ID работы: 7373740

Полюблю в феврале следующего года.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая. - 0,5

Настройки текста
      После слов Тодороки все стало другим. Серым, тусклым...Что это за чувство потери того, чем никогда не обладал?       Всё такое странное...Тяжело дышать и руки дрожат. Неужели...я умер? Нет...хах, глупости какие. Но очень хотелось бы. От сдавленного чувства в груди вдохи отдавались хрипом и я заливаюсь диким кашлем. - Деку... - трепетный, почти нежный, но взволнованный голос проник сквозь пелену в голове Мидории, - Ты в порядке? - Сдался он тебе, пойдем уже! - недовольное бурчание где-то далеко, но голос заставил открыть глаза, ведь зеленоволосый был точно уверен, что обладателем этого, слегка прокуренного, а может замерзшего голоса, являлся Бакуго. - Я...уже в порядке, - прохрипел Деку и медленно вытянул руку из теплых ладоней Урараки. Красный румянец, расстегнутая темно-зеленая парка, под которой был красный свитер с горлом: значит только что с улицы.       Уже уверенно открыв глаза, Изуку глянул на дверь, ее подпирал Кацуки, лицо которого было замотано черным шарфом, а рядом сидевшего на стуле и, копавшегося в телефоне, Тодороки. - Ты просто взял и упал. Ты так нас всех напугал, Изуку... - протараторила на одном дыхании девушка, от чего на душе у Мидории стало мерзко, ведь это она отбила Кацуки...а отбила ли? Ведь безответные чувства всегда оставались на стороне парня, а потому он правда понимал, что Урарака не заслуживает его ненависти, она не виновата...но хоть разум и принимал происходящее, а сердце билось в таком ритме, что вот-вот выскочит. - Говори за себя, - раздраженно произнес блондин в сторону девушки и направился к койке, на краю которой уже сидел Деку, - Если ты не притащила бы меня сюда, то я бы даже не заметил. Вроде анорексик, а вот весишь как слон.       Деку поперхнулся. Неужели это Каччан тащил его всю дорогу до лазарета? Так обычно бывает в фанфиках или сенен-ай манге, которые он читал в бесчисленном количестве, представляя на месте главных героев себя и возлюбленного. Сразу залился краской. - Каччан, как ты можешь?! Ты разве не видишь, что у него жар? Он весь горит, посмотри на лицо?..Стран... - Изуку Мидория здесь? - послышался голос в проходе и прервал девушку. Рядом с Тодороки, где стоял Кацуки, появился юноша лет двадцати трех. Весь запыхавшийся, на щеках горел румянец, а глаза безумно бегали по комнатке, - Я - куратор вашего курса журналистики. Мне нужны Изуку, Очако и Кацуки. Здесь все? - Тодороки кивнул, не отрывая взгляда от телефона. Хоть он и казался хладнокровным, но так ли это было на самом деле? - Прекрасно. Я - куратор вашего факультета. Вас не было на линейке. Но теперь я знаю, что все здесь. - Вы уже говорили... - ... - парень откашлялся и продолжил: -Пойдемте. Не умрет Изуку один, не маленький. - Но погодите... - Каччан подошел почти в плотную к парню со списком, - Я останусь следить за его самочувствием. С нашей стороны было бы безответственно оставлять одного больного.       Все на секунду замолчали. Было неожиданно услышать такое, а особенно от Бакуго. Но спорить никто не стал. Все приняли решение так и поступить: оставить Каччана следить за Деку.

***

      Дверь захлопнулась. Звуки стихли. - Температура?... - холодно произнес блондин. Он сел рядом с Мидорией. - Нет, не так, - Деку смутился и отвернулся. - Да ты просто похотливый мудила... - с ноткой иронии в голосе произнес Бакуго и оскалился, - Не стыдно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.