ID работы: 7373719

Немного о взаимоотношениях разных Духов Еды

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Друзья детства.

Настройки текста
Примечания:
      Блинчик снова сидит у реки. Уже как целую неделю она просто молча приходит сюда и сидит, просто так. Она приходит сюда не за красивым пейзажем, не за приятными звуками, и не за приятной атмосферой. Ей даже не грустно.       Но на протяжении всей этой недели похождений к реке и обратно, Дух, кажется, даже не заметил, что за ней следят. Следит, между прочим, не абы кто, а друг детства... Хотя, сложно сказать, что Блинчик и Макарон уже взрослые, все такие же дети. Они знают друг друга и правда очень давно, тем более что ульта Макарона зависит от Блинчика.       Любитель всего сладкого и милого и наблюдала за своей подругой всю эту неделю, поскольку она чувствовала себя слегка виноватой в том, что сейчас подруга в таком состояние. Как раз неделю назад они слегка поругались и подрались, причем так, что Молоко потом напару с Салатом залечивали Духа Еды.       Макарону казалось, что как раз из-за этого Блинчик так себя ведет, без причин приходит сюда, сидит весь день и так же уходит. Подойти и поговорить у пирожного не хватает смелости, от чего ей самой грустно, и она просто бьет кулаком по стволу дерева каждый вечер, когда Дух снова просидев весь день у реки, уходит домой. И они так и не разговаривали на протяжении этой нудной недели...       Сегодня Блинчик снова встала раньше всех, и уже было хотела уйти, но только она открыла дверь, и ступила за порог, как кто-то, а вернее какой-то Дух еды схватил ее за запястие. Резко отскочив в сторону от такой неожиданности, а потом и обернувшись, Блинчик увидела самого близкого ей Духа Еды - Макарона, который стоял в полусогнутом состояние и неровно дышал. – По.. – Задыхается она, – Подожди! – Макарон, что случилось? – В голосе и правда была слышна нитка обеспокоенности, что в какой-то степени порадовало любительницу сладостей. – Нам... На.. Надо поговорить!

***

      Уже вдвоем сидя у реки, Макарону хватило пятнадцати минут, чтобы рассказать и высказать все то, что у неё было на душе всю неделю, с такого момента, как они побуянили. Ей было очень… нет, она была обижена… нет, она была зла на себя, что так сильно поранила Блинчика. Выслушав всю речь Духа, Блин (еще так зовет Макарон свою подругу) попыталась убедить её, что все в порядке и она совсем не из-за этого такая. – Все в порядке, - Обняла подругу Блинчик. – Просто река напоминает наше детство, мы всегда возле неё гуляли, разве не помнишь? – Конечно помню! – Сразу оживилась любительница милого и сладкого. – Еще там ты пообещала, что когда мы вырастем, мы женимся! – Ха, я помню! – Слегка посмеялась Блинчик. – Наш детский бред это такой смех! – Ага! – Тоже засмеялась Макарон, но лишь через минуту она уже молчала. – А ты, правда, это сделаешь? Ну… Женишься на мне?       Их лица внезапно стали очень близко друг к другу. Для них обоих это было слишком резко, и уже через секунду они обе были красные, как два помидора. Их губы почти что соприкоснулись, и они обе были готовы к небольшому, короткому поцелую, как внезапно… – Блинчик, Макарон! – Послышался громкий голос Омурайсу, который приближался к ним. – Нам нужна ваша помощь. – Да, что случилось?! – Крикнула Макарон, быстро отскочив от Блина. – Что-то серьёзное?! – Подмените Тома Яна и Боярышника на кухне! – Подбежал Омурайсу к ним почти вплотную. – Что-то случилось? Вы обе красные, как… – Все нормально! – Крикнули они в унисон. – Сейчас прибудем!

В общем, вопрос остался без ответа. Хотя, для них и так все было понятно – это обещание рано или поздно да станет явью. По крайней мере внутри они обе надеются на это, а пока что…

– Апельсинка, где помидоры?! – Закричала Макарон с кухни. – Зачем тебе помидоры? – Услышала она в ответ от Духа, – Ты сама – как помидор!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.