ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. Быть любимой-не моё.

Настройки текста
С того момента, когда я призналась в своих чувствах Юнги просто уже достаточно много времени. Мне было очень больно, когда он просто проигнорировал всё сказанное мной, но я до последнего верила, что он просто пошутил. Я очень часто замечала на себе взгляды Мина. Да и сам Мин с того дня тоже ходил каким-то подавленным. Мне показалось очень странным то, что он мне сказал. Вот, я уже смирилась с тем, что найти человека, который будет меня любить, как нарисовался Чонгук. Этот малый обладал прекрасным даром убеждения, поэтому я слишком быстро сдалась. Вот только меня не переставали терзать сомнения… Спустя месяц, после того как мы начали встречаться с Гукки, я заметила, что он стал отстраняться от меня. Сначала говорил, что был занят делами в компании отца, а потом он очень уставал, а затем и что он хочет просто отдохнуть от всего. Не могу сказать, что мне было обидно, но неприятный осадок всё же оставался. С наступлением новогодних каникул, я поехала к родителям в Америку. Родители были очень рады моему приезду. Правда, брат не смог прилететь к нам, но всё равно я была счастлива.. Я, как дитё малое, с таким азартом украшала елку, что потом разошлась начала развешивать мишуру и гирлянды по всему дому. Было такое ощущение, будто я снова попала в детство. За неделю, которую я нахожусь у родителей, Гукки мне ни разу не позвонил, поэтому я решила ему позвонить сама. Нет, ну а что? ‒Привет, оппа! ‒ радостно поздоровалась я. ‒ Лиён, я не могу говорить, позвони попозже, хорошо? ‒ протараторил Гук. ‒ Чонгук, подожди! ‒ крикнула я, но в ответ я услышала лишь молчание, а затем раздался голос какой-то девушки. Мне кажется, что это Лиса, только у неё такой голос писклявый, но это не точно. ‒ Оппа, кто это? ‒опять слышу это противный голос. Видимо Чон так и не отключился. Не выдержав больше, я сбросила вызов сама, дабы не рушить свою психику дальше. Постепенно глаза начинают наполняться влагой, а настроение упало ниже плинтуса. Видимо в любви не везёт одной мне. Только я привыкаю к человеку, так он собственноручно втыкает мне нож в спину. Сначала Юнги, а затем Чонгук. Только Юнги в отличие от Гука вёл себя как-то по-мужски. Не выдерживаю и начинаю печатать сообщение Чонгуку. Я: Чонгук, что происходит? Зачем ты мне столько времени пудрил мозги, если ты сейчас с какой-то девушкой прекрасно проводишь время? Что я тебе такого сделала, что ты со мной так поступаешь? ‒Да, я понимаю, что это всё глупо, но узнать правду всё-таки хочется. Вот уже час я сижу как на иголках, вздрагивая от любого оповещения. Чонгук: Лиён, ты о чем вообще? Какая девушка? Ты там перепила что-ли? Я: Не прикидывайся. Я всё знаю, я слышала. Чонгук: Ха-ха, это прикол? Я: Хватит строить из себя дебила! Ты не отключил вызов, когда я тебе звонила. Чонгук: Боже, Ли, а я не знал что ты такая истеричка. Ну, подумаешь, девушку услышала. Ты не единственная во всем мире девушка, если ты не знала. Я: Если бы я знала, какой ты, то и на метр бы к тебе не подошла. Чонгук: Ох, милая, если ты ко мне бы и на метр не подошла, то Шугу так вообще за километр обходила. Я: Кто такой Шуга? И что он мне такого сделал, что я бы его за километр обходила? Чонгук: Лиён, не смеши меня. Ты серьёзно не знаешь кто такой Шуга? Я: Не знаю. Чонгук: Ну, ок, раз уже ты не знаешь кто такой Шуга, то имя Мин Юнги тебе точно знакомо. Я: Не вижу причин, обходить его за километр. Он же не виноват, что он не испытывает ко мне никаких чувств. Он, между прочим, в отличие от тебя не ведёт себя как последний трус. Чонгук: Да, Лиён, пожалуй ты права. Он не ведет себя как последний трус. Он просто обменял тебя на тачку. Я: Как обменял? Чонгук: Обычно. У нас с ним был договор. Он влюбляет тебя в себя, а затем кидает. Ты, вся такая бедная и несчастная бежишь ко мне, такому хорошему. Вот только проблема возникла. Я тебя разлюбил. Я: Ахах, смешно. Разлюбил, а любил ли ты вообще? Чонгук: Любил. Я тебе признавался сотню раз, но ты же просто отшучивалась. Я бегал за тобой 4 года, Лиён, а ты этого не замечала. Так что, кто это кому ещё сердце разбил. Я: Во всяком случае, я ненавижу вас обоих! Чонгук: Да как скажешь! Я долго переваривала эту информацию, что потоком обвалилась на меня. Да, было обидно, но я ведь тоже виновата в этом. Мне стало жаль Чонгука, ведь он из-за меня таким стал. Возможно даже, я не буду держать на него обиду, но вот Юнги… Ещё в тот день, когда мы с Юнги были в кинотеатре, я услышала его телефонный разговор с Гуком. Честно говоря, я надеялась, что Юнги всё-таки испытывает ко мне чувства, но мои надежды не оправдались даже спустя полгода. Хоть я и казалась выглядеть той ещё стервой, но простить человека, который так подло со мной поступил, я смогла с легкостью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.