ID работы: 7373740

Полюблю в феврале следующего года.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая. - 4.

Настройки текста
      Закрытое помещение, где царила громкая музыка, разврат и веселье. Но кроме музыки Мидория, сидя на полу и почти прибывая в истерике, не ощущал. В туалете не пахло, что не могла не радовать, но парочки, которые обжимались по кабинкам, заставляли чувствовать себя неловко. И долго так сидеть нужно? Хотя, это лучший вариант во всем происходящем. Исходов только два. Первый — он выходит из туалета и пытается найти друга, а второй — сидит и ждет чего-то. Надо было бы выбрать первый…но это же Изуку, так что только первый.       Эта ситуация продолжалась бы еще, наверно, долго, но случилось то, чего не ожидал никто. В одну секунду Деку моргнул, а открыв глаза…все пропало. Ни света, ни музыки, ни людей. Только крики, переговоры и мат. Стало понятно: отключили электричество. — Ну за что мне это!.. — взвыл парень. И правда, что он сделал, чтоб заслужить это все? — Нужно найти Куро и идти в корпус…уже, наверно, поздно.       Взяв себя в руки, насколько это возможно в данной ситуации, Мидория поднялся, но его тут же снесла с ног толпа. Кто-то догадался включить фонарик на телефоне и стало видно хоть что-то. Еще одна попытка встать на ноги далась успешнее. Аккуратно по стеночке парень дошел до двери, но там была такая толпа, что начинала кружиться голова. Спустя минуты две этот мандраж прошел и появилось какое-то новое чувство в груди…адреналин забил в груди? Возможно, ведь только это могло объяснить последующие действия Мидории: он собрал все силы в кулак и ринулся в середину помещения (так ему казалось в темноте). Пару раз упал, споткнувшись обо что-то или кого-то, но продолжал бежать. Когда уже совсем выдохся, он услышал чей-то голос, который пытался перекричать гомон толпы. — Успокойтесь и без паники! — пытался привести всех в чувства он, но получалось плохо. Тогда, обладатель громкого баритона начал действовать по-другому. — Я знаю, что половина людей здесь — студенты университета неподалеку. Время отбоя уже было, так что вы не можете находиться здесь. Если немедленно не прекратите — я сообщу куда надо. А теперь медленно выходим из помещения. «Что за детский сад?!» — подумалось Деку, но в этот момент он решил, что лучше слушать и выполнять, чем возмущаться и быть раздавленным толпой. Пока все двигались к выходу, в голове парня было несколько мыслей. Одна заставляла его оборачиваться в поисках Куро, а другая: понимают ли те, кто здесь находятся, что угроза мужчины не может быть осуществлена и все это простой блеф? В любом случае все шло как нельзя лучше, ведь теперь вся эта ситуация близилась к завершению.       Выйдя на улицу, Деку врезался в какую-то девушку, быстро извинился и отошел в сторону. — Куро…надеюсь, что ты не возненавидишь меня… — сказал сам себе парень уходя от толпы в сторону зданий как можно быстрее. — Не маленький же…сам дойдешь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.