ID работы: 7373186

Рыцарь Империи. Бастион веры.

Гет
NC-21
В процессе
1833
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1833 Нравится 305 Отзывы 477 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Праздник удался. Определенно. Не, поначалу все отыгрывали приличия, чинно сидели за столом, вели неспешную светскую беседу. Точнее, разговаривали Аасу, Аура и светлая. Еще Мезая. Младшие Айхарен явно чувствовали себя не в своей тарелке. Они сидели с прямыми спинами, словно их на кол посадили. И механически поднимали бокалы, на очередной тост. А потом пали Эмера, Ваханли и Ляпис. Натурально. Девчонки как-то синхронно начали проваливаться в сон. Зря Эмера крепилась, было видно, что ее буквально рубит. Ваханли даже сопротивляться не стала, привалившись к Кенси. Райт сидел напряженный и красный, потому на него навалилась Ляпис.       Ваханли утащил Кенси. Ляпис вели Райт и Хазуки. Об Эмере позаботились сестренки. Когда Кенси уложил свою не… да, к дьяволу! Жену! В общем, когда парень определил Ваханли на кровать, она лишь улыбнулась и прошептала его имя. Ляпис уложили здесь же… А на обратном пути вассал нагло предал своего господина! Вот же озабоченные! А то Кенси не видел, как Хазуки многозначительно улыбалась Райту! В общем, в кабинет Кенси вернулся один. Младшие Айхарен тоже, видимо, решили, что на сегодня им достаточно впечатлений. И, парень, в общем-то, настаивать и не хотел. Они, вчерашние сельские жители и так довольно долго выдержали общество королевы Ситорэй, а также принцесс Вечного Древа и Джунрея.       «А я уже, видимо, совсем отморозился! — усмехнулся Кенси, входя в кабинет. — Ага, остались одни взрослые… Ну почти».       Парень приземлился на пустой диван. Напротив него сидели все остальные, кроме Лашеры, что занимала, понятно, место во главе стола.       — А где остальные? — спросила Мезая, как всегда, с каким-то пошленьким подтекстом.       — Пали в борьбе, — ответил Кенси.       — В борьбе? — слегка приподняла бровь Мезая.       — Ага, с зеленым змием, — ответил Кенси и пояснил. — Так у меня на родине называют злоупреб… черт. В общем, если перепить.       — Какое забавное сравнение, — заметила Аура. — Никогда такого не слышала.       Ее голос был, как всегда, мелодичен. А уж через восприятие под влиянием алкоголя так вообще звучал песней. Вот же няшка! Кенси, глядя на эльфийку едва сдержался от выдачи откровений. Помог буквально сверлящий взгляд Кяйи.       — Давайте выпьем, — произнес Кенси. — За королеву Аасу!       — Кенси, за меня уже пили, — мягко ответила Лашера, улыбнувшись.       — За вас, моя королева, я готов выпить всегда! — ответил парень.       — Да ты постоянно готов выпить, — проворчала Кяйа.       — Вот не надо! — помахал пальцем Кенси. — Я тут пил всего два раза! За все время!       Сидящая рядом Мезая улыбнулась.       — Кенси, — заговорила женщина, когда все выпили. — Мне говорили, что ты очень хорош в музыке. Можно послушать?       — Да без проблем! — ответил парень. — Минуту!       Кенси перемахнул опять спинку дивана и вышел из кабинета. Кяйа слегка фыркнула ему вслед.       — Ваше величество, — произнесла Мезая. — А почему Кенси называет вас своей королевой? Так забавно.       — Мезая, — с хитринкой взглянула на женщину Аасу. — Может ты меня еще полным титулом начнешь называть? Когда я тут училась, помнится, ты не стеснялась нас с Марией и матом приласкать.       — Вы бы побегали три ночи за непослушными детьми, — усмехнулась Мезая.       — Так, — Лашера слегка хлопнула ладонью о столешницу. — Давайте на сегодня мы забудем про титулы, хорошо? Вот совсем. Знаете, я хочу сохранить этот вечер в памяти именно таким.       — Хорошо… Лашера, — произнесла Мезая. — Так что там с Кенси?       — А я не буду отвечать на этот вопрос! — усмехнулась Аасу.       — Вот как? — сощурилась Мезая…       …Аасу снова удивляла. Может для того, кто не обитает в верхних эшелонах власти это выглядело бы не так… интересно, но Ивиэль, которая много времени провела рядом с матерью, происходящее было очень необычно.       Свита. Свита делает королеву. Мать всегда это вдалбливала Ивиэль. Насколько сильна свита, настолько же сильна правительница. И пока Ивиэль не заняла место командира эскадры, она не входила в свиту своей матери. А это место можно было занять только сразившись с предыдущим командиром, то есть с главой дома Рэйвель. И Ивиэль в том поединке не победила… Но Айнаэ Рэйвель признала, что ее выучка достаточна.       У людей, конечно, это выглядит по другому. Но. Ивиэль смотрела на присутствующих и понимала, что юная королева Ситорэй действует точно так же, как и мать. Для начала, вокруг были только пилоты! Даже эти совсем юные девчонки, сестры Айхарен, что сидели напротив! Правда, насчет них Ивиэль сомневалась, что Аасу зачислила их в свиту, скорее, так совпало… Но непосредственно возле королевы сидели двое. Кяйа Фуран и тот самый парень. Вот это уж точно не совпадение…       …Кенси вернулся с вербаданом в руках. Кяйа при виде этого слегка нахмурилась.       — Сестренка, — склонилась к ней Мезая. — Ты уж как-то сильно сурова к Кенси.       Кяйа посмотрела на нее. И молча отвернулась.       — Кенси, я хочу послушать ту мелодию, что ты тогда играл, — произнесла Лашера. — Первую.       — А, — Кенси кивнул. — Без проблем. Для вас…       — Кенси, мы тут на «ты», — поправила Аасу.       — О, вот как! — сверкнул улыбкой парень. — Тогда для тебя, Лашера, любой каприз!       «Как легко он принял это, — подумала Ивиэль. — То есть, он называет так Аасу явно не в первый раз. Похоже, он не просто приближенный, а ближе некуда. Хм. Черный ранг… Да, логично».       Парень, подойдя к дивану, не стал садиться. А надел стек на голову и прикрыл глаза.       https://www.youtube.com/watch?v=8Tg9O_R5WHs       (Джеймс Ласт-Одинокий пастух)       По комнате разлилась прекрасная мелодия. Ивиэль опять ощутила, как что-то дрогнуло в груди. Именно это побудило ее вызвать Кенси на одаён… Какая же все-таки красивая музыка. Она дарила ощущение бесконечности, ласково увлекая… в мечты…       …Музыка затихла и Кенси открыл глаза. И улыбка медленно сползла с его губ.       — Э-э… — он удивленно поднял брови.       Девушки, сидящие перед ним… Выглядели несколько странно. Ну как странно. Как будто он попал в буддийский монастырь во время массовой медитации. На лицах одухотворение, глаза у всех закрыты.       — Ох, Кенси, — произнесла Мезая. — Проказник!       Женщина открыла глаза. Зашевелились и остальные. Кяйа открыла глаза и недоуменно посмотрела вокруг, словно соображая, где это она. Аура, которая было откинулась на спинку дивана, села прямо и зачем-то провела ладонью по щеке.       «Вот это я дал!»       — Кенси, — негромко произнесла Лашера.       Девушка смотрела на парня как-то… Строго. Больше всех напрягла эта светлая. Открыв глаза, она натурально будто через прицел уставилась.       — Кенси! — рыкнула Кяйа.       Ну, эта как всегда. Все, что не в рамках, все плохо…       

