ID работы: 7373495

Принцесса в облаках

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Полгода спустя Таня начала рисовать. Она увидела крутые арты в интернете и решила делать так же, классно, как и авторы этих картин. Она смотрит советы из ютуба, и просто рисует что то необычное. Это успокаивает девушку, рисование - неотъемлемая часть жизни Тани. Мама замечает это не раз. Она предлагала своей дочери пойти в художественную школу поучиться. Нас там будут учить рисовать вазочки и цветочки, а я хочу рисовать классные арты, - говорила Таня, - я могу обучаться в интернете и скачать программу для компьютера и рисовать Мама вздыхала и закатывала глаза. “Ну это её право, - подумала она, - пусть рисует, что хочет” А Ростислав в сети появлялся реже чем обычно. Таня смотрит, в сети он или нет и пишет ему. Кстати, если бы они жили в одном городе, они бы стали парой. Они очень часто пишут какую-то ерунду, обижаются, любят, заигрывают( в шутку) - это значит, что на переписку с Ростиславом нужно отдельное свободное время. Самое интересное, что мама Тани этого не знает, а где живёт Ростислав, Таня не спрашивала, потому что боится. Сейчас лето и оно тоже особенное, как зима. В этом году почти каждый день жарко и ясно. Таня гуляет с друзьями почти каждый день, это надоедает. Сегодня один из этих дней, гулять не очень-то и хочется. Самое смешное, что Таня с мамой никуда этим летом не съездили. На следующий день они решили съездить на море. В Калининградской области есть море, они собрали все самое необходимое, Таня - скетчбук и телефон, мама - еду, полотенца, косметику и покрывала и поехали на автобусе. На море было классно - волны, песок и хорошая погода. Таня не впервые на море и очень любит там купаться. Конечно же без мамы далеко не пойдёт, даже если девочка не низкая. После купания мама загарает, а дочка рисует. Тань, тебе удобно? - спросила мама. Да, - ответила Таня. Вечно ты рисуешь, - сказала мама и улеглась поудобнее на песке. Таня рисовала и постоянно смотрела на облака, повторяя их текстуру на зарисовках. Периодически Таня купалась, а мама смотрит на рисунки своей дочери. Она восхищается своей дочерью и её рисунками, но об этом ей не говорит. Придя с моря Таня услышала от мамы: Сама рисуешь? Сама. Ну не прям сама, некоторые зарисовки я срисовала, чтобы при рисовании это повторять и рисовать лучше. Мама почти ничего не поняла, но она делает вид, что понимает и продолжает смотреть. Интернета на пляже не было, но на пляже Таня видела парня, похожего на Ростислава. Такого же брюнет с длинной шеей и овальной головой. Вряд ли это Ростислав. Он может жить где угодно, но не в Калининграде. А может и в Калининграде… Таня могла бы и спросить, но во-первых он далеко и мама не пустит, а во вторых Таня стеснительная, а люди могут засмеять девушку. Дальше рассказывать нет смысла - купание, загорание, рисование и домой. И Таня и мама отлично провели время, а мама все это время на пляже общалась с каким-то мужчиной. Тане это показалось подозрительным, но она про это забыла. Таня услышала уведомление из телефона. Ростислав: Куда пропала? Таня: На море была. Ростислав: А я тоже был на море сегодня. Так, погодите. А вдруг это был Ростислав? Или он был не на Балтийском море, а например, на Чёрном. Т: Классно Р: А у тебя как там? Т: Да ничего, все хорошо. Р: Отлично, что сказать, у меня тоже. Я сейчас буду с друзьями играть, пока! Т: Пока. Сейчас 10 часов вечера и Таня решила лечь спать сразу, а не смотреть видео на ютубе каждую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.