ID работы: 7373667

Большое собрание теорий по BSD

Статья
R
В процессе
203
автор
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 50 Отзывы 43 В сборник Скачать

Чешир была права

Настройки текста
Дата создания теории: 3 июня 2018 года.       Всем здравствуйте, дорогие читатели. С вами как обычно Тормаз Го-го. Сегодняшний пост будет посвящён одной заслуге Чешира (а вообще-то их достаточно много, они меткие, но по скольку они обычно получаются отдельными небольшими предположениями или вовсе интуитивно и без веских доказательств на тот момент, то посты сделать тяжело) и кое-каким небольшим моим догадкам. Всё это касается Франции и её писателей. Что ж, вступление правда теперь вышло не очень большим. Всё увидите дальше. Погнали!       Помните были разногласия на счёт негра с вооружёнными "деточками" и, по мнению Чешира, это был Александр Дюма? Так вот, она была права. Теперь, немного покопавшись в различных источниках, я нашла целую кучу тому подтверждений. Смотрите сами: 1)Дюма много времени провёл в России. 2)Дюма знал русский язык и был даже переводчиком с русского на французский. 3)Дюма по происхождению... ВНИМАНИЕ!!!Квартерон! (Квартерон — человек, у которого есть родитель негройдной расы и европиойдной; Дюма на четверть негр). 4)Предки из Эфиопии Пушкина и Дюма жили достаточно близко друг от друга, а если точнее, в соседних районах. 5)Дюма любил готовить, и у него это хорошо получалось. А чем занимался при первом своём появлении тот дяденька? Правильно, готовил! 6)Дюма был бабником. Так вот откуда столько "деточек"! Ладно, этот пункт — просто шутка.       Думаю, этого более чем достаточно, чтобы больше сомнений не возникало.       А теперь настало время перейти к моему ору и уже лично моим находкам. Я не иначе литературного фикуса и того, во что он может превратиться.       Дело в том, что с некоторого времени я полюбила мюзиклы. А в книжном, где я обычно закупаюсь была отличная акция: 2 книги по цене 1. Книги недорогие, наших авторов и зарубежных, классика. Не удивительно, что таким образом на столе теперь у меня лежит "Призрак оперы" Гастона Леру. Запомните его имя, подалуйста, существо с этим именем вполне спокойно может появиться в манге, причём на полном серьёзе.       Думаете не за что зацепиться? Ха! А вот теперь я дам немного волю своим эмоциям по поводу того, каким фигом у Дюма и Леру оказались ПОЧТИ ОДИНАКОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ В КНИГАХ! Что у одного, что у другого есть молодые, добрые и красивые виконты, которых зовут "Рауль", у них есть замены нянек с титулами графов (Атос/старший брат виконта), эти виконты влюблены в молодых и прекрасных девушек. Разница лишь в описанных в книгах временах и в том, что виконт у Дюма — брюнет, а у Леру — блондин. А теперь давайте впомним о том, как любит мангака делать дуэты с героями, цвета волос которых сильно отличаются. Чувствуете, как новым дуэтом запахло (ну, и новым пейрингом, конечно)?       Также у них есть произведения, где есть героиня по имени "Кристина" и за основу у этих двоих вроде как были взяты реальные люди. А, впрочем, это уже не так ярко выделяется на фоне описанного выше.       Ну, ладно. Теперь давайте перейдём непосредственно к Гастону Леру, вернее к некоторым интереным фактам из его жизни. 1)Леру родился в поезде. А вы, падеюсь, не забыли, что эпизода в поезде, прописаного в прогнозе по Зазеркалью, до сих пор не было. 2)Леру бывал в России также, как и Дюма, и в итоге посетил множество российских городов. Думаю, это можно оставить без комментариев, потому как и так понятно, что из этого может выйти в манге. 3)Гастон Леру — мастер детективного жанра. Вот и нашёлся детектив на французскую организацию! 4)Леру написал "Капитан Икс" — произведение, перекликающееся с романом Жюля Верна "Двадцать тысяч лье под водой". Да здравствует сюжетный узелочек!

Итог

      Судя по всему, опять будет очередное жуткое хитросплетение из биографий, произведений и пр. Но это не особо страшно. Пока что, как видите, о самом грядущем персонаже, как Гастон Леру точно сказать пока сложновато, чего не скажешь об Алескандре Дюма, за что, опять же, следует отдать должное Чеширу.       Я же на этом заканчиваю. И напоследок рекомендую к прочтению "Призрака оперы". Написано очень интересно, так что скучать не придётся. Тем боле, что это готический роман. Это был Тормаз Го-го. До новых теорий!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.