ID работы: 7373266

Покаяние

Джен
PG-13
Завершён
597
автор
Размер:
45 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
597 Нравится 41 Отзывы 178 В сборник Скачать

Пережиток прошлого. Встреча.

Настройки текста
      Тьма окутывает улицы. Где-то еще слышен гомон большого города, визг сирен полицейской машины, преследующей очередного мелкого воришку. Где-то, но не здесь.       Кацуки Бакуго сидит в полной тишине в своей комнате общежития и рассматривает старый и немного порванный постер. Надпись на нем гласит: «ПРОПАЛ 10 летний Изуку Мидория. Все, кто видел его или имеет какую-либо информацию, сообщите…». И фотография. На фото изображен тот самый Мидория, счастливый и радостный. Таким он был до того, как выяснилось, что причуды у него нет.       Когда он пропал, Бакуго не обратил на это внимания. Сначала он подумал, что тот просто сорвался, и скоро вернется. В любом случае ему не было дела до беспричудного неудачника вроде Деку. И даже когда прошло несколько лет с тех пор, он не заморачивался на этот счет. Он похоронил его. Деку стал лишь пережитком прошлого. А Бакуго не из тех, кто печется о прошлом. Он видит лишь настоящее и думает о будущем, в котором станет героем "номер один". Но не сейчас...       Перед ним так же лежали документы по делу недавно схваченного злодея. «Деку». Да, это был он. Изуку Мидория, вот уже семь лет находившийся в списке пропавших без вести, объявился. И не просто объявился — он вернулся в качестве участника нашумевшей Лиги Злодеев. В голове не укладывалось: как мальчик, восхищавшийся Всемогущим и мечтавший стать героем, мог перекинуться на сторону злодеев? Ответа у Кацуки не было. Он лишь знал, что это тот самый Изуку Мидория. И сейчас он, Деку, находится в тюрьме для особо опасных злодеев, как и Все-за-одного.       — Эх… — Бакуго тяжело вздохнул и, отложив документы, лег на кровать.       У него было много вопросов. Где Изуку был все это время? Почему решил сбежать? Почему присоединился к злодеям? Как получил причуду? И даже если причуду ему мог передать Все-за-одного, то остальные вопросы оставались без ответов. Возможно он сможет спросить его. На допросе. Но это потом…       Бакуго понимал, что именно он является причиной того, что произошло с Мидорией. Может быть не главной, но все же одной из причин. Он не хотел этого признавать, но все и так слишком очевидно.       Пережиток прошлого, который Кацуки похоронил, напомнил о себе.       Впервые Бакуго увидел его вместе с Лигой Злодеев еще при атаке на тренировочную зону. Увидел, но не узнал...

***

      Лига Злодеев напала с целью убить Всемогущего, и если бы профи не подоспели вовремя, то у них могло получиться.       Когда злодеи начали отступать к назначенной точке эвакуации, откуда Туман телепортировал всех в неизвестном направлении, Бакуго, преследовавший их, увидел среди злодеев парня, который не учавствовал в битве. Он был одет в длинную черную мантию до самых ботинок. Капюшон на голове и маска кролика скрывали личность парня. И юный герой не обратил бы не него никакого внимания, если бы не взгляд этого злодея. Незнакомец сквозь отверстия в маске рассматривал Бакуго, в то время как сам Бакуго застыл на месте. Пронзительный взгляд алых глаз буквально впился в юного героя. В этом взгляде был... Интерес. Кацуки показалось, что он уже видел эти глаза. Это чувство начало тревожить его. Незнакомец тем временем в последний раз взглянул в глаза героя и зашел в туман последним. Злодеи сбежали.       Бакуго еще несколько секунд стоял на месте, разглядывая опустевшую площадку. Наступившая после боя тишина давила.       — Твою мать! — Вскрикнул парень, выпуская несколько взрывов в воздух. Сейчас его все бесило. Он дал злодеям спокойно уйти, даже не задев ни одного из них напоследок. Это чувство, которое он испытал при виде того парня, бесило не меньше: «Кто этот парень? С какого хрена я должен знать его?!» спрашивал себя Кацуки. Ответов не было, и это бесило еще сильнее. — Нахер все это!       Развернувшись, парень пошел ко входу на тренировочный полигон. Там собрались профи и медики, оказывающие помощь пострадавшим. Ученики особо не пострадали, отделавшись ушибами и царапинами, а вот учителям досталось больше. После схватки с Ному их классный руководитель Шота Аизава получил серьезные травмы и многочисленные переломы. Всемогущего видно не было, но в последний раз, когда Бакуго видел его, он бился с тем же Ному, и выглядел довольно побитым. Сам Кацуки не пострадал, хоть и все время рвался в бой.       Преступники, назвавшие себя Лигой Злодеев, приходили с целью убить символ мира, героя номер один. Несмотря на то, что они многократно превосходили героев количеством и использовали невиданных до этого существ, названных Ному, они проиграли и, потеряв практически всех своих членов, сбежали, пообещав вернуться.

