ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

19 глава

Настройки текста
Оконувшись с головой под воду Хару расслабилась, ей не хотелось думать о том, что произошло в Канохе и о том что происходит здесь. Казалось, что все это дурной сон и вынырнет она дома из своей ванной. Это была явь, жуткая, грязная, ужасная явь. -оказаться бы в другом месте - мы можем уйти Хару. -можем, но куда? Зачем? Она вынырнула из воды и обернулась полотенцем содясь на край ванной. -Хидан сказал, что мои вещи здесь -они на нижней полке Хару наклонилась и взяла чёрное платье, когда она его доставала с полки упала повязка. - Наверное она мне уже не понадобится-Девушка разглядывала повязку. -детка, все можно изменить -все, но не убийство совета- Хару засунула повязку подальше на полку. Когда она одела платье, его намочили длинные, мокрые волосы девушки. Одев свои чёрные ботинки Хару вышла из ванной комнаты. Хидана в комнате не оказалось. -Хочу на улицу. Блонлинка подняла ладонь в верх и появился тот маленький светящийся шарик. Он медленно полетел из комнаты, она направилась за ним. Девушка шла мимо дверей, по многочисленным коридорам. Резко из стены полетели сюрекены. Маячок изчез. Хару вздрогнула, когда перед ней резко появился Итачи и остановил их:       - что ты тут делаешь?       -иду- Она отвечала как то отстранённо.       - это я вижу. Поставим вопрос по другому. Куда идёшь?       -вперёд Итачи начинало это злить:       - ты не понимаешь, что здесь полно ловушек?       -вы, что все самоубийцы, раз ставите их на лево и на право?       - мы знаем где они находятся и ходим по свободным коридорам       - ясненько- Она медленно обошла его и двинулась вперёд.       - ну ка остановись- Приказал парень. Хару не оборачиваясь показала ему средний палец:       - да пошёл ты! Итачи это привело в такое замешательство, что он замешкался на несколько секунд, но вмиг оказался перед девушкой. Только он хотел сказать шаринган, как Хару посмотрела ему в глаза. Ее глаза светились синим это и остановило Учиху. Он раньше такого не видел.       -даже не думай. Мой учитель Какаши, я на хрень с шаринганом не куплюсь больше. Они простояли так около минуты. Бой взглядами прервала девушка:       -что ты смотришь?Может уже отойдёшь?       - я бы попросил тебя не делать, то что ты сейчас делаешь.       -я бы попросила тебя не говорить, что мне можно, а что нет.       -видимо обратно в комнату ты не вернёшься.- На лице Учихи заиграла ухмылка       - ого, а ты оказываеться догадливый       - пошли провожу Они молча шли оставшийся путь. Когда парень и девушка добрались до выхода, Хару вышла на улицу и отойдя от входа легла на траву. Итачи стоял у входа и смотрел на неё:       - вставай. у тебя мокрая голова, а на улице холодно       -это что забота?- Не вставая спросила она       -констатация факта. мне ты больная на задание будешь ненужна.       - всмысле тебе?       -ты со мной и Кисаме на первое время. Хару прикрыла лицо руками :       -ну бл******       - тебе не рановато материться?- Его уголки губ вздрогнули, но тут же вернулись в обратное положение.       -не строй из себя взрослого! ты старше меня на пару лет.       - и многое ты обо мне ещё знаешь?       - ну например, что ты тот ещё идиот.       - это от Саске?       -знай, я ещё смягчила Из логова вышел Хидан с каким то парнем       -сколько тебе нужно денег?- Голос незнакомца был очень недовольный.       -не сколько, у меня есть свои. Тот парень подлетел поднял Хару с земли и обнял:       - добро пожаловать моя любимица.       -кто то может это обьяснить - Она отпихивала от себя паренька.       - так суууу ... - Хидан не договорил то слово, которое хотел сказать. Он был уверен, что должен быть приличным братом:       - отпусти мою сестру! Парень отодвинулся и шустро отряхнув девушку начал пожимать ей руку:       -меня зовут Кокудзу. Я отвечаю за бюджет сего заведения. Умеешь играть в карты? Хару убирала руку и направилась ко входу:       - я все таки хочу обратно в комнату. Итачи ухмыльнулся. Хидан беря под руку свою сестру повёл Ее обратно. По дороге он рассказал, что Хару отпустили в магазин, но только через семь дней, когда вернёться с задания двое из организации. Он сказал, что лидер хочет завтра поговорить с ней и что ей нужно тренироваться. Задавал кучу вопросов и принес поесть. Хидан оставил Хару в комнате и сказал что найдёт где поспать. Девушка моментально уснула. Она ещё чувствовала слабость.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.