ID работы: 7373719

Немного о взаимоотношениях разных Духов Еды

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

В поисках. II чась.

Настройки текста
Примечания:
      Макарон сидела на берегу реки. Она была уже довольно далеко за городом, что уж говорить о здание ресторана и других духах. Но сейчас ее совершенно не волновало то, как она будет возвращаться. Её сейчас совершенно ничего не волновало. Тихий шум воды, который перебивал все остальные звуки и очень успокаивал Духа. Сразу становилось очень хорошо и спокойно, однако слезы не прекращали литься.       Она не знает, почему она так поступила, ведь если подумать, то Блинчик не имеет вообще никакого отношения к тому, что ей лгали те, кто ее призвал, что ей лгала даже собственная «мать». Наоборот, она открыла глаза Макарону, но… Макарон, возможно, была бы куда более рада продолжать жить в этой лжи и думать, что она простой человек, как и ее «мама». Возможно, за это ее и ненавидит Макарон… За то, что Блинчик открыла ей эту неприятную правду… Нет, ужасную… Нет… Невозможно подобрать более менее подходящего слова…

Уткнувшись в свои колени, дух продолжила сидеть на берегу и слушать тихий и успокаивающий гул воды.

      Блинчик же, в это время, искала по всему зданию Мастера, который был не пойми где. Кажется, что здание ресторана относительно небольшое, но как только начинаешь искать что-то, понимаешь, что внешность очень-очень обманчива… Остановившись перед очередной комнатой, Блинчик прокляла свой болтливый язык, и снова открыла дверь и, о чудо, мастер и правда был внутри.       Быстро подбежав к девушке, которая о чем-то разговаривала с Молоком и Чаинкой, она взяла ее за руку и вывела из комнаты, заставив застыть духов в недоумение. – Блинчик, что произошло? – Спросила Аки, видя уставшего и в то же время взволнованного духа. – Я, кажется, расстроила Макарон и она… Убежала неизвестно куда… – Выпалила дух сквозь отдышку. – Я решила обратиться к вам, Мастер, потому что не знаю ничего об этом городе! – Ты правильно поступила… – Потрепала по голове Аки Блинчика. – Нам надо ее найти.

***

      Собрав всех духов, которые знали город более менее, Мастер отдал приказ каждому и рассказал каждому, где им лучше всего будет искать. Сама же Аки с остальными духами, которые знали город хуже \или вообще не знали\, отправились обыскивать окраины.

К сожалению, теперь о Макароне беспокоились все… Как бы она не хотела оставаться веселой и милой в их глазах… Это уже невозможно…

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.