ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      -Меня зовут Хару. Мне семь лет и моя мечта стать сильным шиноби.- Говорила перед классом маленькая, хрупкая девочка с пепельными волосами и голубыми глазами. Хару поступила в школу ниньзя после того как брат ушёл. На этом настояли Дарока и третий Хокаге. Он видел в девочке большой потенциал. Дарока умела хорошо скрывать свою чакру и для всех оставила в неведении, на что может быть способна Хару. После школы Хару шла домой и увидела около школы толпу ребят стоявших во круг кого то. -что там происходит?!- Задалась вопросом девочка, наблюдая за происходящим. -Так иди посмотри- откликнулась Дарока в ее мыслях. Хару пробиралась сквозь толпу и увидела маленького мальчика похожего на апельсин. Ребята орали что он монстр, одержимый, хвостатый. Один мальчик пытался кинуть в него камень. Хару с лёгкостью поймала его рукой прямо перед лицом "апельсина ".       - что? Ты ещё что делаешь? Не мешайся!- Крикнул один из толпы. В него сражу полетел камень от Хару, попадая прямо в живот:       - меня зовут Хару! И я не позволю обижать вам этого мальчишку.       - Ааа ты та сестра предателя? Что то кольнуло внутри, но она не могла подать виду, она недолжна показаться слабой.       - Да. А ещё я та кто надерет тебе задницу.- Хару была уверенна в себе, ведь Дарока научила ее кое чему. Она могла уже двигать некоторые предметы силой мысли не используя чакру. Все маленькие камни которые были рядом приподнялись и направились в ребят одним движение руки. Ребята разбежались, а мальчик смотрел на неё не понимающими глазами. Хару подала ему руку.       -Привет. Меня зовут Хару. Будем дружить?- Улыбаясь во весь рот протороторила она.       - меня зовут Наруто.- Неуверенно мальчишка принял помощь от девочки.       - не обращай внимания на этих дураков. Жалко, что Дарока осталась дома, она бы их ещё и покусала.- Все также улыбаясь говорила девочка шагая вперёд. Наруто стоял на месте не понимая, почему она так добра к нему. Волчица уже поняла, что в этом мальчике сидит лис.       - Что застыл? Пошли. Я слишком голодна.- Девочка немного повернула голову в сторону "апельсина".       -П-почему ты так добра ко мне? Я ж-же монстр...- Его кулаки немного сжались.       - ты не можешь быть плохим только, потому что это тебе говорят всякие идиоты.- Девочка полностью развернулась и резко протянула руку Наруто:       - так будем дружить? Наруто не задумываясь не секунды пожал руку и кивнул в знак согласия. -теперь у меня есть друг-пронеслось в мыслях Наруто. У Хару это тоже был пока единственный друг, ведь после выходки ее брата многие в деревне обходили девочку стороной.       -тебя проводить?- Спросил Наруто немного не уверенно       - да, пошли. Я познакомлю тебя с Дарокой. Она волк. Ты ей понравишься. У меня дома есть пирожные, надеюсь ты любишь сладкое... Они болтали всю дорогу ни Хару, ни Наруто не могли наговорится. Он рассказал, что хочет стать Хокаге. Хару понравилась эта идея и она обещала помочь ему.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.