ID работы: 7373818

a palm on a palm

GOT7, Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

give me a sign

Настройки текста
— сыграй мне. джебом отрывается от чтения и смотрит на джимин. завораживает. она завораживает, хотя, казалось бы, просто стоит у рояля, касаясь клавиш. инструмент выдаёт знакомую мелодию, которую джебом показывал девушке пару дней назад. быстро выучила. и улыбка, появившаяся на его губах, вынуждает джимин ответить тем же. — может лучше потанцуем? — спрашивает джебом, подходя к ней, обнимая сзади. его голова на её плече. белая футболка к чёрному свитеру — инь и ян, плюс и минус. идеальное сочетание. — ты же знаешь, как я танцую, — тихо говорит джейми. и смеётся. «я не могу станцевать даже «танец маленьких утят» как признание своей уязвимости. одной из двух. — никто не требует хореографии блэкпинк на удвоенной скорости, малыш. — джебом обходит девушку и теперь смотрит ей в глаза. берёт её руки в свои. через пару десятков шагов они уже на кухне. преимущества однокомнатной квартиры. щелчок выключателя — загораются настенные лампы. свет от люстры портит атмосферу какой-то таинственности, камерности, а так, мир — на двоих. случайная песня на случайной радиостанции. хорошо, что не клубняк, не то настроение. — просто доверься музыке. и мне. пара оборотов вокруг, никакой спешки. легкая рука джимин на его плече, другая — в его собственной. расстояние постепенно сокращается. в какой-то момент, они сами и не замечают, танец превращается в объятия. это сейчас более чем нужно. слишком тяжелая неделя выдалась. да и джейми говорила, что устала. своеобразная терапия: отпустить мысли и заботы, просто раствориться в музыке и друг в друге. предложение проветриться принимается джейми без сомнений. джебом накидывает куртку. ключи, кошелёк и наушники находят свои места в разных карманах, а телефон удостаивается чести остаться в руке. на улице почти никого, что неудивительно. вечер субботы все проводят в клубах или на квартирах и в нетрезвом состоянии. только одинокий сосед с третьего этажа выгуливает свою болонку. в свете уличного фонаря белоснежная собачка кажется персиковой, что забавляет джимин, и она сразу говорит об этом джебому. прохладный ветер провожает парочку до ближайшей кофейни. это место вызывает много совместных воспоминаний. о первой встрече, когда «а ваши родители случайно не художники?» по-дурацки, но оригинально. о сочувствии йерин, когда окно в её кофейне почти пробили какие-то грубые тринадцатилетки. фото с пластырем на стекле — одно из самых интересных, которые джебом когда-либо делал. или когда он нашёл надпись «ты мне нравишься» прямо в кружке. взяв кофе на вынос, они пошли обратно. ветер разошёлся, а у реки было бы ещё холоднее. и снова рука в руке. джебом кидает мимолётный взгляд вниз и замечает новый рисунок на ладони джейми, около запястья, почти у пульса. пальма. его знак. пальма, даже две. стволы с крупными (в масштабах рисунка 3×3) листьями образуют сердце. сердце возле линии сердца. когда-то давно джимин говорила, что набьёт тату на этом месте, если будет готова. значит, всё-таки, доверилась. от этих мыслей сердце начинает биться быстрее, и широкая улыбка уже на лице. за это джейми называла его чеширом. заряда от кофе хватает на двухчасовой фильм. джимин заснула уже на середине. руки снова переплетены, как и сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.