ID работы: 7372788

и даже смерть не разлучит нас

Слэш
R
В процессе
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

two

Настройки текста
      Чонгук открывает глаза и видит перед собой Тэхена, лежащего напротив, сталкиваясь с ним взглядом. Тот лишь смущенно улыбается, а кончики его ушей краснеют. - Эй, ты чего, пялился на меня? – Чонгук не может сдержать улыбки и получает легкий щелбан в лоб. - Во-первых, не пялился, а наблюдал за тем, как очаровательно ты спишь, - Тэ делает серьезный вид, будто читает серьезную лекцию, - во-вторых, я имею право делать это: ты, между прочим, мой парень, а в-третьих… - Ким не успевает договорить, так как его затыкают поцелуем, к себе прижимают и зарываются руками в волосы. - Ты такой милый. Что ты там сказать хотел? – Чонгук вновь улыбается, заглядывая Киму в глаза. Невозможно оторваться. - Фильм давно закончился. Надо будет потом поинтернеснее найти. Ты как уснул, я его тоже смотреть перестал. - Поинтереснее картина была, да? – Гук снова усмехается, но когда замечает обиду у его мальчика, резко притягивает его к себе, обнимая и кладя себе на грудь. - Я люблю тебя. Люблю больше жизни. - Я тоже люблю тебя, Гуки, - Тэхен закрывается носом в чужую толстовку и обвивает сильно тело руками, - я никогда не отпущу тебя. Ни за что. Ничего не сможет разлучить нас, слышишь?       Чонгук лишь прикрывает глаза и прижимает к себе тело сильнее, боясь, что сможет упустить, боясь, что вскоре такого не будет. Он не знает почему, но что-то будто подсказывает, нет, кричит ему о том, что нужно Тэхена держать и не отпускать от себя ни на метр, будто что-то угрожает и пытается Кима отобрать от него. - Завтра понедельник. Я не хочу на работу, Тэхен, я хочу остаться с тобой... – Чон смотрит в окно, желая увидеть в нем голубое небо, но, замечая все ту же черно-белую картину, отворачивается. Здесь, в теплой квартире с Тэхеном, намного лучше. - Тебе нужно работать, Чонгук-и, мы ведь копим на поездку, не забыл? – Тэ поднял голову, заглядывая в глаза парня и улыбнулся, - ты же хочешь поехать на Бали, так ведь? – Чон кивнул, - ну значит, обязательно пойдешь на работу. Я тебе буду фоточки из кафе посылать, не волнуйся.       Чонгук улыбается и прикрывает глаза, зарываясь в волосы Кима рукой. Какой-то неприятный осадок на душе, когда он думает о работе. Может, все-таки, не идти завтра? Что-то Чонгуку подсказывает, что нельзя, нельзя идти завтра никуда. Будто что-то случится, обязательно. «Глупости», - думает Гук и откидывает эти мысли подальше. Нужно думать о поездке, и, может быть, попросить у начальника повышения? »»»»       Серое небо, серый асфальт, серые люди и серое всё. Все, что окружает не вселяет ни капли радости, нет ни единого яркого оттенка в тяжелых, давящих на голову буднях. Погода холодная, отчего приходится сильнее зарываться носом в шарф и выше поднимать ворот подолазки. Смотреть ни на что желания нет никакого, а вынимать из ушей наушники – тем более. Лица у людей угрюмые, отчего даже самый веселый человек от пребывания на улице уже через двадцать минут потускнеет, смешиваясь с остальными в одно черно-белое грустное месиво.       Тэхен стоит за прилавком, наблюдая за очередным ушедшим посетителем, и протирает поверхность перед собой – все же приятнее, когда чисто. Но, посмотря на часы, висящие на стене в большей степени для декора, Ким понимает, что его смена заканчивается через 5 минут – сегодня он уйдет рано. Но ему совершенно не хочется уходить из этого теплого уютного местечка. Очень многое здесь из декора он принес сам, либо притаскивая из дома, либо тратя свои же деньги на покупки их в рандомных магазинах. Очень хотелось сделать это место теплым и уютным, и у него это получилось довольно хорошо. Милые картины, безделушки, гирлянды, подсвечники, цветы – все это сделало это место особенным, отчего люди очень его полюбили. Тэхен переодевается в обычную одежду, хватает свои вещи и выходит на улицу, сразу ежась от холодного ветра. Очень хочется к Чонгуку, почувствовать его теплые руки и прижаться к сильному телу, но тот на работе, и… впрочем, и что? А почему бы не приехать к нему на работу?       От этой мысли Тэхен невольно улыбается и вызывает такси: совсем не хочется толпиться в душном общественном транспорте.       Через пять минут приезжает желтенькая машина, Тэ садится, называет адрес и пишет Чонгуку, что сейчас к нему приедет, так как тот не особо любит сюрпризы. Ким откидывается на кресле и, смотря в окно, улыбается: представляет, как сейчас Гук радостно его встретит, а сам Тэ будет наблюдать за тем, как он работает и приносить ему кофе. »»»»       Снова неприятная рабочая атмосфера давит на мозг, тупые работники не могут сложить два и два, Чонгука это слишком сильно раздражает, в принципе, как и всегда. Секретарша, как всегда, роняет документы, прямо перед Чонгуковым носом наклоняясь за ними, демонстрируя свою филейную часть, которая никогда Чону не была интересна. Для него идеал – Тэхен, во всем, что только не возьми. Нигде Чонгук больше не найдет человека лучше, чем его Тэ.       Гук кладет голову на руки, вздыхая, как вдруг дергается от вибрирующего телефона: новое сообщение от Тэхена, которое гласит, что тот скоро к нему приедет. Чон улыбается, чувствуя в груди тепло, и откидывается на стуле, потягиваясь: шея и плечи болят ужасно. Но сейчас же придет Тэтэ и сделает ему массаж, верно?       Тэхен едет уже около семи минут, совершенно уйдя в свои мысли, не услышав в начале звонок от Чонгука, беря трубку лишь на второй раз. - Тэ? Все хорошо? - Да, Гук, прости, я просто задумался, не услышал звонок, - Ким улыбается, понимая, что Чон за него переживает. - Ну что, когда приедешь? - Да вот, я уже тут, близко, - Тэ посмотрел в окно, - уже здание твое вижу, осталась минута. - Хорошо. Как ты себя чувствуешь? - Все хор… Толчок. Вдруг сильный и резкий. Тэхен не успевает договорить, из рук выпадает телефон, улетая в противоположную сторону, машина врезается во что-то очень сильно и резко, только Ким уже ничего не чувствует. Темнота.

