работаешь актёром и твоя роль сегодня – это щуплый аналитик, который должен рассказать информацию не только доходчиво, но и интересно, давай, попробуй. – говорила девушка, поддерживая свою голову одной рукой, а другой экспрессивно размахивая. - Хо-хорошо. – Майки было очень стыдно, когда он нервничал и я старался всегда быть в этот момент, чтобы просто поддержать его. Спустя несколько мгновений, Майки начал объяснять мне одну схему на графике и о чудо, высшие силы нас услышали и подарили Майки немного уверенности в себе, что все даже подняли свои головы, которые до этого смиренно лежали на столе. Он держался молодцом и продолжал рассказывать всё с большим энтузиазмом, но тут его прервали, ворвавшись в конференц-зал: - Уэй, тебе нужно личное приглашение? Почему ты всё ещё здесь? – я впервые видел яростного Фрэнка, его глаза как-то странно поблёскивали. - У меня как бы проект на носу, как и у тебя. – процедил сквозь зубы, приподнимая уголки губ для наигранной улыбки и скрестил руки в замок. - Забыл, что ролик - это не твоя обязанность? Так что, тащи свою задницу ко мне в кабинет и помогай с ссаными билбордами, я долго церемониться не буду. - хлопнув дверью, Айеро удалился к себе. Все если честно знатно охуели от такой суровости мужчины, и я не исключение, но больше чем охуевание, меня переполняло возбуждение. Блять. Он что, реально пытается разбудить во мне зверя? Он хочет, чтоб я его оттрахал так, что он не сможет сидеть неделю? Сразу после того, как он вышел, я посидел ещё парочку минут, чтобы моя лёгкая эрекция спала и сказав всем: «ну что же, теперь вы попали в доверенные руки Майки и Джамии», улыбнулся во все 32 зуба и направился к этому извергу, но больше меня беспокоило одно: это наигранно или он реально такой злой? В любом случае, я немножко паниковал и поэтому шёл достаточно быстрым шагом. Постучавшись и открыв дверь, я увидел перед собой этого негодяя, который искренне и мило мне улыбнулся и только после этого я заговорил: - Фрэнк, какого хера это было?!? – закрыв за собой дверь, я вошёл и начал возмущаться. - Я просто хотел выглядеть немного строгим. – медленно подходя ко мне, стелил парень. – Ещё я могу быть таким в постели. – последнее предложение он выдохнул мне на ухо полушёпотом. Его руки беспорядочно бегали по моему торсу, опускаясь вниз, доходя до самого интересного места. - Фрэнк, ах… боже… Фрэнк, мы же на работе. – еле смог собрать слова воедино, когда он схватил мой пульсирующий член сквозь эти дурацкие джинсы, которые сейчас вообще ни к месту. - Ты такой твёрдый, неужто тебе понравилось, когда я в ярости? Хочешь быть наказанным? – всё ещё держа меня за пах, чуть ли не стонал парень, говоря всё это и целуя мою шею. - Ох, Фрэнк, ты даже представить себе не можешь, как мне понравилось, но вот дело в том, что в моей голове картина того, как ты вымещаешь свою ярость, прыгая верхом на моём члене и мне кажется, из тебя выйдет хороший ковбой. – в это время я резко разворачиваю парня так, что теперь я прижимаюсь всем телом сзади и держу его за промежность. Ебать, я просто хочу его трахнуть и всё, но нет, не сейчас, так нельзя. Мы все ещё так стояли и я выдал нервный смешок, который заинтересовал Фрэнка. - И что же тебя так рассмешило? - чуть ли не промурлыкав, спросил кото-Фрэнк. - Да так, я просто представил, как это выглядит со стороны, два взрослых мужчины (и директора на минуточку) стоят посреди кабинета, в который любой может сейчас войти и один другого за член держит, картина то, что надо. - Не ломай мне кайф, пожалуйста. Я всё ещё хочу увидеться с тем самым зверем, который был в тебе те несколько секунд, после поцелуя. - хватая одной рукой меня за шею, Фрэнк подался бёдрами назад и начал тереться своей отменной задницей об мой пенис. - Фрэнк, так нельзя, ты играешь не по правилам, мы должны работать. - я еле выжал слова сквозь зубы, потому что сдерживать себя было