ID работы: 7373990

Школьный кабинет

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Существо на шкафу

Настройки текста
      Снова я пришла к кабинету, только на следующий день и не одна, а с подругой. Её звали Дина, она сразу согласилась пойти со мной к мистическому месту в нашей школе. Это меня обрадовало, ведь я не собиралась идти туда одной. Вот мы стоим перед дверью кабинета, ничего обычного мы не заметили. Ещё вчера я заметила на простую форму дверного замка и смогла собственноручно сделать ключ, чтобы открыть дверь. Я уже собралась открывать кабинет, но неожиданно послышался скрип. Нам стало страшно. Только спустя минуту мы поняли, что открылась дверь. Я невольно вздрогнула. Такого не могло быть ведь я ещё не успела повернуть ключ. Но любопытство было сильнее и мы вошли в кабинет.       Вроде ничего страшного не было, но неожиданно захлопнулась дверь. Нам стало страшно, сойти с места мы не могли. Наш взгляд зацепился на шкафу. Мы оцепенели. На шкафу сидело странное существо и пристально смотрело на нас. Оно начало медленно приближаться к нам. Ещё один его шаг и мы бы погибли, но дверь кабинета резко открылась. На пороге стоял наш одноклассник Влад, который уже неделю не приходил в школу, все считали что он заболел либо ушёл в другую школу. Но выходит что нет. Я не заметила как мы покинули школу и шли по улице к дому Влада. Уже стал видны окна его квартиры, я кинула свой взгляд на Влада, и снова посмотрела на дом. На мгновение Дина посмотрела на него и вскрикнула. Влада не было рядом с нами. Сама не помню как оказалась у себя в квартире, и не помню что было ночью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.