ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Водителем оказался очень симпатичный парень на вид лет 19. Всю дорогу до моего университета мы молчали. Как я поняла, то этот симпатичный парень, имени которого я к сожалению так и не узнала учиться со мной в одном университете. Расписание я уже знала заранее, но вот найти нужный кабинет будет ну очень нелегко. Да какое там нелегко — НЕРЕАЛЬНО! Нет, ну серьезно! Вот и как мне найти 313 кабинет в здании, где 4 этажа?! На первую пару я уже опоздала, поэтому не спеша я начала искать нужный мне кабинет. На поиски ушло как ни странно минут 15. Я думала что никогда не найду этот кабинет, но я как всегда ошибалась. Не успела я открыть дверь нужного мне кабинета, как оттуда на всех парах выбежал какой-то парень. Но к сожалению из-за того, что я валялась на полу, ибо меня нехило так приложили дверью не смогла более внимательно рассмотреть того самого парня, который нарвался на неприятности. Ибо я, со своим характером это так просто не оставлю. Но мне на данный момент ничего не оставалось делать, как соскрести свою тушку с пола. Как только я встала с пола, то прозвенел звонок. Ладно, хоть не минутами 5-ю ранее, а то я бы так и оплашалась лежа на полу. Зайдя в кабинет я заметила того самого парня, который любезно согласился подвезти меня до университета. Какой же он всё-таки красивый… Боже, что со мной происходит?! Я раньше никогда не засматривалась на парней. Видимо, это уже от одиночества. Выбрав свободное место, я села за парту с какой-то девушкой. У неё были темные волосы, чуть выше плеч, большие карие глаза и пухленькие губы. Сама девушка была немного полненькой, но зато очень доброй и отзывчивой. Я думаю, мы с ней подружимся. Кстати, зовут её Ника. Она из Америки и учится тут по обмену. Да, слишком много я о ней узнала за одну перемену. Как же меня бесит факт того, что все хорошее быстро заканчивается. Звонок. Вечно он всё портит. Все расселись за парты. Преподаватель спрашивает всех присутствующих. Что ж, я нашла в этом и отдельные плюсы. Например я узнала имя того парня, который меня подвезти. У него и имя очень красивое — Ким Сокджин. Вот почему когда урок слишком скучный, то время длится мучительно медленно? И вообще, я ненавижу эту экономику! Ну не переношу её и всё. А ещё и препод. зверь. И вот остаются считанные минуты до спасительного звонка. Я уже потихоньку начинаю собирать все свои вещи, но как назло меня окликнул преподаватель: — Ким Лиен, могу я поинтересоваться, куда это вы собираетесь раньше положенного времени? — злобно смотрит на меня преподаватель. Ну, за что мне всё это? Подумаешь, убрала тетрадь в рюкзак, что орать то сразу?! — Ну… это… сейчас звонок будет, вот я и решила собрать свои вещи, — честно призналась я. — Чтобы больше я такого не видел. Вы меня поняли, студентка Ким Лиен? — с ноткой злости проговорил преподаватель. — Поняла. Больше такого не повторится, — взглядом провинившегося щеночка смотрю я на своего преподавателя по экономике. Думаю, мне в этом университете будет очень весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.