ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Прошло шесть лет Хару с Наруто стали как брат и сестра. Девочка очень привязалась к "апельсину". Ирука -сенсей сходил с ума от их выходок. Хару за это время подружилась с Саске, Кибо, Хинатой, Сакурой. В Саске она увидела себя после ухода брата. Да с ним было не легко, а что поделать? Она немогла оставить его в беде. Дарока не могла, не радоваться доброте девочки. Она уже видела, что ни чуть не ошиблась с выбором. Сила Хару росла не быстро, но все же росла. Пришлось рассказать все третьему Хокаге. Старик был в замешательстве, но вспомнил пророчество про девочку подарившую свет. Хару не пользовалась чакрой Дароки, поскольку не совсем получилось. Но усиленно развивала телекинез, который она получила при обьеденение с Волчицей. И немного запретных техник от Дароки, которые она узнала шли напользу. Поэтому кроме Хокаге и совета решили не распространять информацию о Хару. Она понимала как важно молчать. Ведь из-за Дароки девочку могли убить, а это означало и смерть хранительницы. Сегодня был важный день. Экзамен на генина. Встав Хару завязала свои пепельные волосы в хвост. Одела чёрное платье и хотела бежать в школу, как в окне появился Наруто усевшись на подоконник.       - ты совсем забыл, что есть дверь?- Хару улыбнулась краешком губы смотря на Наруто с ног до головы:       -ты почему в краске? Мы должны были пойти вместе!- Недовольно крикнула блондинка.       - не хотел тебя будить- Чеса затылок проговорил он в своё оправдание.       - ладно так уж и быть ты прощён. Пошли, а то опять опаздаем.- Девочка помохала Дароке и вылезла в окно в след за Наруто. - у вас опять будут неприятности-промелькнули в голове Хару слова волчицы. - без них же скучно-.- улыбаясь мыслям, передала послание Дароке девочка. В кабинет ребята залетели друг за другом. Все были на своих местах. Кроме Ирука- сенсея.       - опять опаздываешь Хару?- Сказал Саске не сводя глаз с одной точки. На что Наруто нахохлился. Уж не нравился ему Саске и не чего с этим поделать он не мог. А Хару не нравилась девочкам, которым нравился Саске и с этим она тоже не могла не чего поделать. Сколько раз не объясняла, что Саске она не считаешь его даже симпатичным.       - опять серьёзен Саске? Улыбка не сломает тебе лицо, попробуй как нибудь.- Она подмигнула брюнету. Саске лишь хмыкнул. Хару знала, что он далеко не такой каким хочет казаться. В класс забежал Ирука с таких выражением лица, как будто он готов убивать. Хару попятилась назад, а Наруто лишь улыбнулся. Тут Ирука - сенсей как закричит:       -ВЫ!!!       - да, это мы и вам доброе утро- Сказала Хару, немного косясь на трясущегося сенсея.       -ВЫ ИЗРИСОВАЛИ СТАТУЮ ВЕЛИКИХ ХОКАГЕ?- Его глаз начал невольно дёргаться.       -нет, это сделал только я.- Наруто как всегда пытался защитить свою подругу. Она не отставала в этом стремление, поэтому выпалила:       - а идея была моя, правда потрясно? От этого у Ируки затряслись руки и раздулись ноздри. Немного придя в себя, он шепнул что то вроде- "вы меня в могилу сведёте" и за шкирку вывел ребят за собой. Пока все здавали экзамен Наруто и Хару заставили отмывать статуи. Когда они отмыли как раз была очередь Наруто. Он пошёл, но вышел очень подавленным. Провалил, поняла блондинка. Он обещал подождать около кабинета. Хару зашла в класс. Ирука-сенсей попросил зделать клонов       - я не буду- Она сложила руки на груди, смотря в сторону двери.       - всмысле ты не будешь?Я и так знаю что ты умеешь.- Начинала закипать учитель.       - я не пойду без Наруто дальше. Я не могу его бросить.       - ты уверена?       - хах пересдам на следущий год- Улыбнулась блондинка, думая как будет рад "апельсин". Хару вышла из кабинета и сообщила, что тоже не сдала. Наруто стал менее расстроенным и пытался утешить ее. Хару это всегда очень умиляло. Умение Наруто ставить чужие проблемы выше своих, вызывало восхищение. Они разошлись по домам. Хару уже нежилась в постели, но ей было как то неспокойно. Дарока легла около ног Хару:       -я тоже чувствую.       - а я думала, что схожу с ума- Девочка немного улыбнулась выдыхая.       - хочешь я посмотрю?       - да, спасибо Дарока исчезла. Она могла становиться невидимой и перемещаться по деревне. Тем временем в окно прилетел камень, синиглазая выглянула и увидела Саске. она спустилась к нему завернувшись в одеяло:       - привет.Что ты так поздно делаешь около моего дома? Только не говори, что хотел меня увидеть?- Она ухмыльнулась садясь на ступеньки. Эта девчонка иногда злила Саске, но он очень тепло к ней относился, поэтому ей это прощалось.       - почему ты не сдала?- Он присел около Хару.       - и только ради этого ты перся через всю деревню?- Хихикнула она, внимательно смотря на Учиху.       - сейчас не смешно. Так почему? Я видел как ты делаешь клонов.       - ты знаешь ответ на этот вопрос       - и сколько ты будешь возиться с Наруто?       - я не могла его оставить. Он не ты. Ему сложнее все даётся. Я должна помочь ему. Не всем же быть гениями как ты Учиха- Она потрепала его волосы. Брюнет хмыкнул, но улыбнулся краешком губы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.