ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже как несколько месяцев я являюсь выпускницей школы, но как всегда всё самое хорошее быстро заканчивается. С сегодняшнего дня я уже смело могу назвать себя первокурсницей. Да, и как бы то глупо не звучало, но я хочу пойти в университет. Я хочу найти себе новых друзей, но таких, чтобы навсегда. Да, вот такая я, со "старыми" взглядами на жизнь. Моя лучшая подруга к сожалению уехала в Америку. К слову, у неё очень сложная ситуация. Родители её развелись, и всё время её делят. Её отец постоянно увозит в Америку, а мама обратно в Сеул. Так получается, что видимся мы с ней пару раз в год. И вот уже через неделю она должна снова приехать на мой день рождения. * * * 1 сентября 06:40 Да, пожалуй, насчёт того, что я хочу в университет я погорячилась, ибо я как всегда не выспалась. Но, к сожалению, ничего не поделаешь. Встав с кровати, я направилась прямиком в ванную комнату. Успешно справившись со всеми водными процедурами, я решила сходить до кухни, дабы хоть как-то утолить голод. Несмотря на свой вес, а это 50 килограмм, в то мои 18 лет, я очень люблю покушать. Успешно съев пару бутербродов, и запив их апельсиновым соком, я осознала, что если я не потороплюсь, то опоздаю в свой первый же день в университете. Поэтому я, быстро натянув на себя черные джинсы и белую футболку, выбегаю в коридор. Хоть я и быстро одеваюсь, у меня есть такой ну малюсенький изъян. Для меня очень сложно подобрать подходящую обувь. Поэтому я минут около 10 думала, какие мне обуть кеды. Выбор пал на черные кожаные кеды. За дверью меня ожидала не самая лучшая картина. Погода совсем меня не радовала. Да чего уж там не радовала, на улице ливень такой, что я за считанные секунды промокла до ниточки. Ладно, хоть я не крашусь, а то была бы как панда. Как и большей части студентов, добираться мне приходится на автобусе, ну а что поделать? Моему личному водителю дали заслуженный отпуск, а замену, конечно же, найти никто не удосужился. Поэтому волею судьбы я буду ехать на автобусе. Честно говоря, я не переношу общественный транспорт. Если быть точнее, то меня просто укачивает в автобусах. Всю дорогу до университета я провела в размышлениях. Выйдя из автобуса, я поняла, что вылезла не на той остановке. Пожалуй, это самое прекрасное 1 сентября в моей жизни. Я стою посередине безлюдной улицы, под дождем, в тоненькой кофточке. Что может быть ещё лучше?! И знаете что, самое странное, это то, что за полчаса, которые я уже стою тут, не проехало ни одной машины. Из размышлений меня вывел ослепляющий свет фар. Боже! Как я рада, хоть кто-то здесь решил проехать! И вот возле меня останавливается дорогая черная иномарка....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.