ID работы: 7373740

Полюблю в феврале следующего года.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая. - 6.

Настройки текста
      Как забавно осознавать, что, буквально за секунду, чувства могут координально поменяться. Любовь, которой пылал Мидория, скоропостижно угасала, а на ее месте разгорался огонек ненависти. Неужели его настолько задели слова о его…как бы то стыдно не казалось, но о единственном друге?       Атмосфера снова не намекала на миленький разговор. Кацуки, ехидно улыбаясь после своей победной фразы, смотрел на оппонента свысока. — Каччан, — каким-то странным голосом начал Дэку, — я прошу тебя прекратить этот цирк.       Блондин вопросительно поднял бровь, будто ожидая продолжения, но когда он было открыл рот, чтоб сказать что-то, раздался стук в дверь. Единственное, что успели, точнее почти успели парни — посмотреть на дверь, которая моментально распахнулась и ворвался Куро в расстегнутой куртке, шарфом в руке. Его щеки горели румянцем…вроде. Рассмотреть не удалось, потому что он влетел в комнату и шмыгнул под кровать. Видимо, торопливый стук — всего лишь показатель воспитания.       Ветер от пронесшегося парня обдал Деку и Каччана только через секунду, но не успели они подумать о только что произошедшем, как в комнату снова ворвались. На этот раз это был не привлекательный паренек, а тучный мужчина в полицейской форме, который бесцеремонно растолкал стоящих в комнате. Его тяжелое дыхание было не особо приятным, от мужчины раздавался запах сигарет, который заполонил все помещение за считанные секунды. — Где он?! — громко спросил представитель закона, — где мальчишка?! Я видел, как он забежал в эту комнату.       Без особого уважения, мужчина начал раскрывать шкафы, недовольно фыркая.       Осознание сути всей ситуации пришло не сразу, но когда оно ударило в голову, все тело пробила мелкая дрожь и холодный пот. — Забежал кто? — Бакуго стоял все также. Вопросительно поднятая бровь теперь выражала недовольство, — Я, конечно, все понимаю, но… — Будете мне мозги пудрить, я и вас за решетку упеку! — недослушав, сорвался полицейский, его мясистые руки дрожали, — Вот ты где!       Торчащий из-под кровати кончик шарфа моментально скрылся после этих слов. — Вылезай, сукин ты сын! — Он не виноват, прекрати!       Женский голос, который доселе не появлялся в комнате, громко разнесся по помещению. Деку обернулся. Сейчас его сотрясала дрожь от происходящего, но, увидев в дверном проеме девушку в коротком облегающем платье черного цвета, край которого рыжая нервно одергивала. На ее плечи была небрежно накинута джинсовка, ножки на невысоких каблуках подкашивались, его дыхание сперло. — Я все видел, замолчи! Я накажу его по всей строгости! Вылезай, поганец! — Он помогал! — почти завизжала девушка.       Нависла тишина. Все в комнате уставились на гостью. Она тяжело дышала и опиралась одной рукой о дверной косяк. Пока выдалась минутка, Куро быстро, но тихо выполз из своего прикрытия, попятился к окну, но мощная рука схватила за шиворот. — Пока мы не разберемся, никто никуда не пойдет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.