ID работы: 7373667

Большое собрание теорий по BSD

Статья
R
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Попытка оправдать Достоевского

Настройки текста
Примечания:
Дата написания теории: 12 декабря 2017 года.       Всем привет. Сегодня мне бы очень хотелось, чтобы вы не на долго прекратили точить катаны и заготавливать патроны для того, чтобы убить мангаку и уделили внимание моей теории. Да, как вы могли заметить из названия, я буду играть роль адвоката Доси и попробую переубедить вас касательно того, что Гоголя убил именно он.       Внимание! Сейчас я буду говорить не как Гоголяша, а как Нинако — фанфрайдер, прошедший мозговзрывательную школу Пандоры, который успел попрощаться со своей психикой и который не проронил ни единой слезинки по Гоголю, но много размышлял по ночам о возможном преступнике. Итак, поехали.       Возможно, кто-то из вас прочёл мой комментарий к вопросу о том, кто же так гадко поступил с дядей Колей. Для тех, кто не в курсе скажу, что у меня основных теории было две: Достоевский и неизвестный пока что член Смерти небожителей. С недавних пор я всё таки стала склоняться ко второй версии по следующим причинам (повторю ещё раз те, что были в коментарии, а также добавлю новых): 1)Мы не знаем кто конкретно украл листочек. Возможно, это сделал тот же самый член Смерти небожителей, который украл информацию. 2)Гоголь сказал, что его понимает только Дося. То есть это значит, что другим он поперёк горла что ли? Какова вероятность того, что никто из остальных членов не захотел его убрать? 3)Мы не знаем, какая атмосфера царит среди членов Смерти небожителей. Может это была всего лишь постановка, а может и нет. Знаю, этот пункт ставит под вопрос пункт №2, однако сами понимаете, утверждать что-либо на все 100% очень тяжело. 4)Гоголь понял, что нет 4-того пункта при видеообращении. Может он сам оплошал, может украли — неизвестно, но на заметку акцент можно сделать. Если правильно второе, то значит, что кто-то из членов Смерти небожителей пас его с самого начала захвата чиновников. Опять же обладатель красть информацию. 5)Воспомните под каким большим конвоем увели Достоевского. Неужели вы думаете, что если представители Портовой мафии связали его целиком и полностью, и даже лицо закрыли, то неужели правоохранительные органы будут более лояльно относиться к ТАКОМУ созданию и позволят ему сесть за стол, дадут ручку и он спокойно будет сидеть и что-то писать? Тогда они полные дибилы, не находите? 6)А это пункт на мой взгляд самый интересный. Если посмотреть на силуэт убийцы, то можно без труда заметить, что рост этого человека определить несколько сложновато, однако телосложение у него явно спортивное (широкие плечи и грудная клетка), он хорошо развит физически, о чём свидетельствует наличие неплохой мускулатуры. А что же Достоевский? Да, у него плечи постаточно широкие, если сравнивать с другими параметрами тела, но ведь он худ, как щепка.

(Не знала, что может быть так тяжело без иллюстраций. А, впрочем, и так сойдёт.)

      Интересно, может это дядя Лёва? Но здесь, увы, я бессильна, так как я зашла слишком далеко и в данном направлении можно действовать только методом тыка.       Надеюсь, что моя теория не останется без внимания, а доводы будут приняты к сведению. На этом у меня пока всё и я снова возвращаюсь к вам, как Гоголяша. Тем, кто дочитал это до конца, я желаю удачи. Пока-пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.