Color of My Fall

R
Завершён
87
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 152 слова, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
87 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник

3

Настройки
Твое утро началось с громкого стука в дверь. С трудом разомкнув опухшие от слез глаза, ты увидела на пороге разъяренного отца. — Т/и. Что это вчера такое было? — Вы, папа, считаете, что я виновата? Вы выдаете меня замуж за человека, которого я впервые в жизни вижу! Да я его даже не знаю! — Семья Пак— богатейшая семья в городе. Нам повезло, что мы попали под их расположение, а любая девушка была бы счастлива выйти замуж за их сына! — Значит я не любая! — Т/и, все уже решено. Нам нет смысла сейчас ругаться. Свадьба уже завтра, Т/и. Паки настояли, чтобы вы поженились как можно быстрее, так что слуги уже готовятся к торжеству. — Ч…Что? Завтра?! — Ты имеешь полное право меня ненавидеть, но знай, что потом ты скажешь мне спасибо. Ты будешь жить счастливо и в достатке. Настоящая паника охватила тебя после разговора с отцом. Свадьба? Завтра? Черт возьми, еще вчера все было как прежде, а теперь в твоей жизни все перевернулось с ног на голову. — Госпожа Т/и, — в дверях показалась Мире, — я принесла вам платья на выбор… Свадебные. Примерите? — Выбери любое, мне плевать. — Госпожа, вы не должны так говорить. Свадьба ведь бывает один раз в жизни. Так же, Господин Чимин прислал вам комплекты белья. — Какого белья? — Нижнего, Госпожа. Вас ведь завтра ждет не только свадьба… Брачная ночь, Госпожа. — Черт… — Не ругайтесь. Хочу заметить, что Господин Чимин очень заботлив по отношению к вам. — Ага, хочет видеть меня сразу в подарочной упаковке? Спасибо ему. Весь день ты провозилась с выбором платья, цветов и остальной свадебной ерунды. К вечеру, наконец вырвавшись из пут Мире, которая уже в тысячный раз показывала тебе варианты причесок, ты, наконец, выдохнула и побрела в сторону сада. Там, среди желтой листвы, ты увидела сидящего на скамейке Чимина, который что-то увлеченно читал. Тяжело вздохнув ты направилась к парню, присаживаясь рядом. — Т/и? Ты что тут забыла так поздно? — У тебя забыла спросить, что и когда мне делать. — Иди лучше спать. У нас завтра тяжелый день. — Не хочу. И все равно не усну. Это мой последний вечер в родительском доме, и я пока что имею право провести его так, как захочу. — Что же, твоя правда. Чимин снова уткнулся в книгу, а ты просто сидела и смотрела на то, как плавно пожухшие листья падают с деревьев, мягким желтым ковром укрывая землю. — Ты, наверное, доволен собой. — Более чем. — Лучше тебе отказаться от этого, пока ты не понял, что совершаешь большую ошибку. — Т/и, я не отказываюсь от своих слов. Прими это, постарайся быть мягче и мы поладим. Я не такой ужасный, как ты думаешь. — Я не люблю тебя, Пак Чимин. — Я знаю.Увидимся завтра. В эту ночь ты так и не уснула. Утром, когда Мире пришла будить тебя, ты с трудом сдерживала подступающие слезы. — Госпожа, вы такая красивая! В зеркале отражалась стройная девушка с молочной кожей, в прекрасном белом платье с длинным шлейфом. В волосы вплетены алые розы, которые создают красивый контраст с золотистыми волосами. — Спасибо, Мире. Жаль только, что платье не черное. Гости уже начали собираться. Чуть ли не весь город пришел посмотреть на свадьбу двух, самых красивых молодых людей. — Т/и, ты готова? — отец заглянул к тебе в комнату, и обомлел, — ты такая красивая. — Спасибо. Ты молча взяла отца под руку, и, словно во сне, шла за ним к алтарю.Играла красивая музыка, гости восторженно ахали глядя на тебя, но ты не видела никого и ничего. Лишь подойдя к Чимину, ты почувствовала, как отец убирает твою руку, и кладет ее в руку Чимина. — Папа, пожалуйста, не оставляй меня, — прошептала ты, но тот лишь опустил глаза и ушел, оставив тебя одну. — Что же, мы готовы начать? Пока священник зачитывал свою речь, ты просто цеплялась за Чимина, чтобы не упасть в обморок. Ты жутко нервничала, а еще сказывался недостаток сна. А от мыслей о брачной ночи становится совсем плохо. Чимин уже держит тебя за талию, потому что чувствует, что еще немного и ты не выдержишь. — Пак Чимин, вы берете в жены Т/ф Т/и? — Да. — Т/ф Т/и. Вы согласны выйти замуж за Пак Чимина? — Да, — с трудом выдохнула ты. Толпа радостно визжала и хлопала, причитая о том, какая вы красивая пара. — Что же, жених, можете поцеловать невесту. Ты не в силах даже посмотреть на парня, и он это понимает. Чимин мягко касается твоего подбородка, поднимая твое лицо. Ты дергаешься от испуга, но парень держит тебя за руку, нежно поглаживая. Он трепетно касается твоих губ своими, смакуя, впервые пробуя их на вкус. Чимин не в силах оторваться от тебя, ведь ты такая красивая, хрупкая, сладкая и так приятно пахнешь розами. И теперь ты вся принадлежишь ему, без остатка. Свадьба прошла на удивление хорошо. Гости веселились от души, а под конец вечера начали провожать вас «спать». Хотя, выбора то у вас особо не было. Вас отправили в лучшую спальню в доме, в центре которой красовалась просторная кровать. — Давай я помогу тебе снять платье. — Чимин, может не нужно, пожалуйста. Давай не будем этого делать. — Т/и, ты теперь моя жена. Тебе незачем меня стесняться. Он начал развязывать ленты на твоем платье, которое тут же стремительно слетело вниз. — Ты… Ты такая красивая, Т/и, — Чимин нежно поцеловал твое плечо переходя то на шею, то на ключицы. Парень повел тебя к кровати, укладывая на мягкую поверхность. — Чимин, прошу тебя, не нужно. — Эй, я не сделаю тебе больно, обещаю. Но черт, ты так вкусно пахнешь, — он покрывает поцелуями каждый участок твоего тела, и ты не можешь долго сопротивляться ласкам парня. Тело само отзывается на нежность. Розы с твоих волос оставляют на простыне свои лепестки, а из тебя вырывается первый, сладкий стон. Чувствуешь, как он замирает над твоей шеей, продолжая губами рисовать на ней замысловатые узоры, как вдруг, что-то острое впивается в нежную кожу, и горячая струйка стекает по телу. Ты вскрикиваешь, а Чимин дергается, в панике отскакивая от тебя. Подбородок парня в крови. Твоей крови. Глядя на это, у тебя начинает темнеть перед глазами, и ты проваливаешься в бездну. Остается только Чимин, который стоит посреди комнаты и шепчет «Что же я наделал?» глядя на свои окровавленные руки.
87 Нравится 6 Отзывы 43 В сборник