ID работы: 7373740

Полюблю в феврале следующего года.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая. - 1.

Настройки текста
      Что не так? Чем я опять заслужил этот взгляд, Каччан? - Ты все не так понял... - начал мямлить Деку и перебирать край одеяла. Повеял холод. То ли от Бакуго, то ли из приоткрытого окна. Только сейчас Мидория заметил, что куртка его висит при в ходе в бокс, а сам он сидит в своей толстовке, - Наверно у меня действительно жар... - Да? - теперь холод точно исходил от блондина. Будто тысяча иголок проткнуло щеки, и воздух сковал движения, - А мне вот кажется, что ты просто похотливый подонок. Разве не так, Деку? - Нет, прекрати...       Мидория резко встал на ноги. Собрался сделать шаг, но все будто стало ватным, закружилось; звон в ушах... Зажмурился.       Пришел в себя парень уже сидя. А сидя где? Он сам не понял. Оперся руками обо что-то... - Мало того сел на меня, - раздалось прямо за ухом Изуку, - Так еще и руки свои распускаешь, засранец.       Деку взвизгнул и зачем-то поджал ноги. Ну что за идиот? Через секунду, которая длилась как все десять, зеленоволосый все таки предпринял попытку встать на свои ноги, но мощная рука остановила его и притянула обратно на колени. - Стой, теперь ты так просто не отделаешься. - твердо произнес Кацуки прямо за ухом парня и сжал хрупкое плечо, - Ты говоришь, что не похотливый ублюдок, но у тебя уже встал, - рука блондина резко опустилась на внутреннюю часть бедра и крепко сжала, от чего тело Мидории непроизвольно выгнулось вперед. - Каччан! Я тебя...гхм...прошу! Прекрати!...       Блондин ничего не сказал и просто укусил пацана в плечо, оставив часть своей слюны, которую тут же слизал. У Изуку невольно вырвался томный вздох. - Я...умоляю...только не здесь, Каччан...- плаксиво и неуверенно пропищала жертва дикого зверя, который был в ярости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.