* * *

      — Знаете, что меня удивляет, — произнес Кенси, в процессе обсуждения Церкви и ее действий. — Почему Церковь так… вяло реагирует.       — Поясни, — Лашера, оказывается, в состоянии опьянения, становилась… еще более строгой что ли.       — Ну, вот смотрите, — Кенси откинулся на спинку дивана.       Кстати, Мезая, почему-то теперь сидела рядом. А, напротив, на ее месте, расположилась Ивиэль.       — Я бы на месте церковников развел бы конкретную такую кампанию против… престола, — пояснил парень. — Например, прости, Лашера, очернил бы тебя саму, для начала.       — Как? — сощурилась девушка.       — Да хотя бы использовал факт отъезда сюда, — ответил Кенси. — Что ты испугалась и все такое. Где королева? Да она свою, пардон, шкуру бережет, поэтому и уехала в Святую Землю.       — Где это я шкуру берегу? — резко спросила Лашера.       — Это ты знаешь, — ответил Кенси. — Я тебя знаю. Вот Кяйа. А простые люди, они бы поверили. Ну, может, не поверили все, но червячок остался бы точно.       Кяйа фыркнула. Аасу скрипнула зубами.       — Эй, ты хоть не обиделась? — спросил Кенси у нее.       — Нет, — отрезала Лашера. — Но это… отвратительно.       — А что, в Церкви кору что ли работают? — хмыкнул Кенси. — Вот поэтому я и удивляюсь. Ты уже несколько раз провела массовую агитацию, а церковники словно и не заметили!       — А что бы ты еще сделал, Кенси? — поинтересовалась Ивиэль.       — Прошелся бы по моральному облику, — ответил парень. — То есть, что Святая Земля, на самом деле, гнездо разврата и все такое. Поэтому и Лашера тут. И…       Кенси усмехнулся, обведя взглядом присутствующих.       — Все в жилу было бы, — продолжил он. — Отвратительные нелюди, потакающая им Империя. Темные эльфы, живущие стадом. Светлые, которые только и делают, что ищут мужиков и насилуют их. Они захватили святое место. И теперь надо выжечь этот вертеп.       — Как это мерзко, — прокомментировала Кяйа.       — Соглашусь, — кивнула Аура.       — А что бы ты сделал на моем месте, Кенси? — произнесла Лашера.       — То, что и делаю, — ответил парень. — Эти фильмы, это то, что и требуется.       — Какие фильмы? — заинтересовалась Мезая.       — Моя королева? — спросил Кенси.       Та махнула рукой в сторону своего стола, где был визор.       

