ID работы: 7373818

a palm on a palm

GOT7, Park Jimin (Jamie) (кроссовер)
Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

once upon a fork

Настройки текста
джейми была уникальной всегда и во всём. её подача, особенная манера общения, когда любой собеседник почувствует себя комфортно. или твёрк в ханбоке, хотя, казалось бы, кто осмелится сотворить такое во время празднования чусока., а джейми смогла. ещё одной особенностью пак джимин было есть печенье и пончики вилкой. джебом очень удивился, когда впервые увидел это зрелище. тогда они ещё не были знакомы. в тот день им не выспался от слова совсем, ибо дедлайн по реферату об истории джаза уже даже не дышал в спину, а сбивал с ног. глаза закрывались, и не помогли бы даже спички, как делал великий том-сонбэ, когда столкнулся с такой же проблемой. после первой пары джебом поплёлся в кофейню, о которой гём все уши прожужжал. вернее, младший больше об баристе говорил, но не об этом сейчас. там подают кофе, а если есть кофе — есть жизнь. заказав двойной эспрессо, джебом уселся в уголок около окна. оттуда открывался славный уютный вид. преподаватель по вокалу, кажется, заболел, поэтому в загруженном расписании бома появилось окно. тишину, воцарившуюся в кофешопе, прервал звон подвески на двери. значит, кто-то вошёл., но отвлекло джебома не это, а громкое «йерин-а!» со входа сильным женским голосом. им поднял голову. увидел девушку. опустил голову. затем повторил то же самое по кругу ещё раза три. соредоточиться на тексте не представлялось возможным, потому что кофейню наполнил смех. — джимин, ну ты как обычно, — слышалось из-за стойки. джимин. — когда ты перестанешь попадать в подобные ситуации? — эх, йерин-а, что тебе сказать, — ответила вошедшая. — я же местный шут гороховый. кто-то должен делать этот мир веселее, почему бы и не я. — и смех вдогонку. — тебе как обычно? — малышка, ты так хорошо меня знаешь. почему ты не хочешь пойти на свидание со мной? — подмигнула. забавно. — потому что я рассказывала тебе про югёма, и вообще тебе самой вроде кто-то нравился. не заглядывайся на девушек, если сама запала на парня. — бариста закончила собирать заказ, подавая девушке кофе и тарелочку с пончиком. и вилку. интересно. джебом уже твёрдо для себя решил, что будь, что будет. мэтры джаза простят его на первый раз. наверное. девушка села через два стола от него. джебому всё ещё было интересно, зачем же вилка, ведь в её заказе нет ничего, для чего прибор мог бы понадобиться. он ошибся. отхлебнув кофе, джимин, кажется, взяла её в руку и резко воткнула в пончик. голубоватая глазурь треснула, а изнутри немного вылезла сгущёнка. кажется, в джебоме тоже что-то треснуло, например, здравый смысл, потому что он решил познакомиться. плевать, есть ли у неё кто-то, нравится ли ей кто-то, парень это или девушка. его просто потянуло, хотя, по сути, он знал о ней только то, что она «шут гороховый», и то, что зовут её джимин. и пончики она ест вилкой. поэтому в следующий момент он оказывается на стуле через три стола, напротив девушки, и с губ срывается самая банальная пикап-фразочка. — ваши родители случайно не художники? в ответ — улыбка, оценивающий взгляд, блеск в глазах и: «а ваши?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.