ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Кухня была совсем не большая. Видно все вместе, разом тут не собираются. Хотя для преступников это было бы странновато: мило всем сидеть после очередного убийства и попивать чаек. Хидан хлопотал с чаем       - прям как раньше- На выдохе сказала девушка.       -сделал твой любимый с корицей. Хару взяла чашку:       -уже как пару лет терпеть его не могу.- Но она все таки сделала глоток       - как много я пропустил в твоей жизни.       -На самом деле не то что бы много Девушка рассматривала кухню, она была довольно милой. Маленькие шкафчики голубого цвета. Небольшой холодильник. Высокие стулья и диванчик в углу.       -это ты попросил Итачи приглядывать за мной?       -нет. Наверно лидер это сделал- Хидан сел на против блондинки.       -тут не так плохо, как я думала       - а о чем ты думала?       -ну там, что тут будут стены в крови, по всюду грязь темень или всякие букашки таракашки. А по сути тут живут глубоко несчастные люди       -с чего ты взяла?       - видно, по вам по всем видно огромную боль       - а какая боль у тебя?       - у меня? Нет боли, одно разочарование- Девушка театрально приложила руку ко лбу и улыбнулась своей фирменной улыбкой.       -ты не спросила Пейна о комнате?       -вот черт совсем вылетело из головы       -не чего, узнаем завтра.       -а где ты спишь?       -у Итачи       - как здорово- Она потёрла руки предвкушая выполнения своей идеи, которая только что поселилась в ее голове.       - это ещё почему?- Немного не понял Ее восторга Хидан.       -и как далеко ваша комната от твоей?- Она сделала милое личико.       - соседняя, а дальше по коридору Сасори, Дейдара и Кисаме. На секунду Хару поняла, почему Саске так на мести зациклен. Видел бы он сейчас девушку не простил бы, за то что она сидит там где ходит его брат, за то что выбрала не его. Эту мысль Хару даже не хотела пускать к себе в голову.       -пойдёшь отдохнёшь? Вечером можно сходить к реке там красиво- Хидан волновался за состояние сестры. Помнил как ему было тяжело все бросить и не вернуться.       - отдохнуть да, а вот от реки пожалуй откажусь. Я увидела все ее красоты сегодня утром. В комнате Хару быстро наскучило спать, совсем не хотелось делать было не чего. - как они не сходят с ума от скуки? <i>- наверное, уже привыкли.</i> -Это как престанеше для душевно больных. Точно куплю книги и телик. Сойду с ума уже я. Девушка решила пойти посмотреть закат. Раньше они часто делали это в месте с Наруто. Как же она скучала по своему "апельсину". Как выйти она уже запомнила, поэтому это не составило труда. Она сидела на крыше здания. Когда солнце практически село рядом плюхнулся тот сумашедший в Маске:       -почему девочка грустит?       - девочка устала- Она обняла свои колени продолжая смотреть вперёд.       - от чего?       - от несправедливости этого мира.       - я Тоби, девочка хочет домой?       - у меня нет дома       -а как же то место, из которого ты пришла?       -дом там где твоё сердце, а мое сердце раскиданно по кускам       -пошли становиться холодно- Его голос поменялся на несколько секунд.       -ты проводишь меня Тоби?       -да я покажу куда идти пошли       - куда идти я знаю, просто не хочу делать это в одиночестве. Ложась спать Хару думала о том что надо бы проснуться раньше чем Учиха. Этот глупец ещё не знал, на что нарвался.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.