ID работы: 7373667

Большое собрание теорий по BSD

Статья
R
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Как Гоголь мог спаситись?

Настройки текста
Примечания:
Дата создания теории: 15 декабря 2017 года.       Всем привет. С вами Гоголяша))       Итак, продолжая размышлять о различных моментах манги и о том, по каким же причинам Гоголь остался (по одной из версий) жив, мы, представители ВДАaminoBSD, смогли накопить достаточно доказательств, чтобы утверждать данный факт весьма и весьма уверенно.       Однако, возможно, вам бы хотелось узнать как именно всё происходило в 60 и 61 главе, хотя бы приблизительно. Что ж, сегодня я представлю вам поэтапное возможное развитие событий, стараясь объяснить как можно больше странностей и мелочей по пунктам. Поехали! 1)Гоголь (настоящий) делает видеообращение к детективам. 2)Оповещённый об этом Ацуши бежит к заложникам. 3)За это время Гоголь (настоящий) делает последние приготовления к своему шоу. 4)Ацуши решает пробраться через подземный выход, но натыкается на Николая (настоящего). 5)Гоголь (настоящий) демонстрирует свою силу, рассказывает о себе, запутывает противоречивым вопросом главного героя (между прочим он скорее всего и не собирался Ацуши убивать вовсе. Не забывайте, что он как-то связан со столь важной для членов Смерти небожителей книгой. Также об этом свидетельствует старый пистолет, которым Гоголь целился в главного героя, а не тот, которым он стрелял в Тонан-сенсея).       Вроде всё норм, да? А теперь сморите. 6)Николай исчезает и появляется в своём тайном убежище (коротое вы можете лицезреть на предпоследней странице 59 главы) в тот момент, когда у здания останавливается машина с детективами. 7)Пока детективы проникают в здание, Гоголь (настоящий) меняет себя на Гоголя (поддельного). В его роли, скорее всего, выступает загримрованный и переодетый Огури.

(Потом оказалось, что это уже полноценный факт, но это уже другая истрия.)

8)Гоголь (настоящий) садиться за стол и достав предварительно вытащенный из-за маски листочек (всевидящая Чешир заметила, что в момент, когда Гоголь снимает маску и говорит о том, что всё осознаёт, из-за маски виднеется край листа). Начинает манипулировать всеми. Так приезжает военная полиция. 9)Под воздействием силы Гоголя (настоящего) и записей на листочке, Гоголь (переодельный) появляется в комнате, освобождает Тонан-сенсея и ждёт спешаших на всех парах детективов. 10)Не за долго до того, как детективы оказываются рядом с комнатой, Гоголь (настоящий) сажает Гоголя (подлельного) на стул, заставляет заковать себя или приказать заковать, а перед этим Гоголь (поддельный) растёгивает желет, потому что не имеет на самом деле настолько атлетического телосложения, как Гоголь (настоящий). Так его теперь точно от истинного никто толком не отличит. 11)С помощью своей способности Гоголь (настоящий) забирает цилиндр (надо же куда-то убрать после использования лист), плащ (вообще святое), перчатки (объяснения нет) и маску (странно наверное подумать, но такое ощущение, что он по поводу глаз комплексует), продолжая попутно писать. 12)Детективы оказываются в комнате и видят эпичную экранизацию смерти Николая. 13)Тонан-сенсей обвиняет детективов в том, что они и есть члены организации "Смерть небожителей". Рампо орёт в трубку, чтобы те оттуда поскорее сматывались. 14)В это время Гоголь наверняка покидает своё укрытие (дальнейшие редположения по данному пункту оказались бредом, поэтому они сюда не включены).       Как видите, далеко не факт, что мы хороним того, кого положено. Николай Гоголь мог легко выжить, тем более, что он большой мастер на переодевания, маскировку и сбивания с толку. Артист как никак. Если хотя бы большая часть из того, что рассказано здесь правда, то полагаю возвращение дяди Коли будет не менее впечатляющим, чем дебют.       Надеюсь вам моя статья понравилась. Ну а я, желаю вам не вешать нос, а смотреть в будующее с поднятой головой. Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.