* * *

      Изображение над визором погасло. А сидящие вокруг стола женщины (хотя, скорее, женщина и девушки) молчали.       — Так вот для чего я тогда это говорила, — произнесла, наконец, Аура.       Ивиэль нахмурилась, вспомнив, как она передавала диск Кенси. Конечно, она его посмотрела. Вот только она и не думала, что он может быть использован вот так.       — Это будет показано в Империи? — спросила Мезая.       — Конечно, — ответил Кенси. — Это и то, что будет еще сделано.       — То есть? — удивилась Аура. — Вы планируете сделать еще?       — Естественно, — ответил Кенси. — Пропаганда должна вестись на регулярной основе. И противостояние здесь будет освещено со всей тщательностью.       — Так вот что вы имели в виду, ваше величество… — медленно произнесла Ивиэль.       — Именно, — ответила Лашера. — Эта война будет вестись не только на поле боя, но и в умах.       — Ваше величество, — а это уже заговорила Аура.       Лашера слегка поморщилась. Но эльфийка слегка поклонилась.       — Как ваш союзник, — продолжила эльфийка. — Я бы хотела, чтобы этот и последующие фильмы были показаны и в Джунрей.       — Конечно, Аура, — ответила Аасу.       — И в Великом Древе, — вставила Ивиэль, сверкнув глазами.        И она прямо-таки пригвоздила взглядом Кенси, так, что тот даже удивился слегка…       … Они выпили. За фильм. Потом за Ситорэй. За Джунрэй. За Великое Древо, Святую землю и отдельно за Академию. Не забыли и про Гавонию. Вино было превосходным, причем и то красное, что пили Лашера, Кенси и Кяйа с Мезаей, и светлое, которое употребляли эльфийки. Правда, когда Кенси попробовал его и вернул бокал Ауре, эльфийка с чего-то зарделась.       «Блин, что, и здесь есть эта фигня с непрямым поцелуем? — подумал парень. — Или опять в традицию вляпался?»       Потом Кенси вспомнил одну песню. Точнее — танец. А тормозов-то уже того, тю-тю. Так что он не только мелодию исполнил, но и сам танец попытался изобразить.       https://www.youtube.com/watch?v=iowHceZSuKo (lord of the dance warriors)       Удивительным было то, что получилось. Вот прям получилось. А прямо в процессе танца к нему внезапно вышла светлая эльфийка. И тоже начала исполнять. Не ирландский танец, но тоже что-то такое, резкое, похожее на фехтование. И так они с Ивиэль увлеклись, что этот танец стал натурально походить на поединок. Сначала эльфийка показывала класс, потом Кенси исполнял свои па. Когда мелодия кончилась, они стояли вплотную, продолжая сражаться взглядами.       — Не забывай, — негромко произнесла Ивиэль. — Ты должен мне одаён! Ты просто не имеешь права погибнуть!       — Ха, ты так хочешь, чтобы я за тобой поухаживал? — криво усмехнулся Кенси.       Эльфийка улыбнулась в ответ радостно-злой улыбкой…       —…Да я за королеву этот хренов Сай… — Кенси запнулся. — Короче, они еще не поняли, с кем связались, выродки!       — Кенси, — укоризненно произнесла Лашера.       — Что? — парень резковато повернул голову и расплылся в улыбке. — Моя королева!       — А все-таки, — Мезая пьяно хихикнула. — Почему твоя?       — Потому что он извр… — Кяйа как-то тяжело выдохнула, собираясь с силами. — Извращенец!       — Да почему я извращенец-то?! — не согласился Кенси. — В чем тут извращение, что мне нравится красивая девушка?       — Ого, Кенси, куда ты замахнулся! — Мезая прижалась к парню. — Смотри, Лашеру в краску вогнал!       — Дураки! — буркнула Аасу, пряча свое лицо за бокалом.       — Кенси, а я тебе нравлюсь? — это Мезая выдохнула парню в ухо.       — Конечно, — уверенно ответил тот. — Мне все за этим столом нравятся. Дамы!       Парень встал.       — Ты куда? — удивилась Мезая.       — За прекрасных дам гусары пьют стоя! — рявкнул Кенси. — За красоту!       Он залпом выпил. И упал обратно.       — А кто такие гусаары, Кенси? — тут же взяла его за руку Мезая, разместив конечность парня… да-да, между.       — Это великие воины моей родины! — ответил Кенси.       Он повернул голову к Мезае. Кяйа едва не выплюнула вино, которое пила, когда Кенси поцеловал ее сестру. Лашера приподняла бровь       — Вкусненько! — прокомментировал Кенси, оторвавшись от губ Мезаи…       —…Опа, ее величеству хватит, — заметил Кенси, увидев, что Лашера уже реально дремлет. — Надо ее в кроватку.       Парень встал.       — Стоять! — рявкнула Кяйа и тоже поднялась.       — О, а ты крепка, подруга! — слегка удивился Кенси.       — Только попробуй! — прошипела Кяйа.       — Что, ревность? — усмехнулся парень. — Тогда пошли, цербер. В кроватку ей все равно надо.       Кенси, пока Кяйа соображала, одним махом подхватил Лашеру на руки. Слегка покачнулся.       — Так, полет нормальный, — произнес он. — Кяйа, вперед иди, двери открывай.       — Кенси?! — слегка испуганно произнесла Аасу, проснувшись и уперевшись руками в грудь парня.       — Все нормально, моя королева, — уверенно сказал Кенси. — Мы на пути в постель!       — К… — Лашера даже задохнулась от удивления. — Куда?!       — Спать! — улыбнулся Кенси и, глядя в округлившиеся глаза Аасу, пояснил. — Просто спать! Кяйа, ты уже откроешь эту чертову дверь или нет?       Девушка смерила парня злым взглядом… И пошла к двери. Кенси двинул за ней.       — Кенси, не вздумай сам спать уйти! — сказала вслед Мезая. — Я хочу… провести вечерние занятия!       — Да я-то никуда не денусь! — усмехнулся парень. — Ты не усни!       Когда он вышел из комнаты, Ивиэль наклонившись к Мезае, спросила:       — А что за занятия? Это то, что я думаю?       Мезая многозначительно улыбнулась. Эльфийка понимающе ухмыльнулась в ответ.       — М-мезая, — заговорила Аура.       Темная была явно очень пьяна. Она сидела с прямой спиной, опасаясь, что если обопрется обо что-нибудь, то банально уснет.       — Скажи… — Аура мучительно покраснела. — А… ну, в первый раз…       — Смотря с кем, — ответила Мезая, продолжая улыбаться. — Вот Кенси, я думаю, имеет в этом деле достаточно опыта, чтобы и в первый раз сделать так, что будет хорошо.       — А это иначе, чем с женщиной? — спросила Ивиэль.       — Иначе, — кивнула Мезая. — Но не менее интересно!       

