ID работы: 7373719

Немного о взаимоотношениях разных Духов Еды

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Утро Мастера.

Настройки текста
Примечания:

Солнце светит в глаза – значит, утро уже настало.

      Открыв глаза и посмотрев на часы, Аки поняла, что еще слишком рано, но раз она уже проснулась, то надо вставать. Полежав еще минуты три, смотря на общую фотографию ее и духов, которая была сделана примерно месяц назад, она поняла, что надо бы будет переснять, ибо на ней далеко не все духи.       Встав с кровати и зевнув, Мастер принялась искать свою одежду. В отличие от комнат духов, где была предельная чистота, у нее все было разбросано по комнате. Найдя вроде как нормальную и подходящую по погоде одежду, Аки пошла в ванную, дабы умыться и причесаться. Посмотрев на себя в зеркало перед выходом из комнаты, она испугалась саму себя. Хуже смерти выглядела, честное слово.       Завершив все процедуры, Аки пошла в общую комнату, вернее сказать, в гостиную, где обычно они с утра все собирались и обсуждали план работы на каждый день. Спустившись на первый этаж и присев на диван, Аки стала ожидать, когда хотя бы один дух проснется и спустится к ней. Но пока она решила написать некоторые из дел, которые следует сегодня сделать.       Взяв блокнот и карандаш, который пора бы уже подточить, Аки начала писать. Написав пару пунктов, Мастер посмотрел в окно, после чего резко перевел взгляд на лестницу, с которого спускалась Молоко. Она была еще сонной и растрепанной, еще даже не переоделась. Поздоровавшись с мастером, она пошла умываться. Мастер же уткнулся в блокнот и… Уснул.       Открыв глаза, Аки оказалась на своей кровати. Посмотрев в окно, она заметила мрачное небо и, кажется, был слышен дождик. Посмотрев на стену, которая была напротив нее, она заметила фотографию, которая там и висела. Но только она была более обновленной, там были уже все духи, которые есть на данный момент у Аки. Встав с кровати и спустившись вниз, где все духи уже работали не покладая рук, она лишь улыбнулась. – Кажется, все это было сном. – Удовлетворенно выдохнула Аки, после чего пошла в ванную.       Но Духи Еды знают правду, однако отрицать слова Мастера – не в их компетенции, поэтому они всегда будут поддерживать и заботится о своем растяпе-мастере.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.