ID работы: 7373522

Ледниковый период 6: Супервулкан

Джен
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2. Вечер baby shower party.

Настройки текста
После заката поляна заполняется различными животными. Впереди всех стоит Персик,а рядом с ней Джулиан. По бокам—родственники и друзья. Ее просто завалили подарками,она едва успевала благодарить. Бак преподнес маленький Кулон с серебряной фигурой динозавра,как напоминание о месте ее рождения. Элли и Мэнни подарили дочери погремушку,чтобы было чем развлечь малыша. Шира изготовила собственными лапами нехитрые,но очень элегантные серьги,и Персик сказала,что ни за что с ними не расстанется,а если у нее родится дочь,она отдаст их ей,так как ещё давно она решила следовать принципу"Все лучшее —детям". Брук сплела маленькое одеяльце. —Оно обладает очень хорошим свойством. Я вплела сны. —Сны?—тихо произнесла Персик. Снами они называли сон-траву( примечание авт.) —Да. Поэтому твой малыш всегда будет спать спокойно,—сказала Брук. —Спасибо. Тут раздалась игра на трубе в исполнении Эдди,а Крэш важно промаршивал по направлению к Персик с какой-то странной штукой в руке. —А от нас тебе Персик тоже,впрочем,немаловажный предмет домашнего обихода. Это трещотка! Если твоему ребенку случится чего-нибудь испугаться,ты тут же прибежишь. Сейчас мы покажем ее в действии. И все заткнули уши,когда Крэш поднял трещотку над головой и покрутил. Персик рассмеялась и сказала: —Спасибо. Этой штукой я смогу будить мужа по утрам,а то его ничем не поднимешь. После того,как все подарки отдали Персик сказала: —Дорогие родственники,друзья! Я безумно рада видеть вас сегодня на моей вечеринке. Я должна кое-что сказать. Я нарушила традицию,позвав сюда не только девочек,но и мальчиков тоже,потому я всех вас люблю и ценю одинаково,и я никого не хотела обделить. Праздник—для всех! Спасибо вам всем за вашу поддержку. После этих слов все к ней бросились обниматься и говорить,как она им дорога. Вырвавшись их объятий,буквально облепивших со всех сторон,она весело крикнула: —А теперь банкет и танцы!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.