ID работы: 7372737

Она дарила свет

Гет
R
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
130 страниц, 39 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится Отзывы 41 В сборник Скачать

22 глава

Настройки текста
Прошло 5 дней. У Хару так и не получилось встать раньше Итачи. Каждодневные тренеровки выматывали девушку, но делали своё дело. Она научилась пользоваться чакрой хоть и на уровне генина. Единственное, что грело ей душу, что уже завтра она пойдёт в ближайшую деревню. Было уже обсолютно все равно когда и с кем главное выйти. Сегодня она проснулась сама от лучей пробивающихся сквозь грязное стекло. Значит это только одно, Учиха ещё спит или у себя. Блонлинка оделась настолько быстро, как никогда не одевалась. Набрав в ведро воды она встала на против двери Итачи и ждала пока он выйдет. Как только открылась дверь она выплеснула воду. Итачи просто стоял мокрый и смотрел на Хару, начиная закипать. Она улыбнулась как можно шире:       -где то слышала, что это бодрит с утра, правда не могу припомнить где. Итачи за пару шагов прижал девушку к соседней стенеч От резкого движения она выронила ведро:       -сколько можно говорить, что я тебя не боюсь?       -а почему тебя трясет?- Обжигающим шопотом сказал он прямо ей в ухо.       - ты мокрый и холодный. есть другие варианты?- Хару говорила спокойно и внятно. Давалось это девушке с большим трудом.       -хватить меня выводить- Он дотронулся до ее подбородка приподнимая голову девушке.       -ты же вроде умный? Так почему ты не понимаешь, что этой фразой даёшь мне стимул?- Она быстро проскользнула под его рукой:       -что встал пошли на тренировку Итачи ухмыльнулся, но пошёл за девушкой. Они вышли на столь надоевшую поляну. Каждый день одно и тоже. Если бы не Календарь на стене, можно было бы заблудиться во времени.       -что будем делать сегодня?- Хару размяла плечевые суставы.       - попробуем сразиться       - ой нет, не хочу- Она немного с прищуром посмотрела на брюнета.       -это ещё почему?- он изогнул бровь       - я просто положу тебя спать и все. Итачи резко начал нападать, девушка отступила назад и неожиданно спотыкнулась. Она начала падать, но затормозила головой об соседние дерево. Хар села и потёрла небольшую шишку под волосами.       - больно?- Итачи хотел дотронуться до неё, но она одернула голову.       -нет, я просто обожаю биться головой. Ты разве не заметил?       - раз опять я слышу этот сарказм, значит ты не сильно ударилась.       - раз я все ещё слышу твой голос, значит это меня не убило.       - как тебя выносили в Конохе?       - сама в шоке       - пошли приложим, что то холодное. Он помог ей встать. Они шли молча. На кухне девушка разлеглась на диване, а Итачи клал лёд в пакетик и обернул это полотенцем.       -держи- Протянул он ей холодный кулёчек. В этот момен на кухню вошла девушка, как ее зовут Хару узнала ещё в первый день. Но больше не видела, что было обсолютно не странно, ведь в штабе можно было вообще заблудиться.       -только не говори, что ты ее ударил?- Голос у неё был бархатный и спокойный.       -нет это все ее не внимательность.- Спокойно ответил Итачи.       - ты как?- Обратилась она в Хару.       -нормально, всего лишь шишка       - рада, что в организации появилась ещё одна девушка. Надеюсь ты себя комфортно чувствуешь?- Конан помнила, что среди мужчин бывает не удобно.       -в полне не плохо- Пожала плечами блондинка       -если что заходи, моя дверь напротив кабинета Пейна.- Она улыбнулась взяла фрукты и вышла.       -они вместе да?- Задала вопрос Хару, смотря на Итачи.       - кто они?       - Пейн и Конан?       -да Хару задумалась и мечтательно выдала       -любовь это-прекрасно Она погрузилась в свои мысли, а парень решил ее не отвлекать. Он что то усиленно пытался приготовить, что явно выходило не очень.       - ты что за столько лет нахождения здесь не научился готовить?- Усмехнулась девушка нелепым движениям брюнета.       -я просто не так часто это делаю. Хару забирла лапшу из рук парня и встала около плиты:       -у тебя вот вроде рот есть, говорить умеешь, а попросить помочь не можешь.       -да я бы сам сделал       -ага, конечно       -просто обычно готовит Хидан, а его сегодня я не видел. Хару отрываясь от готовки:       -как то странно и я тоже       -может он в деревне       -наврятли. Он обещал пойти завтра со мной, так что зачем ему идти сегодня.       -переживаешь? Он усмехнулся, увидев как девушка замешкалась.       -нет.Все равно объявиться. Хару стояла у плиты около часа и у неё получилось, что то на подобии Рамена. Итачи сидел и читао книгу все это время. Она поставила тарелку перед ним:       -можешь есть. А у тебя ещё много книг?       - вообще-то у нас есть библиотека.- Удивился он ее вопросу.       - почему вы молчали?- Проныла блонлинка.       - ты не спрашивала.       -покажешь?       -ты не хочешь сама поесть?       -нет, я не голодна       - посмотри ты слишком худая, нужно лучше питаться.       -я не голодна. зачем ты заставляешь повторять меня?       -пока не поешь, не куда не пойду. Девушка бубня положила себе поесть и села на против него:       -тебе, что нравиться надо мной издеваться? Итачи наконец оторвался от книги и встретился с нолубыми глазами:       - немного. Девушка быстро поела и выволокла, чуть ли не на себе Учиху из кухни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.