* * *

      А Лашеру по пути все-таки срубило окончательно. И Кенси аж залюбовался этой милахой, что прижалась к его груди щекой. Вот сейчас она выглядела просто как шестнадцатилетняя девушка. Алкоголь все-таки вырубил «королеву».       — Ну, ты чего там замер? — это Кяйа уже открыла дверь в спальню королевы.       — Засмотрелся, — совершенно честно выдал Кенси.       Кяйа сверкнула глазами.       — Да иду, иду, — Кенси подошел к двери и вошел внутрь.       Он подошел к кровати. И понял, что слегка переоценил свои силы. В смысле, что штормило уже не шутейно. Но надо было выполнить свой долг!       — Ты что там делаешь? — раздался злой шепот Кяйи.       А Кенси, уложив Лашеру на кровать, начал вставать. И прям повело, видимо кровь к голове прилила. И он уткнулся лицом в ноги Лашеры. Хорошо хоть в район коленей… Аасу пробормотала что-то.       — Да, блять, ебнулся я! — также шепотом ответил Кенси. — Помоги!       — Что? — Кяйа подошла. — Кенси, придурок, ты чего творишь?!       — Руку дай, говорю! — рыкнул уже парень.       Кяйа натурально сгребла его. Кенси уже с облегчением выдохнул… Как ощутил что падает уже в другую сторону! Он только и сумел немного подправить траекторию, чтобы не прямо на Кяйю грохнуться.       — Ух, мать! — выдал Кенси, когда приложился башкой об пол.       — Идиот! — пришел комментарий от Кяйи.       — Не, а кто меня тут уронил? — Кенси сел, держась за голову.       От удара в голове как-то прояснилось. Ну как прояснилось… Этот легкий туман по бокам зрения пропал. А вот хмель никуда не делся. И парень хихикнул.       — Ты чего ржешь? — Кяйа тоже села рядом, потирая плечо.       — Да так, — скалился Кенси. — А ты горячая штучка!       — Чего? — сурово спросила девушка, оборачиваясь на него.       — Ну, меня очень редко заваливают! — пояснил парень. — Обычно это делаю я!       — Кенси, — раздался с кровати какой-то жалобный голос Лашеры. — Я же сказала…       И голосок ее бы так характерно окрашен, что Кяйа покраснела. Кенси же, кряхтя, поднялся на ноги.       — Воу, воу! — это парень ловил равновесие. — Ага! Вставай, давай.       Это он протянул руку Кяйе. Девушка сначала на автомате ухватилась за нее, а потом резко отдернула руку.       — Сама справлюсь, — процедила она.       И вправду, сама…       — Оп-па! — подхватил Кенси Кяйю, которую внезапно мотнуло вбок. — Бля!       Ну как подхватил, на себя дернул. А Кяйа была вообще-то не Ваханли по весу! Девушка плотная и легкого парня натурально снесло.       — Пикантно, — произнес Кенси, лежа на спине и смотря прямо в глаза Кяйи.       А глаза эти находились вот прям рядом. А еще девушка тяжело дышала. И да, тормоза и так не сильно надежные были, а уж сейчас…       — Сволочь, — Кяйа сверкнула глазами, когда Кенси оторвался от ее губ.       Вот только, почему-то, вырваться не пыталась… И парень снова прильнул к этим губкам, одновременно прижимая девушку к себе. Когда они, задыхаясь уже, оторвались, Кяйа некоторое время смотрела на Кенси помутневшим взором. А потом в ее глазах явственно стала нарастать буря. Кенси аж напрягся, ожидая прихода пушного зверя.       Кяйа резко слезла и села рядом, спиной к парню, прижав ладонь к лицу.       — Уйди, — коротко бросила она.       Кенси некоторое время смотрел на нее.       — А еще что сделать? — зло спросил он. — Какого хрена, Кяйа? Что в этом такого?       — Что такого? — девушка тоже разозлилась. — Мы в спальне королевы!       — Которая спит, драть богиню! — отозвался Кенси. — И я не знаю, что ты там думаешь, а мне понравилось!       — Ты только с Мезаей целовался, сволочь! — натурально прошипела Кяйа. — Тебе вообще все равно что ли?!       — А она что, какая-то «грязная»? — оскалился Кенси. — Невысокого ты мнения о сестренке-то!       — Что ты сказал?! — Кяйа, оправдывая свое звание рыцаря, молниеносно обернулась и сгребла парня за ворот.       А Кенси тут же вывернул ее руку и, ухватив за предплечье, попытался уложить Кяйю лицом в пол. Но эта девушка была воином, вывернулась. И далее уже пошел совсем не шутейный удар в лицо. Кенси откинулся и сделал кувырок назад, одновременно вставая. Напротив него вскочила Кяйа. И новая атака последовала тут же. Да-да, тормоза у той тоже сейчас были отключены. И на ее губах цвела злая усмешка.       

