ID работы: 7373601

С чистого листа

Гет
PG-13
В процессе
10
автор
Eril Karall бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Начал ценить, когда потерял.

Настройки текста
Прошёл уже месяц, с того самого злополучного дня. За это время я пожалел о многом: за то, что так жестоко поступил с Лиён, за то, что согласился на этот дебильный спор, и самое главное, что пообещал больше не иметь ничего общего с Лиён. Я самый настоящий дурак. Пожалуй, это всё, что я могу сказать о себе. А план мелкого оказался шикарным, а самое главное, что всё пошло как по маслу. Я, значит скотина такая, разбил сердечко Лиён, а Чонгук, весь такой белый и пушистый сразу же прискакал как принц, на белом мерсе, утешать бедную девушку. А самое главное то, что Лиён действительно теперь обратила внимание на этого мелкого засранца. Теперь ходят голубки, воркуют. Бабушка мне всегда говорила: « Юнги, если ты встретишь такую девушку, о которой не сможешь забыть и на минуту, то обязательно сделай её своей женой, ведь это твоя судьба» Я же конечно как всегда пропустил это мимо ушей, а сейчас жалею. Действительно, а если бы я не поспорил с мелким, то всё было бы по-другому, но если бы я не спорил с мелким, то о существовании Лиён я бы не узнал. С одной стороны я благодарен мелкому, что я смог по-настоящему полюбить Лиён, но с другой стороны я хочу сломать ему шею, ведь он лишил меня той самой. Хотя, я же сам её променял на машину. Я снова запутался.

* * *

Спустя ещё месяц, я начал охладевать к Лиён. Иногда мне казалось, что это и не любовь была вовсе, а так, влюбленность. Так было до сегодняшнего дня, пока я не увидел, возле подворотни стояли Чонгук и Лиса, они целовались. По неизвестным для меня причинам, это вызвало у меня шквал эмоций. Я усердно старался сдержаться и не вмазать мелкому по его смазливому личику. Я, значит, мелкому слово дал, что и на шаг не приближусь к Лиён, лишь бы она была счастлива, а он тут обжимается с Лисой. ‒ Чон, давай пройдемся, обсудить кое-что надо. – старался как можно спокойнее сказать я. ‒ Зачем? ‒удивился мелкий. ‒ Я же сказал, что нужно кое-что обсудить, ‒ злее сказал я. ‒ Эй, куда ты его увести собираешься? ‒ начала возмущаться Лиса, чем вывела меня из себя. ‒ Отвали! ‒крикнул я на неё. ‒ Хён, ты чего такой злой? ‒ спроси меня мелкий, когда мы отошли от Лисы уже на приличное расстояние. ‒ Чонгук, ты считаешь это нормальным? ‒ на полном серьёзе поинтересовался я у мелкого. ‒ Что? ‒ непонимающе спросил Гук. ‒ То, что ты так долго добивался Лиён, а потом так просто стоишь и целуешься с Лисой? ‒немного повысив голос произнёс я, интересующий меня вопрос. ‒ А что по твоему мне ещё делать? Лиён уехала к родителям на все каникулы. Ты же понимаешь, организм требует внимания, ласки и удовлетворения, ‒ слишком спокойно проговорил Чон. ‒Чонгук, ты такой урод. ‒ сквозь зубы прошипел я. ‒ Хён, а тебе какое дело до этого? Я сам вправе решать, что мне делать. И вообще, что это ты такой дерганый? Видимо, ты так сильно хотел получить тачку, что слишком заигрался и сам втюрился в Лиён? ‒ с насмешкой произнёс Чонгук. ‒ Ох, Чонгук, ты слишком ошибаешься. Мне Лиён безра… ‒не успел я договорить, как меня перебил Чонгук. ‒ Делай с ней что хочешь. Зачем мне девушка, которая любит тебя, а встречается со мной. Да, в постели она неплоха, но она мне больше не интересна, ‒ с безразличием сказал Чонгук и пошёл обратно к Лисе.

* * *

Каникулы закончатся уже завтра, а это значит, что Лиён приехала в Сеул. Сначала я хотел поговорить с ней и объясниться, но потом понял, что сделаю ей от этого только хуже. Складывалось такое ощущение, будто меня разрывает на части. С одной стороны я хотел рассказать Лиён о том, какой Чонгук козёл, а с другой стороны я не хотел влезать в их отношения. В такие моменты я больше всего ненавидел себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.