ID работы: 7373719

Немного о взаимоотношениях разных Духов Еды

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Страх Чаинки. I часть.

Настройки текста

Чаинке кажется, что Молоко не слишком счастлива лечить их всех, но в частности ее.

Чаинке кажется, что Молоко сегодня еще угрюмее, чем вчера и позавчера.

Чаинке кажется, что Молоко ненавидит ее.

Понять бы еще - за что именно.

      Стрелок не спит толком уже вторую ночь, ее не покидают мысли, что с каждым днем лицо коллеги... подруги... любимой девушки становится еще угрюмее и угрюмее. Она знает, что если не уснет, то возможно завтра даже на ногах стоять не сможет, и это ее в какой-то степени пугает. Но происходящее с их доктором пугает ее куда больше, чем вероятность опозориться.       Она пыталась уснуть, считать овец, читать сказки самой себе, петь колыбельные самой себе, мечтать... Но все оборачивалось провалом и мыслями о том, что Молоко сейчас вообще, может, плачет, а она тут уснуть пытается. Она пыталась убедить себя, что это лишь ее воображение, но сразу же приходили мысли, что потом может быть поздно останавливать подругу.       И вот... Она уже третий день стоит на ногах, хотя так и не поспала ни минуты. Ей бы сейчас так хотелось просто лечь и уснуть, мысли просто смешались: одни говорили про помощь Молочку, другие о том, что надо поспать, а третьи пытались вразумить ее, ведь на поле боя не должно быть этих мыслей, вообще ни об одной из них!       Только когда ее задевает, она приходит в себя. Кровоточащее плечо - дело не приятное, хоть и в какой-то степени немного привычное, так что это не мешает ей перезарядить свои пушки и пальнуть еще пару раз. Когда боль пронзила плечо, Чаинка поняла, что сейчас от нее толка не будет здесь, поэтому отходит назад, где как раз и стоит Дух, о котором она беспокоится.       Мягкие руки хиллера в который уже раз прикасаются к телу Чаинки. В целом, Молоко много к кому прикасается из Духов, все же врач на поле боя. Ее взгляд сфокусирован лишь на ране, которая уже начала медленно, но верно затягиваться. Чаинка отвела взгляд в сторону. Это была бы отличная возможность обсудить беспокойство стрелка о подруге, но ей страшно... Страшно вообще поднимать эту тему, даже заикаться о ней.       Поэтому кинув лишь одно "Спасибо", девушка встает на ноги и возвращается на позицию, мысленно избивая себя за то, что так и не осмелилась сказать всего пять слов: С тобой все в порядке? Остаток боя, который длился довольно долго Чаинка больше не получала ран, которые требовали бы вмешательства Молока. Чаинке даже в какой-то степени было жалко, что ей так и не дали второй шанс...       Четвертая ночь... Опять бессонная. На завтра миссий и боев не намечается, это ей только в пользу, хоть не надо будет беспокоится о некоторых вещах. Поворочавшись в кровати еще минут пятнадцать, девушка решила выпить воды. Возможно, ей стоило бы выпить снотворного. Посидев на кухне минут десять и поглазев в стакан с кристально чистой водой, Чаинка так и не выпила ее, а лишь вылила в поилку спящей Пэтти - попугайчику, которого ее Мастер держал у себя в ресторане и ставил его клетку на ночь в самое надежное место - на кухню.       Придя обратно, Чаинка снова лишь поворочалась на кровати и вроде как уснула… Хотя это выглядело и чувствовалось, словно она провалилась в бездну, где смертельная тишина и не видно даже кончика своего носа. Проснулась она от громких звуков дождя на пару с грозой за окном. Для Глоривиля ничего сверхъестественного. Ощущения еще хуже, чем если бы Чаинка не спала бы еще и эту ночь. Голова болит, с трудом передвигает ноги, в глазах двоится. Ополоснув лицо, состояние немного стало лучше, но головная боль осталась.       Спустившись вниз, где уже все Духи что-то готовили, просто ходили от скуки туда-сюда или играли с попугаем. Каждый занимался хоть чем-то. Но внезапно мимо неё прошла Молоко, которая была одета явно не в домашнюю одежду, держа в руках какой-то сверток вместе с плащом, она направляется к входной двери. – Ну, что, я пошла? – С ничем ни примечательным выражением лица спросила Молоко у Апельсинки. – М, конечно. – Ответила девушка, зевнув. – Удачного пути!       После этого короткого диалога, Молоко быстро открыла дверь и ушла. В голове Чаинки исчезло все, сердце словно остановилось, она не чувствовала своего же сердцебиения, а земля словно ушла из под ног. Она просто впала в ступор, не могла пошевелиться. Все стало черным, мир словно исчез. Страх Чаинки… стал явью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.