ID работы: 7373990

Школьный кабинет

Джен
G
Завершён
0
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Много нового

Настройки текста

***

      На следующий день в школе ко мне подбежала испуганная Дина. Она не стала выслушивать меня и начала быстро мямлить: -Иди к кабинету и спроси у Дани про Влада.       Я ничего не поняла, но выполнила её просьбы. Подойдя к кабинету я заглянула в замочную скважину и вздрогнула. Комната была в коробках, на окнах висели тряпки. Позже у старшеклассников я узнала что из кабинета были передвинуты в другой шкафы и всё его содержащие. Коробки были заполнены мусором и бумагой. Кабинет стал кладовкой.       Вернёмся к Владу. От его лучшего друга Дани я узнала жуткую вещь.       Неделю назад Влад пошёл с друзьями на пустырь. Он проспорил и полез на крышу. Ничего на пугало его, он собирался слезать. Резко что - то толкнуло его и он упал. По словам его друзей они заметили на крыше странное пятно, напоминавшее то, что мы видели на шкафу.       Следующие дни стали на редкость проходить одинаково. Утро, школа, сон. Только после школы я год приходила к дому Влада. Мы махали друг другу рукой и я заходила к нему на чай. Так продолжалось долго. Спустя год я узнала что дом был снесён ещё месяцев шесть назад. Вновь придя к его окнам была пустота. Меня это не пугало, мне было всё равно. Но до сих пор меня волнует вопрос: что же это было за существо на том шкафу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.