ID работы: 7373667

Большое собрание теорий по BSD

Статья
R
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Коротко о «Бешенных псах» и не только

Настройки текста
Дата создания теории: 23 апреля 2018 года.       Здравствуйте, уважаемые фанаты BSD. Надеюсь, что на счёт одного факта, упомянутого в этой статье, вы поверите мне на слово. Остальное же останется как всегда с объяснениями, по возможности не выходящими за пределы логики. И, сказать по правде, коротко не выйдет никаким боком, ведь сказать и показать надо много. С вами Гоголяша, и мы начинаем!       И я приношу свои извинениями вам. На этот раз за то, что оказалась неверующим Фомой просто потому что не имела касательно одной теории более веских доказательств, кроме мнения о том, что появился новый символический ребус. Однако одна из последних глав подтвердила мои догадки, вернее подтвердил наконец-то появившийся Чуя Накахара.       Впрочем, не только он один тому подтверждение, но лучше всё расставить по порядку.       Нетрудно догадаться, что под ребусом подразумеваются новые пёсики.       Вы ведь успели заметить поразительное сходство между Тэтте и Рампо. Хотя не только этим они похожи, а ещё и полнейшей неприспособленностью к жизни. Однако прошу обратить ваше внимание сейчас на Оокуру. Что мы имеем? Это а-ля Таня; Таня (внимание спойлер) это он; Оокура с рыжими волосами, и со взрывопоганым характером, боевым настроем; прибавим к этому маленький рост и вьющиеся волосы, и получим... Накахару! Как видите, Рампо не один такой. Таким образом мы имеем двух НЕ слитых героев, и второй из них скоро появится. Хотя не только поэтому Рампо должен скоро показаться. Его дело также труба, потому что "личность пятого никому неизвестна".       У Фукудзавы никого такого не наблюдалость, следовательно, действуем методом исключения. Вариантов нет.

(А сейчас немного бредика про русского в японском отряде.)