***

      Задумываясь об этом сейчас, Бакуго понимал, что при всем желании не смог бы узнать Мидорию в том парне в мантии. Да, ему казалось, что он его знает, но цвет глаз незнакомца был красным. Да даже если бы они были того самого зеленого цвета, он все равно не подумал бы о Мидории. И только на вторую встречу, увидев Изуку вживую и без мантии во время атаки на летний лагерь, Бакуго узнал в нем того самого Деку из его детства.

***

      После атаки злодеев на тренировочную площадку ЮЭЙ СМИ подняли большую шумиху, где начинали критиковать героев, так халатно относящихся не только к своей работе, но и к ученикам академии, только собирающимся стать героями.       Директор и преподаватели не нашли лучшего решения, чем отправить весь класс 1-А и 1-В в летний лагерь на тренировки по улучшению причуды, причем отправили их туда тайно, чтобы ученики были в безопасности хотя бы там, пока профессиональные герои разыскивают базу Лиги Злодеев и пытаются схватить оставших ее членов, а сама академия пытается восстановить доверие людей.       Однако поиски так и не увенчались успехом, Лиге Злодеев удалось пустить про героев по ложному следу, одновременно с этим послав Передовой отряд в атаку на летний тренировочный лагерь.       Столь внезапная атака застала героев врасплох. На этот раз злодеев было меньше, но они оказались гораздо опаснее тех отбросов, что атаковали ЮЭЙ в первый раз, да и подкрепления героям ждать было неоткуда.       Мистеру Компрессу удалось схватить Очако Урараку и Мину Ашидо, сжав их в маленькие шарики с помощью причуды. Злодеи, видимо заполучив желаемое, начали отступать. Курогири открыл портал на поляне посреди леса. В последний момент, перед тем как Мистер Компресс зашел бы в портал, Юга Аояма выстрелил лазером из кустов, в которых все это время прятался, и вырубил злодея точным попаданием в голову. Мистер Компресс без сознания, и его причуда перестала работать. Очако и Мина вернулись к первоначальной форме. Мина хоть и получила увечья, успела отступить к одноклассникам. Урарака же лежала без сознания около портала Курогири. Даби и Твайс подхватили Мистера Компресса и занесли в портал. Оттуда же вышел еще один злодей. Он поднял Очако и начал возвращаться в портал. Спиннер и Мускулар последовали за ним, присматривая за тылом.       В тот самый момент Бакуго снова застыл. Тот парень, что вот-вот зайдет в портал с Ураракой на руках, это…       — Д-Дэку?.. — Голос дрожал. Он не кричал, но Мидория услышал.       Изуку остановился и полуобернулся, показав лишь половину лица. Он внимательно посмотрел на Бакуго. Мидория был одет в черные брюки и белую рубашку, поверх которой был накинут черный пиджак без рукавов. На руках черные перчатки. Вьющиеся волосы с зеленым отливом и веснушки выдавали в нем того, кем он когда-то был. Однако у Мидории, которого когда-то знал Кацуки, были живые зеленые глаза. Глаза же нынешнего Дэку были алыми, и в них не было никаких эмоций.       — Очако-сан! — Крик Асуи вывел Бакуго из оцепенения.       Он оглянулся на чуть-ли не плачущую девочку-лягушку, но сразу обернулся лицом к отступающим злодеям, желая прямо сейчас взорвать их всех к чертям собачьим, но вновь застыл. Изуку все еще смотрел на него, однако вместо первоначального отрешенного выражения лица не осталось и следа. Он улыбался. Издеваясь, насмехаясь над Бакуго. Смотря ему прямо в глаза. Во взгляде так и читалось: "Ничтожество". Спиннер что-то сказал Изуку, и тот, отвернувшись, мгновенно исчез в портале. Его примеру последовали все оставшиеся злодеи. Злодеям снова удалось сбежать, но на этот раз не с пустыми руками.       — Этот чертов Дэку! — Все собравшиеся оглянулись на Бакуго. — Он жив?!       — Так ты знаешь его? — В ответ Катсуки лишь разъяренно взглянул на Каминари, от чего тот отступил. — Чувак…       — Думаю у тебя есть история, которую нам стоит услышать. — Сотриголова, довольно побитый после боя с Даби, подошел ученику.       — Заткнитесь все! Вы ничего не знаете! — Зарычал Бакуго: его переполняли эмоции, и это злило только сильнее. — Теперь это только мое дело! Я сам разберусь с этим ублюдком!       — Ты прав, я не знаю. Однако я хочу не только спасти одного из своих студентов и не дать наломать дров другому, но и помочь другим героям, которые могут с ним столкнуться. — Несмотря на угрожающий вид Бакуго, Айзава подошел к нему вплотную и положил руки на плечи. — Потому сейчас мне нужно, чтобы ты ответил на все мои вопросы, понял?       Бакуго посмотрел учителю прямо в глаза, стараясь вложить в этот взгляд всю свою ярость, однако Айзава даже глазом не моргнул. Понимая, что выбора у него нет, Катсуки ответил на вопросы учителя, после чего поспешил удалиться, не желая оставаться среди одноклассников. Большой пользы этот расспрос все равно не принес, ведь в последний раз он видел Дэку более семи лет назад. Он ничего не знает о нем и его мотивах. Это заставляло и без того разъяренного парня злиться еще больше, от чего он начал использовать свою причуду, направляя взрывы в ночное небо, дабы хоть как-то выпустить гнев.

