ID работы: 7373667

Большое собрание теорий по BSD

Статья
R
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Феденька, а ну иди-ка сюда...

Настройки текста
Дата создания теории: 22 мая 2018 года.       Привет. Сегодня я всё-таки решилась (хотя какое сегодня, если у меня опять глюкнул интернет и на сегодняшний момент черновику поста уже, наверное, будет неделя, если не больше) написать об этом, хотя Чешир была явно не в восторге от того, к каким заключениям пришли мои мысли, даже несмотря на отвращение к сути сего поста. Итак, "господа, смею сообщить вам принеприятнейшее известие". Нет, ревизор к нам не приедет. И Гоголь пока что тоже. Сегодня речь пойдёт как раз наоборот, об убыли. На такой прискорбной, а, впрочем, и не очень (ибо даже так, мне всё равно, как если бы опять умер Эйс), ноте я начинаю.       Прекрасна русская поэзия! И как жаль, что Пушкин столь в Японии не популярен! Разумеется нет ничего удивительного, что такого героя, который в итоге получился, в конечном итоге должен ждать скорополительный слив. И не будет вообще удивительно, если окажется, что Пушкин скоро умрёт. Ну, как скоро... Всё равно он мало показывался. Так что в следующий раз уж наверняка расправа его по полной ожидает. Так что теперь, надеюсь, понятно какие нити сюжета я попробую распутать. Вернее я скажу прямо: покажу и докажу КТО именно станет его убийцей, а также чем именно это может послужить для сюжета. Да, Дантес (именно так звали убийцу настоящего Александра Сергеевича) действительно имеется в манге. Правда, одна моя подруга сказала, что этого без бутылки вина не воспринять, но, видно, это из-за моего костноязычия.       Но не будет отвлекаться, а давайте лучше я окунусь в прошлое, может кто-то тоже в своё окунётся, и начну вспоминать прекрасный роман "Граф Монте-Кристо", главного героя которого посадили в очень серьёзную тюрьму посреди моря, где он сидел под землёй, проводя тайком время с человеком, который, по-слухам, был помешан на каких-то закопанных сокровищах... Кхем! Новую главу не напоминает? Так, дальше бесполезно вспоминать... Вот. Однажды главного героя назвали вампиром, потому что он уж очень на него походил: был тёмноглазым брюнетом, да ещё и с бледной кожей. Кхем-кхем!       А ведь знаете, вообще граф Монте-Кристо — это не настоящее имя главного героя романа. Настоящее его имя — Эдмонд Дантес. КХА-КХА!!!       А теперь давайте подумает зачем мангаке 2 Дантеса, если можно их объединить? Конечно, не за чем! Тем более, что Дюма и так попахивает. Короче, я намекаю на то, что Пушкина убьёт Достоевский. Тя-дя!       Зачем ему это надо делать? Хм, ну, как бы сказать... Ожидаемое предательство, ненужность в последующих планах, слабохарактерность, осведомлённость о шагах самого Достоевского (уж не знаю, касается ли это хоть как-то Гоголя, но он бы точно Пушкина бы прибил за это)... Мне продолжать? Хорошо, тогда напоследок попрошу заметить, что Достоевский, который не мог не знать о сущности Пушкина, оставил шанс на побег ТОЛЬКО Гончарову, для которого земля — чуть ли не родная стихия, котопый также презрительно вёл себя с Саней. Вывод напрашивается сам собой.       А теперь давайте разберёмся зачем это надо непосредственно для сюжета. Скажите, вам ничего это убийство напоминать не будет? Подскажу: "Я тебя породил, я тебя и убью." Теперь чувствуете какой отсылкой пахнет? "Тарас Бульба", господа! И очень надеюсь, что и Коля также в последствии пойдёт в придачу.

Итог

      Как видите, сюжет, потеряв Пушкина, ничего особо не потеряет сам. Впрочем, полагаю, большинство из вас были такого же мнения и ранее. А Франция, кажется, моячит прямо-таки на пороге. На данный момент появление французских писателей в ВДАaminoBSD, особенно Экзюпери, поднят, как и вопрос о том, зачем надо было таких опасных преступников, как Дадзай и Достоевский сажать в непонятную тюрьму, а не расстреливать, однако последним вопросом занимается Чешир.       А этот пост закончен. Всем пока! P.S. В "Преступлении и наказании" есть отсылка ещё и на стихи Лермонтова:

"В полдневный жар, в долине Дагестана..."

      Михаил Юрьевич, появляйтесь уже скорее!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.