ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

18 глава

Настройки текста
Хару не приходила в сознания два дня. Ей тяжело далось столь феиричное появление у Акацук. За это время Итачи узнал, что произошло в Конохе.       - ну что?- Пейн уже заждался отчёта.       - да она это сделала. Сейчас в деревни неразбериха, ее ищут.- Итачи говорил уже смотря далеко не на Пейна. Из тени вышел Тоби:       -хм я оставлю ее, но тонкости о нас пока ей знать не Обязательно.       - ты уверен? Она может доставить неприятности- Пейн все ещё сомневался, но сомнения ушли после слов Итачи:       -я ручаюсь за неё       - ну чтож тогда темболее. Она будет нам полезна. Я видел, что она сделала с Дейдарой и Сасори. Она могла убить вас, но не стала, меня волнует почему.- Тоби был настроен решительно. Хару пришла в себя. Она была в небольшой комнате. Лучи солнца пробивались через маленькое окно. -долго я так? -два дня. - ну зато они меня запомнят. В комнату вошёл Хидан и Итачи. Хару потянулась и села:       - доброе утро. Хидан присел на Ее кровать:       - зачем ты это сделала? У тебя могла быть нормальная жизнь!       - это слишком скучно- Девушка улыбнулась, зная как это разозлит Хидана.       -не выводи меня, а просто ответь на вопрос       -а с каких пор ты решил что я буду тебя слушаться?       - я твой брат!       -мой брат умер, когда бросил меня одну!       - это информация не для нас, а для лидера- Решил прервать семейную идиллию Итачи.       -может он сам спросит?- Хару было наплевать, кому что нужно.       - он решил тебя не тревожить- Итачи говорил спокойно.       - поэтому послал вас посыльными? Хотя как вас комната как понимаю Хидана- оглядев комнату- значит из посыльных только ты.       не надо мне хамить!- А сейчас его голос был строг.       - а то что? Вырежешь мой клан? У меня его нет, можешь убить Хидана. Хидан поменялся в лице. Хару смотрела в глаза Учихи, что было крайне не обдуманно, но она его не боялась. Он медленно подошёл к столу и положил плащь с облаками:       -кольцо получишь позже. Он вышел, а Хидан остался .       - когда я получу комнату?- Крикнула девушка в догонку Учихе. Хидан смотрел на неё, наблюдая за Ее лицом.       -что вылупился?       -я скучал       - не могу ответить тем же       -почему ты это сделала?       - выбор был не велик . Не хочу даже думать об этом       - я сделал это для тебя       - бросил меня для меня? Это тоже самое, что я изобью тебя во спасение панд       - мне поставили этот выбор, я выбрал тебя. Для тебя нормальную жизнь в замен на мою. Хару поменялась в лице. Она сделала по сути тоже самое для Хинаты.       -я не готова пока к братскому общению с тобой. Я забыла как это . Хидану было больно это слышать, но по большому счету он понимал, что заслужил. Хару дотронулась до его плеча:       - ты мог бы хотябы иногда сообщать, что ты жив.       - ты была маленькая.       -хватить нести эту чуш! я младше тебя на четыре года. И я умела читать! Хидан молча обнял девушку. Она не оттолкнула его, но и не обняла в ответ.       - где ванна? И я хочу на улицу.       - ванна вон та дверь, возьми полотенце на полке. Как и твои вещи, я разобрал рюкзак .       -мне нужно в магазин       - а вот это наврятли .       - почему?       -только в сопровождение       - какая в сраку разница? Мне нужно купить все необходимое на какое-то время.       -иди в ванну. Я пока узнаю когда ты сможешь дойти до ближайшей деревни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.