      Теперь вопрос: а точно ли это японец? Хотя, видимо, переодеваться у членов "Смерти Небожителей", особенно в представителей правопорядка — занятие коллективное, однако только на этом далеко не уедешь. Пока что оставим эту тему на время и вернёмся к пёсикам.       "С двумя понятно, а остальные, тогда кто?" — спросите вы меня и будите иметь полное право. На это я могу лишь сказать то, что при виде Дзено и Фукути вместе я несколько оторопела с мыслью: "Стоп! Я, что, правда угадала?" А теперь, приняв сею мысль, заявляю в качестве ответа на поставленный ранее вопрос: говорила же про Вия и Чернобога, вот и получите; получите вместе с прогнозом до понедельника. Кстати, вы могли заметить, что появление соответствующих героев, на которых есть предпосылка, идёт в обратном порялке тому, в котором появились предпосылки. Именно поэтому я и заговорила про понелельник.       Есть ещё одна поправочка, накоторую хочу обратить ваше внимание: у Чернобога управление временем — основная способность, а есть ещё одна, а именно создание иллюзий. Но я вычеркнула её сразу, как возможную, по скольку есть Танизаки. Однако, судя по тем глюкам, которые наблюдаются у камер, я начала сомневаться в том, что поставила на верную способность. Всё таки их создатель связан с Достоевским, в чём мы можем убедиться, посмотрев на заснятую запись камеры в доме Катая, когда его "застрелил" Достоевский.       На футоне крови в итоге не оказалось, в отличие от матраца, а значит, что запись "глюкнутая" (надеюсь, вы не будите возражать, если я буду так вырадаться). В добавок, Фёдор является любителем короткого холодного оружия и носит нож, а по части огнестрельного и стрельбы в упор — это к Николаю (хотя это не значит, что пора всё сваливать на него). И лично я сильно сомневаюсь, что Достоевский сделал бы это сам. Легче направить киллера, так даже моська не засветится, а про камеру он знал (по другому не сказать), ведь является гением. То есть о том, что случилось на самом деле мы можем только догадываться. Однако всё равно не стоит отвергать тоц версии, что пятый член отряда псов у Юкити, ведь он под прикрытием, а Фукудзава очень силён. С другой стороны верхом странности являются взгляды специального отряда, а особенно в тот момент, когда Дзёно называет Йосано "Ангелом Смерти".       По словам Чешира, "Ангелами смерти" называли врачей, которые убивали своих больных, из-за жажды мести. Однако помимо этого значения подобные ангелы являются и библейскими героями. И в добавок Небожителями. Чувствуете нить?       А теперь готовы услышать о том, о ком вы меньше всех ожидаете сейчас услышать? Именно через него и "Бешенных псов" я намерена сделать сильнейший прорыв в перемешку с доказательствами и полным безумием. И всё благодаря урокам герогафии, когда мы проходили некоторые страны кое-какого континента. О чём я вообще? Конечно, Евразии. Итак, этот человек, которого мы все знаем, как Лже-Пушкина.       С какого перепугу он здесь? Очень просто: во Франции много представителей негройдной расы. Раньше не было нормальных доказательств тому, что французы завалятся в фендом, но не теперь. Мы не знаем его имени, мы не можем ему на 100% доверять. И потом, у какого нормального человека СТОЛЬКО вооружённых "деточек"? Конечно, это верх подозрительности. Правда вот на счёт его личности у нас с Чеширом вышли разногласия. По её мнению это Александр Дюма. И, честно говоря, логика, по прициду двух Александров, действительно есть. Я же смею утверждать, что он Жюль Верн, ведь название способности зачастую перекликается с действием. И таким образом, моё утверждение строится на "Детях капитана Гранта". Какую сторону в этом вопросе принимать вам, дорогие читатели, решать только вам и никому более. В конце концов, для детей Дюма не писал. В детские писатели его запихнули, конечно, напрасно. Чего только стоят описания казней на целую главу, причём немаленькую.       Однако на его счёт я РЕАЛЬНО нашла предвестник. И это "Бешенные пёсики". Опять. Распределение выглядит следуюшим образом (оно составлено человеком, который прочитал 2 книги из 3 о них, потому что узнал 2 жутких спойлера к заключительной и больше к книгам этим не прикасался): Фукути Оти — Портос. Пояснение: 1)Умом особо не блешет. 2)Выражения не фильтрует. 3)Крупный мужчина. 4)Сильный физически. 5)Имеет шикарные усы. 6)Ничего не имеет против женского внимания. Дзено Сайгику — Арамис. Пояснение: 1)Имеет светлые волосы. 2)Хорошо сложен. 3)Вообще имеет привлекательную внешность. 4)Хитёр. 5)Ценитель прекрасного. 6)Умеет себя держать. Суэхиро Тэтте — Атос. Пояснение: 1)Брюнет. 2)Привлекательный. 3)Несмотря на №2, судя по всему, равнодушен в противоположному полу. 4)Безжалостен к противникам. 5)Почти всегда удивительно спокоен. 6)Имеет свои принципы, которые совершенно не вяжутся с принципами обычных людей, и они кажутся весьма странными. 7)Не удивлюсь, если придётся шипперить его с мечом (просто у Атоса была шпага, которую он никому ни за что бы не отдал, потому что её его предок подал королю в битве, тем самым спася его жизнь). Оокура Теруко — Д'Артаньян. Пояснение: 1)Моложе всех остальных членов отряда. 2)Влюблена и любит открыто. 3)Её любовь намного старше её (Д'Артаняну было 18 тогда, как Констанции, если память не изменяет, то ли 25, то ли 26 лет). 4)Выражения не фильтрует. 5)Дерзкая, отчего с привеликим удовольствием полезет в бой.       А теперь помогите это мне по-быстрому забыть, ибо к этому меня жизнь не готовила!

*вопль оставшейся части меня, которая ещё это не приняла*

      Видимо, это так не работает. Жаль. Хотя, это понятие весьма относительно, так что остаётся добить доказательства одной заключительной чертой: то, как они разделились в итоге.       Если подставить на этом моменте имена мушкетёров, то смею заметить, что именно так разделилась знаменитая четвёрка во второй части под названием "Двадцать лет спустя". Также наши пёсики состоят на службе. Надеюсь, больше возражений на счёт предвестника нет.

Итог

      Что ж, перед нами новый важный узел сюжета. Конечно, я могла бы добавить на счёт кое-каких моментов некоторые предположения, но это уже не будет резутьтатом анализа непосредственно сюжета манги. Конечно, так я опять могу оказаться неверящим Фомой, однако именно благодаря этому выжданному времени удалось сделать больше предположений, поэтому вы видите только один пост, а не 2, где второй — поправки и дополнения к первому. Кстати, как-нибудь придётся такой постик отписать, а то подобных необговорённых моментов вполне достаточно. И надеюсь, что вы верите мне на счёт того, что я знала до самого появления Чуи, что он скоро появится, имея к этому не просто предположение, а непосредственное доказательство в виде Оокуры.       На этом пост подошёл к концу. Желаю всем крепиться, ибо в манге творится мозговзрыв. Всем пока!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.