* * *

      Мезая возвращалась в кабинет из места уединения. В голове неслабо так шумело, с губ женщины не сходила улыбка. Она открыла дверь и увидела, что Кенси и Кяйи до сих пор нет.       «Что-то долго они, — подумала женщина. — Неужели? Да не, чтобы Кяйа…»       Раздавшийся шум заставил ее сделать шаг назад в коридор. И как раз в этот момент из спальни Лашеры чуть ли не выпал Кенси. Он вытер рот тыльной стороной ладони и весело рявкнул:       — И это все?! — Кенси поманил рукой. — Давай!       Под ошеломленным взглядом Мезаи из спальни на него натурально налетела Кяйа. И эти двое принялись совсем не понарошку пытаться друг другу навалять! Вот Кенси реально всерьез получил по челюсти, аж голова мотнулась. Рыкнув, парень отбил еще несколько ударов. А затем его рука буквально чуть не размазалась в воздухе, настолько быстро он ударил Кяйю в живот.       — Эй! — Мезая опомнилась и ринулась разнимать.       — Дура! — припечатал Кенси и, подняв Кяйю, что-то сделал с ее животом.       У Мезаи взметнулись брови, когда эти двое вдруг без всякого перехода принялись целоваться. Да так, что было отчетливо понятно, что через несколько минут они начнут постель искать. И это если вообще будут с этим заморачиваться. Женщина остановилась, не зная, что и делать.       Кенси охнул, согнувшись.       — Да ты вообще охренела, что ли? — просипел он.       — Месть! — ухмыльнулась Кяйа.       Чтобы в следующий момент оказаться прижатой к стене. Да так, что ее ноги не касались пола! У Мезаи округлились глаза. Кенси держал сестру под мышки… И эти двое психов улыбались друг другу! Да такими улыбками, что хоть Тварей пугай!       «Пойду-ка я отсюда. Кяйа же мне не простит, если увидит, что я видела все это».       И женщина тихонько, пока ее не заметили, ретировалась обратно в кабинет.       

* * *

      Не впервые у Кенси уносило башку на почве секса. А вот девчонка, которую нужно без всяких скидок, побить перед Этим, вот такое было в новинку…       Жалобно звякнул замок. И это был не Кенси. Это у Кяйи что-то перемкнуло, что она так дверь в собственную комнату открыла. Девушка завалилась внутрь. Похоже, даму начал отпускать адреналин, раз ее опять штормить начало.       — Мне н-н-надо в душ! — заявила Кяйа.       — Какой еще душ? — Кенси обнял девушку со спины.       А та с готовностью навалилась на него. А между тем, она вообще-то чуть выше и Кенси едва опять не завалился вместе с ней. И, похоже, у кого-то шифер снесло ничуть не менее лихо. Кяйа. Сама! И взасос! И вообще никак не отреагировала, что Кенси (совершенно на автомате, клянусь!) взялся за ее грудь. О-хо, а подержать-то есть за что! Парень тут же задействовал и вторую конечность. Верхнюю, конечно. А, дама выдохнула, характерно так. Верным путем идем, товарищи!       Кяйа как-то совсем по-девчоночьи пискнула, когда Кенси стал исследовать губами ее шейку.       «Что за хрень?!» — это Кенси столкнулся с крючками платья.       Треск. Естественно, парень не захотел маяться с расстегиванием каким-то. Кенси стянул платье с плеч, вслед за его ладонями плеч Кяйи коснулись губы. Девушка напряглась и Кенси совершенно на автомате нажал большими пальцами на основание шеи, снимая скованность. И еще чуть ниже. В ответ раздался совершенно отчетливый стон девушки.       Кяйа вырвалась из объятий… О, богиня! Перед Кенси предстала самая настоящая демоница! Оскалившись, Кяйа добила свое платье, дернув со всей дури за рукав. С легким шорохом одежда опустилась на пол, девушка вышагнула из нее. Кенси поспешно стянул безрукавку, а то Кяйа что-то на разрушение настроилась. И тут, в момент, когда он, подняв руки, снимал одежду, его притянули за пояс штанов. Покатилась по полу пуговица…       …Ну да, кто бы сомневался, что Кяйа захочет быть сверху. На ее лице было слегка пугающее выражение, будто она не… сексом занималась, а повергла врага и собиралась сейчас его добить. И это… Почему-то так дико возбуждало!       Когда Кяйа резко опустилась на его член и на ее лице появилась гримаса боли, Кенси тут же прильнул губами к ее груди, а рукой нащупал бугорок клитора. И его голову при этом прижали к себе, по-хозяйски так, даже с некоторым неудовольствием что ли, как будто он забыл про свои обязанности. Вот Кяйя приподнялась и со вздохом опустилась обратно. А потом она навалилась на Кенси, прижимая его к кровати…       —…Эй, — Кенси позвал Кяйю.       Девушка, после того, как оповестила мир, что получила удовольствие, прилегла на него. И затихла. Кенси потряс ее за плечо. Кяйа в ответ что-то пробормотала, причем, явно ругательство. Одно слово было точно «извращенец». И, похоже, девушку… Хотя, теперь уже женщину, все-таки поборол алкоголь.       Кенси повернулся вбок, укладывая Кяйю на кровать. Девушка безвольно откинулась на подушках. Но на ее губах была легкая улыбка.       — Ох, чувствую, завтра мне предстоит утро стрелецкой казни, — пробормотал парень, смотря на девушку.       По зрелому размышлению Кенси принял решение, что оказаться рядом в тот момент, когда Кяйа проснется и все вспомнит, он как-то не хочет.       «С Мезайей только нехорошо получилось. Ну да кто ж знал-то, что так все выйдет»       Кенси натянул штаны. И задумался, глядя на место, где была пуговица.       «Ладно, до спальни я и так дойду» — принял он решение, придерживая штаны.       