***

      Бакуго лежал и разбирал все эти моменты, но даже так вопросы оставались без ответов, что не удивительно. Но это была не последняя их встреча. В последний, третий раз, когда они встретились, сразились не только Всемогущий и Все-за-одного, но и сам Кацуки с Изуку.

***

      Лиге Злодеев удалось похитить не только Очако Урараку, но и профессиональную героиню Рэгдолл. Неизвестно, что они собирались с ними делать, но герои не собирались сидеть без дела и ждать, потому было принято решение немедленно спасти их. Благодаря маячку, созданному Яойорозу и прикрепленному к Бензопиле Ному, героям удалось узнать расположение одной из баз злодеев. Начались сборы и подготовка к атаке, однако ученики класса 1-А не могли ждать, потому выдвинулись туда в полном составе, кроме нескольких человек, оставшихся в больнице, никого не предупредив. Они желали спасти свою одноклассницу, не думая о возможных последствиях. Любой ценой.       Плана особого не было, да даже если бы он и был, то все бы пошло не по плану. Их обнаружили раньше, чем ожидалось, и им пришлось вступить в бой. На счастье студентов их вылазка не осталась незамеченной. За ними последовал Сотриголова, и как только буквально из воздуха появились несколько Ному, он вступил в бой. Им противостояли шесть Ному.       — Бакуго, ты и Тодороки идите дальше, мы прикроем. — Крикнул Айзава.       — Какого черта, старик? Хочешь чтобы я пропустил этот бой?! — Кацуки еле сдерживался, чтобы не ринуться в драку.       — Идиот, вы тут не за тем, чтобы драться. Я знаю, что вы пришли спасти Урараку. Вы с Тодороки сильнее остальной части класса, потому сможете прорваться. Мы придем, как только разберемся с этими тварями.       — Но… — Бакуго хотел возразить, но его прервал Киришима.       — Это точно, вы двое настоящие мужики, так что без проблем спасете нашу даму из беды!       — Принято. — Только и сказал Тодороки, вырываясь вперед.       — Черт бы вас подрал. — Цокнул Бакуго и последовал за Шото. — Эй, половинчатый, подожди меня, мать твою!       Как только они забежали в здание, Тодороки создал глыбу льда, закрыв ей проход. Ному больше не могли преследовать их, потому переключились на оставшуюся часть класса во главе с Сотриголовой.       — Это будет не просто… — Протянула Асуи.       — Ничего, прорвемся! — Подбадривал Киришима.       — Нам нужно срочно разработать план действий! — Прокричал Иида, размахивая руками.       — Нет времени, действуем по ситуации. — Джиро следила за передвижением Ному, чтобы не пропустить внезапной атаки.       — Я помогу. — Сказал Токоями, материализуя свою Темную Тень.       Шоджи и Каминари кивнули.       — Сделаем это!       В этот момент все Ному разом кинулись в атаку.       — Началось! — Крикнул Айзава, пытаясь замотать конечности ближайшего существа своей лентой, одновременно пытаясь определить способности каждого Ному.       Тем временем Катсуки и Тодороки бродили по огромному цеху заброшенной фабрики.       — Есть идеи, где они могут держать Очако и Рэгдолл? — Безэмоционально спросил Шото. — Здание большое, они могут быть где угодно.       — Заткнись, двумордый! Ты думаешь я экстрасенс?! — Бросил в ответ Бакуго.       После непродолжительного молчания блондин подал голос.       — Скорее всего они где-то на нижних уровнях. И нам нужно поторопиться, иначе они уйдут! Быстрее!       — Хорошо. — Все так же холодно ответил Тодороки.       Они начали исследовать уровень за уровнем, все дальше и дальше погружаясь в безжизненные коридоры. Одна из дверей выделялась на фоне общей заброшенности. Это была массивная железная дверь, и в помещении за ней горел свет.       Подкравшись к двери, Бакуго попытался заглянуть внутрь, но угол обзора был слишком маленьким, чтобы понять обстановку. Зато он услышал голоса. Парень и девушка. Причем девушка — точно Урарака. Сложно забыть такой вечно громкий и надоедающий голосок. Слов не разобрать, но она встревожена. Немного подумав, Катсуки подал знак Тодороки и встал перед дверью. Шото встал рядом, ожидая действий партнера. Вздохнув, Бакуго задержал дыхание на пару секунд, концентрируясь, и, резко вскинув руки, выпустил несколько мощных взрывов. Дверь резко открылась. В образовавшийся проход мгновенно забежали Кацуки с Шото.       — Ох, похоже твои друзья уже здесь. Какая жалость…       Урарака и вправду была здесь, в компании Мидории.       — Очень жаль, но пока не время. Пожалуй, мне пора. — Изуку нажал на кнопку на панели управления рядом с собой, и его тут же начало переносить куда-то.       — Дэку-у-у! — Бакуго послал несколько взрывов себе за спину, дабы придать ускорения, и бросился на злодея.       Изуку лишь усмехнулся, и, за секунду до того, как кулак Кацуки настиг бы его, исчез. Серая жидкость обвила его тело, и удар Бакуго лишь заставил эту жидкость разбрызгаться по стенам и полу.       — Твою мать! Он снова сбежал! Чертов трус! — Взревел Кацуки.       — Эй, ты в порядке? — Тодороки тем временем помог Урараке подняться. Ее откинуло взрывом блондина.       — Д-да… Спасибо вам. — Вздохнула девушка.       — Рад за тебя. А теперь выкладывай, что тут происходило?! — Бакуго даже не повернулся в ее сторону.       — Ну… Умм… Я не совсем поняла, но…       — Конкретнее! — Рявкнул блондин.       — Ой! Он… Он сказал, что хочет поговорить, и в обмен на ответы на его вопросы он ответит на мои…       — Что он спрашивал и что спрашивала ты?       — Я… Он… Он спрашивал, почему я пошла на геройский курс… Думаю он хотел, чтобы я присоединилась к ним…       — Ты спрашивала его о чем-нибудь?       — Д-да. Ты рассказывал, что был с ним знаком, и что раньше он хотел стать героем и восхищался Всемогущим… Потому я спросила его о…       В этот момент всем им на телефоны пришло сообщение. Оно было от Каминари, и он просил поторопиться, так как они попали в затруднительное положение.       — Идем. — Сказал Тодороки. — Тебе нужна помощь, Урарака?       — А, нет, спасибо большое. — Очако улыбнулась и покачала головой.       — Черт. Быстрее! — Прикрикнул Бакуго, вырываясь вперед.       Тодороки молча пошел за ним. Урарака, нервно усмехнувшись, последовала его примеру.       Улица превратилась в настоящее поле боя. Помимо Ному юным героям приходилось отбиваться еще и от мелких злодеев. Джиро лежала без сознания, рядом стоял Каминари, защищая ее. Киришима, Тсую, Иида и Айзава были разделены и бились по одиночке. Злодеи старались их окружить, и у них начинало получаться. Силы героев были на исходе, а злодеи все прибывали.       — Двумордый, иди помоги нашим. Урарака — постарайся быть полезной. — Оценив ситуацию, сказал Бакуго.       — А чем займешься ты? — Спросил Шото на ходу.       — А у меня свои счеты с кое-кем. — Бросил в ответ блондин и посмотрел на крышу фабрики.       С этой самой крыши, на фоне луны стояли пять фигур: Курогири, Томура Шигараки, Изуку Мидория, Тога Химико и Даби. Оттуда они наблюдали за происходящей внизу бойней. Шигараки внимательно наблюдал за действиями героев, запоминая технику и тактику ведения боя каждого. Курогири и Даби смотрели без интереса, Тога просто улыбалась. Взгляд Мидории же был устремлен на Бакуго, но сейчас он не улыбался. Он смотрел неотрывно, ожидая действий своего соперника.       Тем временем Тодороки и Урарака помогали своим одноклассникам собраться в группу, чтобы было проще обороняться. Айзава бился с группой злодеев, когда со спины на него накинулся Ному.       — Черт! — Только и успел произнести Сотриголова, оборачиваясь, как внезапно раздался оглушающий звук, и Ному отнесло в сторону. — Какого.?       — Хееей, помощь не нужна? — Перед ним стоял Сущий Мик собственной персоной. — Проблемы?       — Что ты тут делаешь? Вы с остальными должны были атаковать другую точку.       — О, мы уже справились, потому поспешили на помощь вам. Благо додумались маячок кинуть. — Улыбнулся Мик, указывая в сторону.       Айзава проследовал взглядом за рукой Мика, и раскрыл рот в удивлении. Практически все про герои, включая героев из топа, собрались здесь и уже кинулись в бой.       — Как раз вовремя! — Оскалился Бакуго.