~

- Как ты себя чувствуешь? – Чонгук стучит пальцами по поверхности стола, вслушиваясь в голос на той стороне трубки. - Все хор.. – все, что успевает услышать Чонгук перед громким и непонятным звуком, доносящимся из телефона, похожий на… нет. Нет, нет, нет… - Тэхен? Тэхен! Ответь! – Гук вскакивает на ноги, слыша прерывистые гудки, и выбегает из кабинета со всех ног, спускается на лифте вниз. Дрожат колени, дрожит все.       Чонгук выбегает из здания и видит то, что так видеть не хотел. В километре от него такси врезалось в какую-то черную иномарку, столпились люди, подъезжает скорая. Нет, нет, нет.       Чонгук со всех ног бежит к месту происшествия, и, когда видит лежащего на переносках Тэхена, его сердце разрывается от бешеного пульса. Только не это, пожалуйста, нет..       Гук совершенно не помнит, как подбегает к нему, кричит, рыдает, просит не умирать, хватая кровавое тело за плечи, как садится в машину скорой помощи вместе с ним, где врачи пытаются Тэхена спасти, как уже в больнице его везут срочно в операционную.       Как выходит врач из палаты, и на громкие вопросы рыдающего и все еще надеющегося Чонгука лишь опускает голову и тихо произносит: «Мне очень жаль».       Сердце Гука разбивается с невероятно громким и оглушающим треском, заливая кровью все вокруг.

Смысла жизни больше нет. Смысл жизни только что погиб.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.