ID работы: 7373740

Полюблю в феврале следующего года.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Сколько бы я не бежал за тобой — не догонял. Сколько бы не пытался превзойти — оставался далеко за твоей спиной. Сколько бы не умолял полюбить меня — ты отвергал.

***

       Сколько лет я тобой восхищаюсь? Достаточно, чтоб понять, что я для тебя никто и с тобой не сравнюсь. Остаюсь за твоей спиной и наслаждаюсь представлением. Я всего лишь зритель этого фильма, но так хотелось бы стать главным актером.

***

3 класс средней школы. — Каччан…я тебя… — мялся зеленоволосый парень. — Неужели любишь? — усмехнулся блондин. В его голосе проскочила издевательская смешинка, которая заставила сглотнуть Мидорию.       Жаркий июль. Лето в самом разгаре и припекало неслабо. Наверно именно эта жара вдарила в голову Изуку, и тот решил впервые поведать о своих чувствах взрывному парню. На что он надеялся? -…Послушай меня… я тебя люб… — Деку, мы не фильме. Я не стану геем только из-за того, что в меня влюбился зеленоволосый неудачник! — Кацуки сорвался и со всей силой впечатал Мидорию в стену. Схватив за воротник, он приподнял ошеломленного парня добрых сантиметров на пять, — Если ты еще раз выкинешь что-то подобное, я раздавлю тебя как букашку. Ты меня понял?!       Это была первая и последняя попытка попытка Деку признаться Каччану.

***

      Весна. Хоть в Японии зимой снега было немного, зато холод стоял собачий. И кто додумался проводить вступительную церемонию на улице в такую погоду? — Дорогие первокурсники, мы рады приветствовать Вас в нашем учебном заведении!.. — Он точно должен быть где-то здесь… — Мидория грел ладонь об ладонь, потирая их, и озирался по сторонам в поисках Кацуки.       Изуку точно видел в списках эти имя и фамилию. Конечно, если это было чистое совпадение, что его одногодка и однофамилец Бакуго, к тому же и имена одинаковые, поступил в самый престижный университет в округе. А вот и он. Стоит рядом с Ураракой и греет ее руки в своих. Какое счастье что…Стоп! Когда эти двое так сблизились?! У зеленоволосого парня сердце так больно кольнуло, что пришлось скорчиться, чтоб отпустило. — Мидория, с тобой все в порядке? — знакомый, но колкий голос донесся до Изуку будто сквозь тонну ваты в ушах. Будто два разных человека взяло Мидорию за плечи помогло подняться. — Шо… Тодороки, — немного отстраненно от мира сего произнес Деку, — Ты тоже сюда поступил?..Но это же бюджетный…а ваша семья довольно богата и… — Я не собираюсь принимать деньги отца и плачу самостоятельно за обучение, — чуть холоднее произнес Тодороки, — Можно просто Шото. Мы не первый год знакомы. — Шото… — Мидория был немного взволнован, — А что…между Ураракой и Бакуго? — А ты не знаешь? Семья Урараки и Бакуго отметили рождество вместе, и в эту ночь Очако призналась в любви Кацуки. Они встречаются. — Надеюсь, эти четыре года пройдут для вас быстро и вы запомните свою счастливую студенческую жизнь! А теперь, кураторы, помогите разойтись своим подопечным с факультетов по общежитию.       Все восторженно вздыхали в предвкушении учебы и счастливой жизни, но вот только для Мидории весь мир разломился на «до», где в его сердце ютилась маленькая капля надежды, и «после», где он понял, что никогда не станет кем-то особенным для Кацуки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.