очень сложно. - Ну что ж, хорошо. - обиженно отстранился Фрэнк от промежности и повернувшись ко мне лицом, двинулся к моим губам. Мне кажется, это был самый мокрый и грязный поцелуй в моей жизни. Я, недолго думая, впустил его во внутрь, и он начал там самовольничать и проходиться своим языком по моим зубам и дёснам. В один момент, он начал нежно посасывать мой язык и не сильно царапать его зубами, после чего я понял, что пора делать остановку или вместо меня это сделает мой хуй и кончит прямо здесь и прямо в нижнее бельё. Напоследок сказав мне на ухо: "я всё равно с ним скоро увижусь", он прервал поцелуй и пошёл в сторону своего рабочего стола к стеллажам с разными папками, макетами и тому подобным. - Прости, Фрэнк, мне самому жаль, что мне пришлось это сделать, но ты выбрал не подходящее время для всего этого. - я злостно ответил, также стоя посреди кабинета. И я действительно рассержен, ведь теперь мой разум полностью затуманен этим брюнетом, и я не хочу больше работать, сейчас я хочу только его и чёрт, зверь начинает просыпаться. - Та нет, ничего страшного, странно, что ты отказываешься, ибо я помню, как ты этой ночью хотел меня трахнуть, думая, что это кто-то другой. – наигранно и истерично отвечал Фрэнк. Боже за что?!? - Фрэнк, я не хочу этого слышать и не надо обижаться, давай работать. - он пристально начал смотреть на мою промежность, чёрт! У меня опять встал! Что он творит, он это специально?!? Увидев мой стояк, он конечно же гордо улыбнулся. - Хорошо, ты присаживайся, не стесняйся. - ох он и тварь, теперь у меня нет выбора, я его оттрахаю до отключки. - Ну так, что там за помощь с билбордами, которая не может обойтись без моей участи? – с каменным лицом, я палил на Айеро и думал, что же мне хочется больше: убить эту подлую собаку или заставить его молить о пощаде? - Эх, Уэй, умеешь ты обламывать кайф, но не волнуйся – игра началась. Вон на том дальнем столе лежат макеты, текст разумеется ещё не добавлен, проходи, а я сейчас достану каталог шрифтов. – я перестал мыслить после слов «игра началась», мне страшно. - Это выглядит хорошо, сам делал или ребята, но под твоим чутким руководством? - Ахаха, забавно, всё вместе, мы же команда, каждый вносит свою лепту. – взяв две большие папки каталогов, он начал идти ко мне, но по «случайности» уронил одну из папок и решил её поднять. – Блин, я такой неуклюжий. – ни капли не постановочно, Айеро опускается за папкой и моим глазам открывается обзор на его всё ещё шикарную задницу, хоть и делает он это наигранно, но так сексуально, что мне катастрофически не хватает воздуха. - Айеро, прекрати или я... - Или что? - Или я уйду, придурок. - я знал, что если начну играть с ним в его игру, то "проиграю", хотя уверен, что это своего рода выигрыш, потому что я безумно хочу этого парня. Я правда не мог контролировать себя, точнее это было так сложно, мои мысли постоянно путались и смешивались в кашу, но я понимал, что нам нужно работать или хотя бы сделать видимость. По Фрэнку было видно, что он не хотел отступать, но и я не пальцем деланный, думал, что я так легко сдамся? Ага, сейчас, я тоже парниша с характером. Но моё терпение не вечное и оно начало постепенно заканчиваться. Мы всё таки начали работать и успели уже что-то обсудить, но когда Айеро решил демонстративно отодвинуть меня в сторону и потянуться к краю стола, чтобы взять какой-то листок, я психанул. - Так, маленький извращенец, я беру твои чёртовы каталоги и иду думать над текстом сам, в свой кабинет, ты меня уже изрядно заебал. Но не переживай, когда ты встретишься с моим зверем, я тебя выебу так, что каждый раз, когда ты захочешь сесть, будешь думать обо мне. Лучше бы ты даже не начинал весь этот цирк. - резко схватив его за ворот рубашки, я так злостно разговаривал с ним и смотрел ему в глаза, что на какое-то мгновение было видно, как он испугался, но потом он выдавил улыбку. - До