***

      — Черт, про уже здесь… — Проговорил Томура. — Делать нечего. Курогири — уходим.       — Будет исполнено. — Ответил Туман, открывая портал.       — Значит ваш Учитель проиграл? — Подал голос Даби.       — Видимо. В любом случае, сейчас нам нужно перегруппироваться. Мы уходим.       Члены Лиги Злодеев по одному заходили в портал. Томура и Изуку заходили последними, когда до них донесся крик снизу. Кацуки подлетал к крыше с помощью своих взрывов.       — Шигараки, мне нужна минута.       — Чего?

***

      Когда Бакуго наконец добрался до крыши, он застал там только Мидорию и закрывающийся рядом с ним портал.       — ДЭКУ-У! — Взревел блондин.       Изуку обернулся лицом к нему, всем своим видом показывая пренебрежение. Кацуки ответил тем же. Они смотрели друг другу в глаза, и в памяти проскакивали моменты из детства, когда они так же стояли друг напротив друга. Вот только тогда они были детьми, а сейчас — героем и злодеем. Мидория немного распустил свой галстук, чтобы свободнее дышать.       — Так ты действительно не вернешься, хах? — Спросил блондин с бешеной улыбкой на лице, на что Изуку лишь ухмыльнулся.       — Ох, ты знаешь, что я не сделаю этого.       — Не показывай мне свою смазливую улыбочку, ты, ублюдок!       — Ублюдок… Так это я ублюдок теперь, да?! Вау~! — Лицо Мидории исказилось от истерического смеха, но оно быстро сменилось на разгневанное. — Десять лет! Ты превращал мою жизнь в ад в течении десяти лет! — Кацуки лишь цыкнул в ответ. — Ну что ж, я надеюсь ты правда доволен собой, ведь тепе…       — А ведь твоя мама не переставала искать тебя! Она… Она так по тебе скучает. — Бакуго изобразил фальшивую жалость.       Изуку словно переклинило. Несколько секунд он молча непонимающе смотрел на блондина, но быстро пришел в себя. Бакуго почувствовал, как накалилось пространство между ними.       — Не смей… — Дэку сжал кулаки, которые начали покрываться каким-то темно-фиолетовым свечением. — Не смей упоминать её!       Изуку бросился на Бакуго. Он подпрыгнул и занес кулак для удара, но Кацуки успел отскочить в сторону, и удар пришелся по крыше. В момент соприкосновения кулака Дэку с бетоном мгновение ничего не происходило, но затем языки темно-фиолетового пламени вырвались из места удара, а сама крыша начала быстро разрушаться.       Несмотря на разрушения, Кацуки бросился вперед. Ему удалось застать Мидорию врасплох и использовать свою причуду. Взрыв пришелся на левую половину тела Изуку, от чего парень отлетел на несколько метров назад. Несмотря на мощность взрыва, он встал и, сорвав с себя остатки обгоревшего галстука, Кинулся прямо на блондина. Его кулаки буквально полыхали фиолетовым пламенем. Сам же Бакуго не ожидал такого быстрого возвращения и не успел уклониться.       — Черт! — Блондин дернулся, но злодей был слишком близко.       