ID работы: 7373740

Полюблю в феврале следующего года.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 31 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть первая. - 7.

Настройки текста
Примечания:
       Вся эта сцена напоминала странный фильм, что крутят по телевизору только ночью. Но нервное дыхание мужика в полицейской форме, вздувшиеся вены на его шее, которые едва проглядывали из-под достаточно внушительного количества жира, напоминало о том, что это совсем не комедия. — Ты все не так понял! — вновь заголосила девушка в дверном проеме. Она наклонилась к ногам, чтоб расстегнуть застежку на туфлях, каблук которых явно превышал двенадцать сантиметров, — Он правда помог мне!        В комнате воцарилась тишина. Тут, видимо, у мужчины затекла рука, и он вынужденно отпустил воротник Куро. Он махнул темными волосами и освободился от пуховика, драматично скинув тот на пол. Его лисьи глаза цеплялись то за премиленькую девушку, то за Бакуго, то за Мидорию. Но, видимо, он решил остановиться на последнем. — Ты ведь знаешь, что произошло только что в клубе? — как-то странно промурлыкал брюнет, усаживаясь на край по-прежнему пустующей (с начала учебного года) кровати, — я о свете. — А еще у меня пропал телефон, — Деку решил, что сейчас как никогда важно это сказать — перед полицейским, надеясь, что, может, он что-то предпримет, — Да, там отключилось электричество, и началась полная неразбериха…я еле нашел выход. — Это я и без вас, сопляки, знаю! — прорычал мужчина, опершись на край стола, а другую руку положив на складку где-то в районе солнечного сплетения, — А дальше?!       Деку робко посмотрел на оппонента, а потом на Куро. Брюнет будто сказал глазами «расскажи», после чего кто-то будто бы дернул за язык Изуку. Он принялся рассказывать о шумной толпе в клубе, о том, как потерял телефон, о том, как выбрался из темного и душного помещения и о дороге домой. Но, видимо, в его рассказе не было ни единой детали, что могла бы заинтересовать полицейского и привлечь его внимание: мужик смотрел во все глаза в окно, по-прежнему пытался отдышаться, что-то бубнил себе под нос. А когда голос парня стих, и рассказ был, по видимому, окончен, тучный полицейский уселся на стул, который также был рядом с уже оккупированным столом. — Это не то, — кратко заключил мужчина, когда уже повернулся и перевел внимание на девушку в платье, — Теперь ты. Давай! И чтоб без обмана! Иначе быстро всех за решетку отправлю! — он прокашлялся в кулак, и в комнате вновь повис резкий запах дешевых сигарет.        Рыжеволосая расправилась с обувью, взяла ее в руки и прошла в комнату, где были другие четверо. Она метнула взгляд на блондина, но моментально сфокусировалась на полицейском. Вновь одернув платье, она села на край одноэтажной кровати. в голове она извинилась перед ее владельцем, искренне пожелав, чтоб он не появился в этой комнате прямо сейчас или во время рассказа. Но сейчас он не появился, потому девушка с задумчивым видом принялась описывать события. — Сначала погас свет, и заглохла музыка. Нам сказали, чтоб мы не суетились, потому что они знали, что половина ребят из университета неподалеку. И… когда я начала идти в толпе к выходу, меня схватили за руку… выхватили сумку… а там были деньги, телефон! — На этом моменте голос рыжеволосой так дрогнул, что, казалось, сейчас вовсе сорвется, — Я пошла куда-то…ну…как мне казалось, я пошла за похитителем. Пробилась через толпу. вошла в какую-то комнату, где было темно… там никого не было, ну, я никого не увидела. Я прошла чуть дальше, а потом меня кто-то схватил. Вдруг включился свет из телефона, и я увидела, что их пятеро… я попыталась выбежать — совсем забыла про сумку -, но к выходу мне перекрыл проход какой-то амбал… он потянулся ко мне, они, все… — голос потух, но все присутствующие не проронили ни слова ближайшую минуту, ожидая, пока рассказчица продолжит, но этого не случилось, потому Куро перетянул инициативу на себя. — Я не знаю, что там было дальше, но когда я вломился, трое принялись стягивать с нее одежду, а другие двое копошились в ее сумке. Я не стал разбираться что происходит, потому просто вмазал троим ублюдкам, схватил ее… мы, короче, выбежали, а она по пути пыталась одеться. Я не смотрел конечно, старался прикрывать ее по возможности, но потом припер…пришли Вы, побежали за нами. — Так почему не сказали, что в здании эти уроды! — мужик, казалось, наконец проникся разговором. Он так вовлечено слушал, что по его интонации казалось, будто это его только что хотели изнасиловать в темном клубе, — Сразу бы их… вот ублюдки! — он разгоряченно хватал воздух, — Тебе не нужна помощь, может, отвезти тебя в больницу?! — это было сказано для девушки, а та лишь понурила голову, после чего, наконец, кивнула, и, не надев туфли, поковыляла к выходу. — Постой! Вот, возьми, — когда девушка и полицейский уже покидали комнату, Куро остановил рыжеволосую и протянул ей пару кед, — Думаю, они все-таки удобнее, чем эти… — он метнул взгляд на каблуки и скорчился. Девушка ничего не ответила, лишь только обулась, странно — снизу вверх — посмотрела на брюнета, опять кивнула, а потом удалилась за мужчиной, который уже шел по коридору. Признаться, выглядела она странно: короткое платье, кеды, что на пару размеров больше, чем надо, растрепанные волосы и пустые глаза. — А ты что тут делаешь? — Куро обратился к Бакуго, точно зная, что он здесь не живет. — Я что-то пропустил? — Скажи, Куро… — вновь со странной интонацией начал Мидория, — почему ты дружишь со мной? Действительно ли то, что сказал мне Кацуки — правда? а… и еще… как мне теперь кеды мои забрать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.