встречи, Джерард. - отпустив его, он наблюдал, как я уходил и тихо матерился себе под нос. Уже выйдя из кабинета, я почувствовал прохладу, неужели там обстановка накалилась настолько, что мне было очень жарко? Ну, Айеро, ну чертовка. Мне на самом деле понравилось, что там произошло, но я также не хотел заниматься с ним сексом в разгар рабочего дня. Почему именно сейчас? Почему не после работы или же после первого свидания? Да, можете называть меня «правильным», но я вообще-то собирался его куда-то пригласить на ужин, а потом конечно предложить умопомрачительный секс и очень сильно сомневаюсь, что он бы отказался. Я опять хотел выпить, точнее снова, уже и не помню, когда не пил больше недели. Угрюмо топая по коридору, я наконец-то зашёл в свои апартаменты и сразу же пошел к полочке удовольствия, попутно бросив каталоги на стол. В моем "мини-баре" было всё то, что нравится мне и Джамии: на верхней полке стояли в ряд несколько бутылочек виски и джина, на средней шампанское и вино, а на нижней всякого рода газировки, чтобы мешать их с выше перечисленными напитками, всё как любит моя дорогая подруга. Достав бутылку джина, мой мозг придумал пить его не мешая, что вообще не очень хорошая идея. Ты гений, Джерард, бухать посреди рабочего дня тебе норм, а как быстро перепихнуться с парнем, который тебе нравится, так нет, какой ты правильный.

***

Всё-таки, я не стал нажираться, как скотина, а просто лениво попивал напиток, который налил себе ранее. После случившегося от Фрэнка ни слуху, ни духу, и с одной стороны я был рад, ведь он не мешал мне работать, а с другой меня это напрягало, в плане, что всё? Сдался мальчик? Ха, я так и думал, поигрался и хватит. На улице уже темнело, на часах было где-то семь вечера и все начали собираться уезжать по домам, а мне не хотелось домой, всё равно никто меня там не ждёт. Эта квартира всегда была пропитана одиночеством. На душе стало не по себе от этих мыслей, которые прервала Джамия. - Ты что, опять до ночи будешь здесь сидеть? - недовольно спросила девушка, ведь она не любит, когда я сижу здесь допоздна. - У меня ещё много работы, милая, но постараюсь быстро всё закончить, а ты беги к Лоис и Супчику, они тебя ждут. - спокойно и заботливо я промолвил девушке от чего она невольно улыбнулась. Лоис и Супчик (да, так зовут собаку, ничего не спрашивайте) её шикарные питомцы, которых я безумно люблю, ведь они меня приняли за своего и когда Джамия уезжает куда-то на продолжительное время, то я всегда остаюсь с ними, ведь только мне она доверяет этих милашек. - Да, ты прав. - уже уходя девушка повернулась, как будто что-то вспомнила. - Блин, вы с Фрэнком как будто сговорились допоздна работать, я заходила к нему, и он тоже говорил, что мол работы много, странные вы какие-то. - Не вижу ничего странного в трудолюбии. - я пытался игнорировать то, что Нестор сказала про Фрэнка, четно пытался. - Что у вас сегодня произошло, что ты орал, как свинья на скотобойне? - Да так, рабочие разногласия. - я хотел бы сказать реальную причину моих криков, но так Джамия вообще отсюда не уйдет. - А я и думаю, чего вы не общаетесь и из своих кабинетов не выходите целый день, мальчики поссорились. - по-детски кривляя, произнесла девушка. - Надеюсь вы помиритесь. - Джам, ты вроде домой хотела, топай уже, никто не ссорился. - отрываясь от работы, шипел я на подругу, слишком много сегодня Фрэнка. - Ну-ну, господи, никогда не можешь нормально общаться с людьми, которые тебе нравятся. - открыв дверь и уходя, бубнила себе девушка под нос. Что правда, то правда, многим не нравится мой характер. Я дал себе небольшой отдых от работы, чтобы посмотреть на вечерний город, всегда любил это дело. На дорогах сейчас машины, которые стоят в пробке, в офисах напротив постепенно на этажах стал тухнуть свет, а в небе начинают появляться первые звёзды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.