ID работы: 7372788

и даже смерть не разлучит нас

Слэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

one

Настройки текста

Любовь. Что это? Что такое любовь?

- Любовь — это чувства -

      Это либо бабочки в животе, заставляющие тебя жить и любить все, что окружает тебя и твоего любимого человека, либо же сгнившие цветы в легких, что не дают дышать и парализуют тело.

- Любовь — это когда ты готов на все ради любимого -

      Когда ты встаешь на два часа раньше, чтобы увидеть возлюбленного на пробежке, когда ты готов отдать все самое последнее, мило улыбаясь и говоря, что все в порядке и для тебя это не так важно, но на самом деле ты делаешь это только для того, чтобы он был счастлив, отдаешь то самое, что раньше ты считал самым дорогим в твоей жизни, хотя сейчас ты считаем таковым свою любовь.       Почему ты так поступаешь?       Ты не знаешь конкретного ответа на этот вопрос, ты просто хочешь, чтобы он был счастлив, но ты не знаешь почему. Подсознание и внутренний голос говорят это тебе? Или душа, сердце? Или что-то, чего еще не выявили ни в науке, ни в псевдонауке? То, чего еще никто не знает, не догадывается об этом. Люди недооценивают возможности человека, ведь его организм практически не изучен. Так может, есть что-то, что отвечает за чувство любви? Не сердце, качающее кровь, ведь оно просто является неким симптомом, когда мы чувствуем учащенное сердцебиение при виде любимого человека, а что-то отдельно предназначенное? Никто не знает. И, скорее всего, никогда не узнает.

Что такое взаимная любовь?

- Взаимная любовь — это счастье.

То самое счастье, о котором пишут в книгах. Да, может кто-то и не испытывал его да и книгам не верит, но поверьте — это так. Не на всю жизнь, нет, это именно те моменты, когда ты видишь все то, что происходит, по-другому. Ты будто смотришь на мир через очки, в которых кто-то случайно очень сильно превысил насыщенность и яркость, .       Это просто неописуемо.

« « « «

Чонгук идет по зеркальному перед приливом песку и наблюдает за медленно опускающимся за горизонт солнцем. Небо за несколько минут меняет свои оттенки, отчего кажется, что какой-то неизвестный художник смешивает краски, быстрыми движениями размазывая цвета по небу, торопясь скорее закончить и уйти, оставив небо черным. Чон смотрит на лежащего на песке Тэхена и понимает: никакой, даже самый красивый закат не сравнится с красотой это прекрасного человека: как изнутри, так и снаружи. Тэхен замечает на себе взгляд, после чего встает и направляется в сторону Чонгука, идет медленно, растягивая этот момент, чтобы запомнить прекрасные минуты счастья надолго. Прижимается к родному телу и утыкается в шею. - Я люблю тебя. - Я тоже люблю тебя, Тэхен. Всегда буду любить, веришь? - Верю. Поцелуй. Медленный, тягучий, чувственный и такой нужный для обоих. Тепло. В груди будто расцветает что-то, заполняет собой грудную клетку и щекочет горло. В животе будто бабочки живые, а в сердце цветы распускаются. И идет это чувство как будто откуда-то изнутри, из настолько непросветной глубины, что невозможно даже солнцем осветить это место, свет не дойдет — слишком глубоко. Тэхен счастлив. Чонгук тоже.

Но главная, самая главная проблема — ничего не вечно. Или же… это не так?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.