ID работы: 7373522

Ледниковый период 6: Супервулкан

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Приготовления к празднику.

Настройки текста
На большой поляне царит оживление. Элли совместно с Широй устанавливали столы,чем служили большие обточенные камни,Брук занималась уборкой поляны,собирая всякий мусор и расчищая площадку. Мэнни всем командовал и следил за праздничными приговлениями. Опоссумам доверили нести тарелки из коры,которые ломились от разнообразных яств:салатов,фруктов и много каких ещё вкусностей. —Живей,ребята,пошевеливайся,к вечеру мы должны закончить.—объявил Мэнни. —Ох,помню свою baby shower party,—мечтательно вздохнув от нахлынувших воспоминаний,сказала Шира.—Богато был накрыт стол,по всей поляне висели декорации,это было так чудесно!—задумавшись,Шира едва не перевернула стол. —Мама,мама,можно нам ещё немножко поиграть?—на поляну высыпали тигрята,едва не сбив Ширу с ног. —Хорошо,мои милые,но только будьте осторожны. И поцеловав их нежно,сказала: Ну,все,бегите играйте! И с радостным визгом дети умчались. *** Под высоким раскидистым деревом лежали Джулиан и Персик,они нежно держались за хоботы друг друга,переплетя их. Поверить не могу, Джулиан. Всего лишь только 3 года назад мы поженились,а сейчас мы уже почти готовы к встрече нашего малыша. А ты можешь в это поверить? —спросила супруга Персик. —Я тоже иногда думаю,что это похоже на сон,я боюсь проснуться. —Эй,а может сыгранем в пятнашки или в хоккей? — неожиданно предложила Персик. —Побежали скорей!—вскочив со своего места воскликнул Джулиан. Он помог ей подняться и они побежали,обгоняя друг друга,обнимаясь и весело смеясь. Тем временем Мэнни,Диего,Сид и Бак потихоньку ушли в сторону и побежали на каток. —Диего,ты будешь судьей,а мы с Сидом сыграем,Бак,ты будешь просто наблюдать. Все заняли свои позиции. Началась игра. Мэнни с первого раза удалось обойти простака Сида и забить первый гол. Сид,поскальзываясь и смешно размахивая руками,спешил отбить следующий удар. —Мэнни,Мэнни,я не могу так быстро! —Мы с тобой уже давно тренируемся,а ты ни разу у меня не выиграл,Персик была более способной ученицей,а потом даже превзошла меня. —Папа,так нечестно!—раздалось вдруг. К катку спешили Персик и Джулиан. Мэнни быстро подбежал к ним. —Персик,ну куда тебе с таким животом. Лучше понаблюдай рядом с Баком. Но Персик,никого не слушая,схватила клюшка и вышла на лёд. —Посмотрим,как ты теперь выиграешь! —сказала она,сдула с глаз челку и заняла оборонительную позицию. А у нее за спиной маячил Сид,то и дело роняя и поднимая свою клюшку. Да,Мэнни,мы тебе покажем!—весело крикнул он. Ноги у Сида все время разъезжались,и он никак не мог удержаться. Диего свистнул,и прерванная игра продолжилась. —Давай,дорогая,вперёд! Порви их всех!—кричал со зрительского места Джулиан. И выхватив у проходящего мимо дамана трубу из ракушки,оглушительно затрубил. Бак даже зажал уши. —Потише,ты,мистер Дудильщик! Так громко,что у меня из ушей бананы посыпались! Хватит! Джулиан,подпрыгивая на месте,крикнул,стараясь перекричать собственный шум: —Ты не представляешь,как это круто быть в группе поддержки! На ледовом поле разыгралась нешуточная борьба. Сид,уже отодвинутый к краю даже не пытался вмешиваться. Шайба переходила то к Персик,то к Мэнни. Мэнни закрывая ворота и отбиваясь одновременно,старался не пропустить соперницу к воротам,не оставить их незащищенными. У обоих игроков со лбов уже пот катился,но боевой дух не упал. Наконец,Мэнни начал атаку,почти закончившуюся успешно,но в самый напряжённый и ответственный момент неожиданно получил удар по затылку. Он обернулся и увидел разъяренную Элли с обломанной палкой в хоботе. Она схватила его за шиворот и начала: —Ты с ума сошел беременную дочь по катку гонять!Каким местом,интересно,ты думал? Ради спорта ты даже рискуешь собственной дочкой! Мэнни,прикрыв хоботом голову от ударов,сказал,оправдываясь: —Да я вообще тут ни при чем! Мы с Сидом решили провести тренировочный матч,а тут Персик выскочила на лёд. Я ее просил,уговаривал,а она ни в какую! Ее невозможно было увести отсюда. Персик подскочила к своим родителям: —Мам,пап,не ссорьтесь. Я просто захотела сыграть.Быть беременной непросто. Куча запретов. То нельзя,это нельзя,не жизнь,а один сплошной запрет,одно"нельзя"! Элли обняла ее и прижала к себе и гладя ее,объясняла: Дочка,я знаю тебе хочется,но нельзя же думать только о себе. Подумай о ребенке и не перетруждай себя,милая. —Хорошо,мама. Они простояли несколько минут,обнявшись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.