* * *

      Утро следующего дня. Лашера Аасу.       Голова не болела, как в прошлый раз, после выпускного бала. Но была тяжелой, словно стала цельнометаллической. Лашера с трудом села на кровати. И с недоумением уставилась на содранный с пола и лежащей кучей у стены ковер.       — А это еще как?       Решив отложить решение загадок на потом, Лашера стащила с себя одежду и направилась в душ. Под потоком теплой воды стало легче. И пришли воспоминания.       «Вот гад» — прокомментировала Лашера вчерашние слова Кенси, когда тот утаскивал ее в спальню.       Но зато после этого можно было не сомневаться, что все будут уверены, что между ней и Кенси что-то есть. Точнее, не что-то, а все. Все, что нужно. И вопросов, почему он заговорит от ее имени, ни у кого не возникнет…       …Обычно уже ждущая у двери Кяйа сегодня отсутствовала. Впрочем, Лашера пока и не хотела ни с кем особо разговаривать…       — Ваше величество, — раздался голосок.       Откуда-то сбоку. Лашера без резких движений повернула голову. И увидела склонившуюся Хазуки.       — Доброе утро, Хазуки, — негромко произнесла королева…       … Кяйа явилась в кабинет уже после десяти. И с таким видом, будто только что предала всех.       — Ваше величество! — остановилась рыцарь в трех шагах от стола.       — Садись, — махнула Лашера в сторону стула.       Кяйа села на краешек, сохраняя спину прямой.       — Что хоть было-то, когда я… уснула? — спросила Лашера.       Кяйа в ответ не просто покраснела. Явственно раздался скрип зубов! Лашера с удивлением поглядела на верного рыцаря.       — Кяйа? — в голосе королевы послышался азарт.       — Ни… — девушка выдохнула. — Ничего такого!       — Да? — Лашера встала и, обойдя стол, подошла к Кяйе. — Что случилось?       Кяйа уставилась в пол. Тут Лашера заметила, что на правой руке ее телохранительницы сбиты казанки. И посуровела.       — Ну-ка, рассказывай! — потребовала она.       Кяйа посмотрела на нее… И снова вперилась в пол. Вид ее был виноватый.       — Кяйа! — сверкнула глазами Лашера.       — Я… это все как-то… — рыцарь смешалась. — Я не хотела! А потом… Оно само как-то…       — Так, капитан Фуран! — сухо приказала королева. — Доклад, живо!       Но в ответ Кяйа еще больше смутилась и съежилась. Лашера даже бровь подняла. Если бы это хоть как-то касалось безопасности или политики, то Кяйа бы сейчас пришла в себя. А это что-то, похоже, очень личное. Она шагнула к рыцарю и подняла ее подбородок.       — Кяйа, что случилось? — мягко спросила Лашера.       И тут она увидела на шее девушки красную отметину засоса.       — Так-так, — произнесла королева, касаясь шеи кончиками пальцев.       Кяйа рефлекторно наклонила голову, пряча засос. И исподлобья посмотрела на королеву взглядом побитой собаки. А Лашера улыбнулась.       — Я так понимаю, — усмехнулась королева, — судя по твоему виду, что автор этого украшения Кенси?       Королева указала на засос.       — Ваше величество, — с раскаянием едва слышно произнесла Кяйа.       — Сумел-таки, — хмыкнула Лашера.       

