ID работы: 7373719

Немного о взаимоотношениях разных Духов Еды

Смешанная
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Её рыцарь.

Настройки текста

Смотря в окно, Цзиунян наблюдала, как начинается дождь.

      По правде, она не особо любила дождь, особенно с грозой. Это ее пугало. Однако сейчас отвлекаться от готовки было нельзя, поэтому надо сосредоточиться на блюде. Грибы в фольге были почти готовы, что заставило девочку улыбнуться. Быстренько открыв кухонную тумбочку в поиске соли, Дух еды внезапно увидел какую-то бутылку, вернее, горлышко бутылки. Хотя трогать что-то без разрешения Цзиунян не привыкла, но в этот раз почему-то любопытство взяло верх. Оглянувшись вокруг, она подвинула вся склянки, которые окружали бутылку, и постаралась как можно бесшумнее достать ее.       Это оказалась бутылка с желтым вином. Видимо, мастер спрятал, чтобы при случае вытащить и отпраздновать что-нибудь. Ладно, любопытство девочки было удовлетворено, поэтому она так же аккуратно спрятала ее и заставила теми же склянками, за которыми она и лежала. Взяв то, зачем она изначально лезла, Цзиунян закрыла дверцу. Отлично, блюдо было готово! Мастер точно оценит ее старания!       Вытащив из духовки то, над чем она старалась, Цзиунян внезапно поняла, что для нее оно грибы в фольге оказались довольно тяжелыми. Зря, кажется, она взяла большой противень… Попросить кого-то о помощи, чтобы донести блюдо до мастера? Она слишком стесняется… Да и если заговорит с кем-то, то точно начнет заикаться… Что же делать... В этот момент девочка чуть ли не начала проклинать себя за свою моральную и физическую слабость. Она чуть было не начала плакать, как внезапно до ее головы дотронулась чья-то сильная рука. Вздрогнув, она посмотрела наверх. В голове ни одной доброй мысли: Падшие? Колдуны? Воры? Кто это вообще может быть?!       Оказалось, что это был Желтое вино, который только что вернулся с доставки с остальными. Выдохнув, Дух еды улыбнулась. Она-то уж подумала, фух! Ох, может его попросить? Желтое Вино все же сильный! – А.. Это… – Начала, заикаясь девочка. – М.. Можешь помочь? Я-Я не могу д-донести… - Указав пальцем на грибы в фольге, сказала девочка. – Это? – Переспросил Дух Еды и, получив кивок от девочки в ответ, сначала посадил ее на плечи, а потом взял и блюдо в руки, естественно за прихватки.       Выйдя с кухни вместе с Духом Еды, Желтое Вино пошел до кабинета мастера, после чего поставил противень на специальную деревяшку, которая была по типу подставки, после чего снял Цзиунян с плеч. Хоть девочка и не хотела признавать, но эта короткая поездка на плечах была довольно… милой? Приятной? Наверное что-то из этого.       На самом деле, Цзиунян делала это блюдо на «конкурс», который устроил Мастер. Ему нужны были повара, поэтому она и устроила это, чтобы выяснить, кто из духов лучше всего готовит. Цзиунян все равно не брали в бои, да и она сама боялась, а быть официантом она не особо хочет, поэтому и решила, что быть поваром для нее будет самое то. Желтое вино вышел за дверь, поскольку был в данный момент лишним. – Довольно вкусно… - Сказала Аки, попробовав блюдо, приготовленное девочкой. – Что ж, ты можешь стать новым поваром. Выйдя с кабинета мастера, она была жутко рада, но кричать о своей радости было не в ее привычках, поэтому она просто широко улыбалась. Рука Желтого Вина снова легла на ее голову и погладила ее. Это было что-то типа поздравления. Цзиунян же не сдержалась и обняла своего рыцаря, если можно было конечно его так назвать. – А вообще, мне кажется, если бы они не были Духами Еды, то Желтое Вино посадили бы за педофилию…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.