Мидория схватил его ладонью за лицо и все, что успел сделать Кацуки, это ответить тем же. Они оба использовали свои причуды. Прогремел мощнейший взрыв, от которого крыша, на которой они бились, окончательно развалилась, увлекая парней вместе с ошметками бетона вниз.       Бакуго поднялся. Его шатало. Все его тело, и особенно голова, отвечали жуткой болью на каждое движение. Дым от взрыва рассеивался, и парень увидел перед собой, буквально в нескольких метрах, Мидорию. Тот тоже выглядел довольно изувеченным и тяжело дышал, но в глазах читалась только ярость.

***

      Мисс Полночь обходила затихшее поле боя.       — Все монстры исчезли… — Внезапно раздался мощный взрыв где-то на крыше. — О, боже! Это Бакуго?       — Мы должны помочь ему! — К героине подбежала Урарака.       — Да, нам стоит поторопиться…

***

Бакуго и Изуку прожигали друг друга взглядами, стоя на месте. Первым начать действовать решил Дэку. Он приготовился к рывку, покрыв свои руки фиолетовым пламенем, но внезапно его пламя просто исчезло, а вокруг его рук и шеи обвилась лента.       — Учитель… — Бакуго взглянул за спину Мидории. — И остальные…       — Черт подери, схватите его уже! У меня глаза сохнут! — Прокричал Айзава, изо всех сил стараясь не моргать.

***

      Через пару минут всем пострадавшим уже оказывали первую помощь, а Мидорию взяли под стражу и готовили к транспортировке в тюрьму до момента разбирательств.       — Подождите.       — ? — Айзава удивленно посмотрел на Бакуго.       — Дэк… Изуку. — Произнес Катсуки. Мидория приподнял голову, выражая готовность слушать. — Мне жаль. Я хочу извиниться.       — ?! — Изуку обернулся, не веря своим ушам, но вновь опустил голову. — … Ты должен был сказать это много лет назад.       — Все, поговорили. Уводите его. — Скомандовал Айзава.       Бакуго стоял и смотрел, как Мидорию садят в машину и увозят. Внезапно у него за спиной появился Киришима.       — Хэй, Бакуго, ты в порядке?       — Завались нахер! — Крикнул ему в ответ блондин.       Прежде чем уйти он еще раз осмотрелся, оглядывая масштаб разрушений, после чего зашагал прочь от этого места.

***

      Прошло вот уже четыре недели, но ни разбирательств, ни допросов проведено не было. Все заняты восстановлением улиц и зданий, уничтоженных после битвы со злодеями. Всемогущему удалось одолеть Все-за-одного в тот день, и он так же ожидал своего часа в тюрьме. Бакуго хотелось узнать больше по этому делу, но сейчас никто ничего ему не скажет.       — Эх. — Бакуго снова вздохнул и перевернулся на бок, собираясь засыпать, как его потревожило сообщение, пришедшее ему на телефон: «Увидимся на нашей "игровой площадке" сегодня в 7 часов утра».       Кацуки, не веря, бросился к компьютеру и открыл последние новости. Первая полоса гласила: «Внимание, заключенному по кличке Дэку сегодня удалось сбежать из тюрьмы! Будьте на чеку!»       — Твою… — Бакуго сжал телефон. — Ну что ж, я приду!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.