ID работы: 7373740

Полюблю в феврале следующего года.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая. - 3.

Настройки текста
Примечания:
      Мидория будто разделился на две личности. Одна вопила о том, что любовь невзаимная, не имеет шансов; а другая просто прокручивала в голове парня мечты о любви, который будто толкали действовать. Но что Изуку мог? Наблюдать.

***

— Что это за человек? — присаживаясь на стул, который находился рядом с кроватью Мидории, протянул Куро. — Это личное, прости, Шизуко… — Деку поник головой и горько улыбнулся — Да я все понимаю. Можно по имени, — он мягко улыбнулся, — Завтра суббота, может сходим в клуб и выпьем?       А вот сейчас будет честно и откровенно. Изуку — человек с непереносимостью алкашки. И не то чтобы он не любил выпивать, просто не мог. С первого фужера шампанского на Новый Год его вынесло абсолютно, так почему сейчас он одобрительно кивает обворожительному брюнету?!

***

      Духота, музыка, люди, крики, запах алкоголя и дыма сигарет застилал взор парня, который первый раз в подобном месте. Биты били по ушам и буквально сносили с ног. Светодиодные лампы резали глаза. Толпа суетливо прыгала в такт музыки, ну может и не совсем в такт, но факт остается фактом. — Расслабься, — поддерживающе потрепал Шизуко по волосам Мидорию и наклонился к его уху поближе, — ты раньше никогда не бывал в таких местах? — Честно?.. — Говори громче, я не слышу! — это была истинная правда. — Честно?! Никогда!.. Здесь очень много люд…       Парень не успел договорить, как пронеслась парочка, которая расталкивала толпу. Спешат куда-то. Только сейчас это было неважно. Важно — Изуку и Куро разделились и утонули в толпе.       Душно и невыносимо тесно. Жарко. От чего-то Мидория вспомнил, что во время того случая с Каччаном...там было тоже душно и жарко, но…сейчас все доводило до истерики. Непонятное волнение и страх закопошились в груди у Деку. Сейчас очень хотелось очутиться дома с мамой, поужинать и лечь спать… Но не суждено. Поблуждав в темноте, несколько раз поскользнувшись, он добрел до туалета, где кипела жизнь, но уже меньше, чем в зале. — Я позвоню ему… — тихонько произнес парень и сунул руку в карман, — Значит в другом… Да как такое вообще может быть! — взвизгнул он и в отчаянии спустился по стенке на холодный кафель.       И как так получилось? Не зная где, не зная с кем, не зная куда приехать и потеряться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.