ID работы: 7373667

Большое собрание теорий по BSD

Статья
R
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

О чём упорно молчит Феденька?

Настройки текста
Дата создания теории: 27 апреля 2018 года.       Здарова! Сегодня я приготовила для вас маленькую, в отличие от многих предыдущих, теорию, которая заключается только в нескольких моментах манги. Поэтому мне придётся добавить побольше воды в этот пост, дабы сделать его хоть немного крупнее. Так что как обычно Гоголяша принимается за дело.       И начну я с воспоминаний. Дело было так, что мне на прошлой неделе в понедельник было плохо, и мне разрешили остаться дома. Это произошло рано утром, даже раньше моих будильников, а если я проснусь раньше положенного, то вряд ли потом усну. Поэтому, выключив будильники, я полезла в планшет читать скачанные главы "Великого из бродячих псов", чтобы как-то поднять настроение. Самой позитивной, на мой взгляд, была 37-ая "Обстоятельства банкета". И, как вы могли понять, остановилась я на одной из последних страниц, где во-второй раз появляется Достоевский. Смотрю я на неё, смотрю, впала в какой-то ступор, пытаюсь понять хотя бы приблизительно где это создание находится, в голову ничего не идёт, и тут, я быстро с квадратными глазами начала просматривать другие главы, а в голове всё вертелось замечание мсье Дюпена — персонажа, создателем которого был Элгар Аллан По. Вообще, он писатель потрясающий. Советую всем, у кого нервы хорошие. Но что-то я отвлеклась. Замечание было на счёт того, что если хочешь что-то спрятать, то лучше поставить это на самое видное место. Конечно, не он первый, не он последний прибегал к подобному выражению, и тем не менее оно как раз подходило под сложившиеся обстоятельства. Так вот, после нескольких глав я была в шоке. Как вы думаете, что именно меня привлекло в странице, где практически ничего не было нарисованно? Правильный ответ: настольная лампа рядом с рукой Достоевского.       Что не так с этой лампой? Нет, не так. Почему она вообще здесь стоит? Вот, теперь вопрос правильный. Почему меня удивляет тот факт, что настольная лампа стоит на столе? Ха-ха! Да вы только обратите внимание на эти эпизоды: — Первое прявление Достоевского; он несёт нечто, понятное только ему одному, сидя непонятно где; рядом с ним стоит микрофон с ЛЕВОЙ стороны. — Момент, когда Достоевский пронзает ножом Огая Мори, переодевшись в полицейского; нож у Фёдора в ЛЕВОЙ руке. — Момент, когда Достоевский убивает мальчика в главе с Эйсом; Фёдор касается мальчика ЛЕВОЙ рукой. — Момент, когда Достоевский набирает номер телефона, сидя в кафе; он прикладывает мобильник к уху ЛЕВОЙ рукой.       Теперь видите? Если, скажем, микрофон с не показанным компьютером ещё можно поставить как хочется, если можно размахивать обеими руками в равной степени (по себе знаю), если можно держать телефон как нравится, если можно научится владеть оружием двумя руками (по Атосу знаю; кстати, я слышала, что левшам легче научиться владеть правой рукой, чем правшам — левой), то неудобно человеку будет сидеть так, чтобы настольная лампа ему только мешала при работе, отбрасывая тень от руки при письме, и вряд ли мангаке было бы, с неустанным символизмом, торчащим из всех щелей, на руку не сделать его теперь, явно продемонстрировав действие способности Достоевского именно ЛЕВОЙ рукой.       И потом, раз дело зашло о символах, то могу предоставить некоторые дополнительные доказательства с этой стороны. Во-первых, так как прозвище у Феденьки весьма мистическое и еретическое, то на ум призодит инквизиция, которая с радостью отправляла на костёр не только зеленоглазых, рыжих, но и левшей, как связанных с нечистой силой. Во-вторых, Гоголь у нас на 100% правша. А мы помним, что он и Достоевский являются совершенно разными. Та же история и с Дадзаем. Правда теперь перед нами некая несмешная пародия на Труляля и Траляля, которые были похожи внешне, и чьи мысли были направлены в одном направлении, но опять же, оба они были "зеркальными" братьями, то есть когда один протянул Алисе правую руку, то второй, соотвественно, протянул левую.       То есть я хочу сказать, что сделать Достоевского левшой — вещь весьма разумная и, судя по приведённым моментам манги, так оно и есть.

Итог

Итог       Кажется, Дос-куна придётся поздравлять не только с Днём рождения, но и со всемирным Днём левшей. Для меня же заметить этот странный феномен только сейчас является полным провалом, ибо я сама левша, как бы это странно не было.       В любом случае, даже если эта теория провалится, я не расстроюсь, ведь Достоевский и без этого уникален. Думаю, вы со мной согласны.       Надеюсь, моя статья вам понравилась. Всем пока!))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.