* * *

      Кенси сел, хмуро обозревая окрестности.       «Да что меня сюда так тянет-то?»       А сидел он на песке, возле озера. Круглого такого. Сегодня тут не было тумана. Ветер шелестел листвой величественных деревьев, что обступили водную гладь. Но поверхность озера была совершенно спокойной…       

* * *

      В неделе пути от Святой Земли. Сводный флот.       Проблемы начались, едва они соединились с кораблями Церкви. Бабарун только перенес свою ставку в штурмовую башню, как пришел доклад о том, что пропали несколько кораблей, отправленных в разведку. Позже три из пяти нашли. На земле. Догорающие. Что говорило о том, что дорога до Святой Земли будет далеко не легкой прогулкой.       А потом была речь Аасу. Причем она передавалась по всем имперским каналам связи. Эфир довольно быстро заблокировали, но факт того, что они теперь не просто мятежники, а предатели, успели услышать многие. И бывший министр мрачно подумал о том, что слова королевы на редкость неудачно наложились на то, что они делают. В смысле, для Аасу наоборот, весьма удачно. И тут же Бабарун как-то даже с удовольствием отметил, что церковники весьма сильно ошибаются насчет королевы. Они относятся к происходящему как к конфликту. Крупному, но конфликту. То есть они уверены, что победят…       На второй день пути несколько кораблей авангарда попали в ловушку. Несколько быстрых и вертких кораблей, которые были опознаны, как крейсера Вечного Древа, спустили три и серьезно повредили еще четыре крейсера, а потом, естественно, не приняв боя, просто сбежали. Бабарун отдал приказ стянуть флот, несмотря на то, что темп продвижения значительно снизился. Но лучше прибыть позже, чем потерять по пути половину кораблей.       Герцог Эйю, уже с активированной закладкой, потому что он начал явно тяготеть к тому, чтобы попросту сбежать, во время очередного сеанса связи доложил о том, что на территории западных провинций произошло несколько серьезных бунтов. Почти все удалось подавить, но в двух городах силы мятежников оказались неожиданно многочисленны и хорошо организованы. И Бабарун был готов поклясться, что там не обошлось без агентов Кареоса. То есть империя не настолько слаба, как казалось, раз они могут себе позволить такие действия. Ведь агенты уже Бабаруна точно так же сейчас работали на остальной территории Империи, будоража обывателей. Да, эти бунты практически молниеносно подавляются… И бывшего министра очень интересовал вопрос, откуда у Кареоса столько сил нашлось для этого.       А противник продолжал свою активность. Корабли постоянно подвергались обстрелам. Пусть теперь, в плотном ордере, это приводило максимум к небольшим повреждениям, но экипажи нервировало изрядно. Пришлось задействовать сейкиси.       А на четвертый день по флоту ударили уже весьма серьезно. Проклятые бронеходы Гавонии! Налет был весьма неожиданным и производился он не только средним калибром, но и главным! Один из крейсеров рухнул на землю в первые же минуты обстрела. Второй сразу же за ним. Остальные успели оттянуться под защиту больших судов… Вот только и тем досталось. Если бы не башня, то бронеход мог бы вообще обстреливать корабли практически безнаказанно! Он же находился выше поля Эно! После этого Бабарун приказал превентивно расстреливать все эти железные пути, которые близко подходили к ущельям…       —…Если бы я не знал Цель, — произнес Улит, стоя рядом с креслом, в котором восседал Бабарун. — Я бы порекомендовал начать переговоры, чтобы произвести перегруппировку.       Орудия башни снова заговорили. Операторы выполняли приказ расстреливать все, что покажется им подозрительным. Корабли, после нескольких нападений из лесов, из ущелий и так далее, делали то же самое. За флотом кое-где тянулись черные полосы сплошных разрушений.       — А нам бы дали ее произвести? — мрачно ответил Мэст. — Не думаю, что Аасу дала бы такую возможность. А если бы и дала, то только для того, чтобы сделать то же самое.       — Даже странно, что вы, так хорошо зная королеву, — Улит посмотрел на родственника с легкой усмешкой, — все равно пошли против нее. Не логично было бы заключить с ней союз против Церкви? Тогда и доступ к Цели был бы свободный.       — Да, Аасу бы откинула личные мотивы ради Империи, — сощурился Бабарун. — Но получив артефакт, я бы смог его оставить себе?       Сигнал вызова прервал их беседу. Вызов шел с линкора «Традан».       — Командующий! — раздался чей-то срывающийся голос. — Нас атакуют сейкиси! Они уже на корпусе!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.